TRESemmé - Máscara de Tratamento Hidratação Profunda
4,850150150O Creme de Tratamento TRESemmé ajuda a reconstruir o cabelo severamente danificado, recuperando a estrutura do fio enfraquecido, enquanto proporciona um tratamento de revitalização intensa. <br><br>
TRESemmé - Máscara de Tratamento Hidratação Profunda
A Máscara de Tratamento Hidratação Profunda da TRESemmé é uma excelente escolha para quem busca um tratamento eficaz e prático para cabelos secos e danificados. Com resultados visíveis em pouco tempo e uma fórmula nutritiva, ela se destaca como uma opção de qualidade no cuidado capilar. Apesar de algumas considerações sobre a fragrância e a aplicação, muitos usuários a consideram uma adição valiosa à sua rotina de cuidados com os cabelos.
Bianca(Pinhais)
Bianca(Pinhais)
22/09/2024
Nossa muito bom,meu cabelo tava muito danificado e essa máscara me ajudou muito
Ana Carolina(Joinville)
Ana Carolina(Joinville)
20/09/2024
Mt bom!
A Máscara de Tratamento Hidratação Profunda da TRESemmé é um verdadeiro salvador para cabelos secos! Hidrata profundamente os fios, deixando-os super macios, maleáveis e cheios de vida. A fórmula é potente, mas sem pesar, então o cabelo fica com um toque incrível e muito brilho. É aquela máscara perfeita para recuperar os fios e dar um boost de hidratação!
Eliane Carneiro(Rio Grande Da Serra)
Eliane Carneiro(Rio Grande Da Serra)
19/09/2024
Cabelo de cinema
Mascara perfeita tenho cabelo danificado com luzes +botox devido as químicas os fios são secos e ásperos mas com essa máscara dar uma selada e brilhoso
Fica macio já na primeira aplicação, aprovado a textura, o cheiro e o resultado, porém fica por pouco tempo a sedosidade, mesmo realizando o tratamento de forma alternada, com nutrição , reconstrução e hidratação .
Deixa o cabelo super macio, hidratado e com um brilho incrível!!
É fácil de aplicar e tem um cheiro muito bom. Senti uma diferença real na textura dos meus fios depois de usar. Super recomendo para quem quer um tratamento capilar barato e eficaz.
A Máscara de Tratamento Hidratação Profunda da TRESemmé é fantástica! Deixa o cabelo super macio e hidratado, com um brilho incrível. É fácil de aplicar e tem um cheiro muito bom. Senti uma diferença real na textura dos meus fios depois de usar. Super recomendo para quem quer um tratamento capilar eficaz sem complicação.
Essa máscara tem baixa densidade, é ideal para manter a hidratação dos fios no uso diário. O cheiro é muito agradável e deixou os cabelos emolientes e brilhantes.
Sabrina(Bauru)
Sabrina(Bauru)
02/09/2024
TRESemmé Hidratação
logo na aplicação já foi notado uma diferença no toque que foi deixando no meu cabelo e o perfume, na sequência tirei o produto e meu cabelo ficou super liso, macio e com brilho. eu recomendo
Gabrielle Do Nascimento(Itaguaí)
Gabrielle Do Nascimento(Itaguaí)
30/08/2024
Pode comprar
Creme hidrata o cabelo, não fica pesado e dá muito brilho
Caroline Ferreira(Guarulhos)
Caroline Ferreira(Guarulhos)
29/08/2024
Hidratação profunda
Essa Hidratação é maravilhosa, muito bom desde a primeira aplicação vc sente seu cabelo mais leve cheiroso, hidratado e sedoso. Muito boa, super recomendo, deixa os cabelos bem macios e com bastante brilho
Graziela(Poços De Caldas)
Graziela(Poços De Caldas)
27/08/2024
Creme muito bom
Esse creme super hidrata o cabelo ,gostei bastante ,não deixa pesado..super indico
Paula Kaenne(Palmas)
Paula Kaenne(Palmas)
23/08/2024
Ótimo!!
Essa linha é perfeita! Deixou meu cabelo sedoso e mais forte! Não fico sem!!
Rodrigo (Santo Ângelo)
Rodrigo (Santo Ângelo)
Bianca (Pinhais)
Bianca (Pinhais)
Ana Carolina (Joinville)
Ana Carolina (Joinville)
Eliane Carneiro (Rio Grande Da Serra)
Eliane Carneiro (Rio Grande Da Serra)
Wanessa (Aparecida De Goiânia)
Wanessa (Aparecida De Goiânia)
Nayara (Curitiba)
Nayara (Curitiba)
Marília (Canto Do Buriti)
Marília (Canto Do Buriti)
Kamilla (São Paulo)
Kamilla (São Paulo)
Lizie (Ribeirão Preto)
Lizie (Ribeirão Preto)
Bianca (São Bernardo Do Campo)
Bianca (São Bernardo Do Campo)
Sabrina (Bauru)
Sabrina (Bauru)
Gabrielle Do Nascimento (Itaguaí)
Gabrielle Do Nascimento (Itaguaí)
Caroline Ferreira (Guarulhos)
Caroline Ferreira (Guarulhos)
Graziela (Poços De Caldas)
Graziela (Poços De Caldas)
Paula Kaenne (Palmas)
Paula Kaenne (Palmas)