Phytoervas – Shampoo Desamarelador Flores de Violeta 250ml
A linha Desamarelador apresenta produtos que agem nos fios amarelados pelo efeito dos metais pesados residuais, como o cloro e a poluição, eliminando-os e devolvendo aos cabelos o tom original para os loiros, mechados e grisalhos. Reduz o tom amarelado dos cabelos loiros, mechados e grisalhos.
Atributos: Agem nos fios amarelados pelo efeito dos metais pesados residuais, como o cloro e a poluição, eliminando-os e devolvendo aos cabelos o tom original.
Indicação: Cabelos loiros, mechados e grisalhos.
Benefícios:Matização gradativa do tom alaranjado dos fios, realçando a cor dos cabelos e deixando-os mais luminosos.
Indicação: Cabelos loiros, mechados e grisalhos.
Nathalia Jurendyene (Salto Grande)
Nathalia Jurendyene (Salto Grande)
ÉRICA FERNANDES (São Paulo)
ÉRICA FERNANDES (São Paulo)
Emanuela (Bento Gonçalves)
Emanuela (Bento Gonçalves)
Laís (Rio De Janeiro)
Laís (Rio De Janeiro)
Franciely (Porto Alegre)
Franciely (Porto Alegre)
Stephanie torquato (Juazeiro Do Norte)
Stephanie torquato (Juazeiro Do Norte)
Mariana (Valinhos)
Mariana (Valinhos)
Maria Aparecida (ITAJUBÁ)
Maria Aparecida (ITAJUBÁ)
PATRICIA ()
PATRICIA ()
Patrícia Almeida Silva (São Paulo)
Patrícia Almeida Silva (São Paulo)
Vitor (Salto)
Vitor (Salto)