L’Oréal Paris Lumi Le Glow Highlighter Stick

4,7 5 0 202 202 Der Lumi Le Glow Highlighter Stick von L’Oréal Paris ist ein Multi-Use Stick, der sowohl für Wangenknochen als auch Brauen- und Armorbogen sowie Nase und Körper geeignet ist. Er verschmilzt bei Kontakt direkt mit der Haut und hinterlässt einen Satin-Glow-Effekt.<br><br>Die leichte und frische Formulierung lässt sich einfach auftragen, da der Stick sanft über die Haut gleitet. Sein Glow hält dabei den ganzen Tag hindurch und eignet sich für alle Hauttypen. Darüber hinaus kann er dank seiner kompakten Größe nahezu überall hin mitgenommen werden.<br><br>Den Stick auf Wangenknochen, Brauenbogen, Amorbogen, Nase oder der gewünschten Körperpartie ansetzen und je nach Wunsch auf diesen Partien verteilen. Der praktische Stift gleitet über die Haut und kann einfach aufgetragen und verblendet werden. Zudem lässt sich die Intensität des Glows individuell aufbauen.
L’Oréal Paris Lumi Le Glow Highlighter Stick

20.01.2025
Einfache Anwendung
Der Highlighter ist einfach anzuwenden und macht ein tolles Ergebnis.
18.01.2025
Sieht natürlich aus
Der Stifk lässt sich echt gut 8m Gewicht verteilen und sieht sehr natürlich aus. Das einzige, was mich etwas stört, ist der Geruch.
18.01.2025
Toller Highlighter
Sehr schöner Highlighter in stick form , Lässt sich leicht auftragen und gut verblenden
Tolles Glow
Der L’Oréal Paris Lumi Le Glow Highlighter Stick ist ein absolutes Must-Have für einen strahlenden Look! Die cremige Textur lässt sich mühelos auftragen und nahtlos verblenden, was ihn perfekt für einen natürlichen Glow oder ein intensiveres Highlight macht. Mit seiner kompakten Form ist er ideal für unterwegs und verleiht jedem Teint sofort Frische und Leuchtkraft. Die Farbauswahl ist vielseitig und passt zu unterschiedlichen Hauttönen. Ein Highlight, das unkompliziert Eleganz und Strahlen in die tägliche Beauty-Routine bringt. Perfekt für alle, die einen dezenten, aber dennoch wirkungsvollen Glow suchen!
Glow Stick
Der Glow Stick verleiht deiner Haut einen sehr schönen Glanz.
Tolles Produkt
Der L’Oréal Paris Lumi Le Glow Highlighter Stick hat mich überzeugt. Die Textur ist angenehm cremig und lässt sich leicht verblenden, ohne fleckig zu wirken. Der Glow-Effekt ist natürlich, aber dennoch sichtbar, was ideal für ein frisches und strahlendes Finish ist. Besonders praktisch finde ich die Stick-Form, da sie ein präzises Auftragen ermöglicht – perfekt für unterwegs. Auch die Haltbarkeit hat mich positiv überrascht, da der Highlighter den ganzen Tag über hält, ohne zu verblassen. Ein tolles Produkt für alle, die einen subtilen, natürlichen Schimmer suchen!
Leichter Highlighter
Der L'Oréal Paris Lumi Le Glow Highlighter Stick lässt sich aufgrund der runden Form gut auftragen. Verblenden kann man ihn am besten mit dem Finger. Er hinterlässt einen sehr dezenten Glow. Für mich könnte es etwas stärker sein.
Tolles Highlight fürs Gesicht
Gibt einen wunderschönen Glow im Gesicht, man kann ihn auf auf mehreren Stellen auftragen, zum Beispiel um die Wangen oder Nase in Szene zu setzen. Ich finde ihn toll und würde ihn mir jederzeit kaufen.
Toller Glow für den Tag
Der L'Oréal Paris Lumi Le Glow Highlighter ist sehr einfach zu benutzen. Kappe abnehmen und dann an den Stellen auftragen, die besonders hervorgehoben werden sollen. Am besten lässt sich der Stick auftragen, wenn die Haut frisch eingecremt ist. Dann verschmilzt er besonders gut. Einmalig angewendet, hält er den ganzen Tag. Und mit seinem praktischen Format passt er in jede Handtasche.
Leichte Anwendung
Der Loreal LUMI LE GLOW Highlighter Stick ist super einfach in der Handhabung. Man kann ihn sehr individuell benutzen. Ob Liebschaften, Kontur, Blush egal überall der Hit.
L’oreal Lumi Le Glow Highlighter Stick
Der L’oreal Paris Lumi Le Glow Highlighter Stick ist fantastisch.Die cremige Textur verschmilzt perfekt mit der Haut und verleiht einen natürlichen,strahlenden Glow.Die Pigmentierung ist anpassbar,und die Formel ist leicht und unaufdringlich. Das Stick Design ist praktisch für eine präzise Anwendung und schnelles Auffrischen des Make-ups unterwegs.Eine hervorragende Wahl für den täglichen Glow Effekt.
Wundervoller Glow
Lumi Le Glow ist Programm. Der Stick ist super einfach zu verwenden. Einfach an die entsprechenden Stellen streichen und schon bekommt man den perfekten Glow. Einfach noch ein bisschen verblenden und der Look ist wunderbar. Ganz ganz toll und easy in der Anwendung.
Ein toller Highlighter!
Ein toller Highlighter! Einfach zu verwenden, das Stick-Format ist super praktisch. Der Farbton 630 verleiht einen natürlichen, zarten Glow, ohne übertrieben zu wirken. Die Textur ist weich, lässt sich gut verblenden und sieht sehr natürlich aus. Nachteil – auf fettiger Haut könnte er etwas stärker glänzen, und die Haltbarkeit ist durchschnittlich. Aber insgesamt ein großartiges Produkt für den Preis!
15.01.2025
Super efekt
Sehr einfach anzuwenden, langlebig, hat mir sehr gut gefallen
15.01.2025
Scheint wie sonne
İch liebe diese produkt sehr, es scheint wle sonne bin sehr zufrieden kann nur weiterempfehlen