Maybelline New York Sunkisser Highlighter

4,7 5 0 210 210 Der Sunkisser Highlighter in der Farbe von Maybelline New York zaubert einen wunderschönen Teint, wie von der Sonne geküsst. Dank seiner leichten Textur verschmilzt er mit der Haut und ermöglicht ein nahtloses Tragegefühl den ganzen Tag über. Dabei ist der Highlighter ganz einfach mit dem XL-Plüsch-Applikator aufzutragen und verleiht dem Gesicht einen unverwechselbaren Wow-Faktor.
Maybelline New York Sunkisser Highlighter

19.12.2024
Tolle Nuance
Leichte Anwendung, super Nuance. Ergiebig. Langanhaltend.
Schöner Highlighter
Ein schöner Highlighter, lässt sich gut auftragen und verblenden. Für meinen Geschmack etwas zu Goldstichig. Sieht auf der Haut dennoch sehr hübsch aus.
Super Produkt
Super Produkt, leicht zu verblenden, gibt der Haut so einen schönen und natürlichen Schimmer.
Highlighter Maybelline
Ich mag diesen Highlighter, allerdings in der Rolle eines schimmernden Schattens. Als Highlighter finde ich ihn nicht strahlend genug, aber der Schimmer ist schön und leicht. Ich denke, dass dieser Farbton auf gebräunter Haut großartig aussehen wird. Der Produktverbrauch ist nicht sparsam, aber die Verpackung ist sehr schön. Als Person mit problematischer Haut hatte ich keine Ausschläge.
Mein erster Highlighter
Eine tolle verpackung das design sieht sehr edel aus. Es lässt sich gut auftragen und sanft einarbeiten. Es glitzert und schimmert nicht zu doll was gut ist. Ich werde es weiterhin gerne benutzen.
18.12.2024
Zaubert einen sonnengeküssten Teint!
Der Maybelline New York Sunkisser Highlighter zaubert einen sonnengeküssten Teint und sorgt für schimmernde Highlights. Super finde ich, dass der Highlight sich sehr leicht verblenden lässt und ein angenehmes Tragegefühl hinterlässt. Toll finde ich auch den XXL Plüsch Applikator, der für einen sehr sanften Auftrag sorgt. Zudem verschmilzt der Highlighter direkt mit der Haut und sieht den ganzen Tag über toll aus!
Highlighter
Ich durfte den Maybelline New York Sunkisser Highlighter testen und finde ihn super. Der Highlighter ist super pigmentiert und lässt sich gut auftragen und verblenden. Ich würde das Produkt immer wieder kaufen.
Schöner goldener Highlighter
Der Sunkisser Highlighter befindet sich in einer - mir schon vom Sunkisser Blush bekannten - schön gestalteten Verpackung (4.7 ml/ 0.15 fl.oz.). Ich konnte die Farbe 21 ALL STAR dieses flüssiger und einfach zu verteilenden Highlighters ausprobieren, die ein wunderschöner Goldton ist! Da ich Glitzer liebe, mag ich den Highlighter sehr - wer aber einen etwas unauffälligeren Highlighter ohne kleine Glitzerpartikel sucht ist hier falsch. Übrigens: Auch als Lidschatten konnte ich ihn super verwenden, indem ich den Highlighter einfach weniger verteilt bzw. insgesamt etwas mehr aufgetragen habe! Insgesamt hat der Highlighter bei mir überall super gehalten, weshalb ich ihn nur weiterempfehlen kann, sofern man eben Glitzer mag.
Super schön!
Super schöner natürlicher Glow, und total praktisch zum mitnehmen. Lässt sich gut aufbauen und schmiert nicht
Schönes Produkt
Die Anwendung ist sehr einfach und das Ergebnis kann sich sehen lassen. Ist definitiv ein sehr gutes Produkt
Toller Highlighter
Das Produkt ist super. Es ist handlich, lässt sich gut auftragen und stylt einem sehr frisch.
Natürlicher Glow
Der Maybelline New York Sunkisser Highlighter ist sehr hochwertig verpackt und lässt sich durch den Applikator bestens auftragen. Verblenden lässt sich das cremige Produkt einfach mit dem Finger, einem Beautyblender oder Pinsel. Bei der Farbe 20 Kiss oder Shimmer handelt es sich um einen leicht schimmernden und natürlichen Champagnerton. Die Glitzerpartikel sind sehr zart und fein. Für den optimalen Glow reicht ein kleiner Tropfen des Produkts. Ich bin von dem Highlighter absolut begeistert und würde ihn jedem weiterempfehlen. Wie das Produkt schon verspricht, ist das Ergebnis: Wie von der Sonne geküsst.
Natürlicher Look
Der Highlighter zaubert einen natürlichen Look und ist am besten mit den Fingern zu verblenden.
Super Highlighter
Ich liebe den Highlighter. Hält sehr gut und sieht super schön aus.
Sehr schöner Highlighter
Dieser wunderschöne Highlighter ist perfekt für das tägliche Make-Up. Der Glanz ist sehr schön zart und hinterlässt ein tolles Finish. Die Haut sieht aus wie von der Sonne geküsst. Man benötigt auch nicht so viel Produkt pro Anwendung, deshalb glaube ich, dass die Haltbarkeit sehr lange sein wird.