TRESemmé - Máscara de Tratamento Hidratação Profunda
4,850159159O Creme de Tratamento TRESemmé ajuda a reconstruir o cabelo severamente danificado, recuperando a estrutura do fio enfraquecido, enquanto proporciona um tratamento de revitalização intensa. <br><br>
TRESemmé - Máscara de Tratamento Hidratação Profunda
Eu uso esse produto há anos e ele sempre me deixou muito satisfeita! A textura é bem densa, então ele rende bastante! Deixa o cabelo macio e mais fácil de pentear. Como eu tenho cabelo crespo, também usei como creme pra pentear leave in e funcionou super bem, deixou os cachos bem definidos e o cabelo macio e cheiroso!
Leo(Salvador)
Leo(Salvador)
19/12/2024
Razoavel
Nao gostei muito do resultado do produto, o cabelo fica poroso mesmo apos utilizar como descrito na embalagem, cheiro gostoso mas nao eficaz como esperado.
Otimo produtos
O cabelo ficar bem hidratado
Brilhante e suave
Kawany(Juatuba)
Kawany(Juatuba)
04/12/2024
creme de hidratação
Essa marca é a melhor que eu conheço, fortaleceu os fios do meu cabelo e hidrata muito, e ajudou muito as pontas secas, todos os produtos deles são ótimos, sempre compro!
Juciele(Abreu E Lima)
Juciele(Abreu E Lima)
03/12/2024
Ótimo custo benefício hidrata super bem super indico.
Adorei usar, ajudou muito meu cabelo , e deixou ele bem sedoso! Gostei
Lauana(Ituverava)
Lauana(Ituverava)
28/11/2024
reconstruindo os cabelos danificados
A Máscara de Tratamento Hidratação Profunda TRESemmé é simplesmente maravilhosa! Ela transforma os fios desde a primeira aplicação, reconstruindo os cabelos danificados e devolvendo força e vitalidade. O resultado é um cabelo super hidratado, macio e cheio de vida.
Esse creme restauró meu cabelo que estava estremante danificado e deu vida. Eu fiquei encantada e compraria novamente
Isabor Siqueira Braz(Santiago)
Isabor Siqueira Braz(Santiago)
20/11/2024
Cabelos divo
Mascara perfeita, toda a linha é maravilhoosa, mas essa marcara é top. Tenho mega e ela deixa meu cabelo perfeito, sem frizz, impecavel. Recomendo que usem, nunca mais vão usar outra.
Além de desmaiar o cabelo, tem um cheiro surreal, uso também o shampoo e condicionador e o cheiro domina a casa quando saio do banho.
Cinthya Andrade(Salvador)
Cinthya Andrade(Salvador)
16/11/2024
Recomendo
Usei a máscara após retirada de tranças. Após 2 meses usando tranças e sem poder tratar meus fios, eles estavam secos e sem vida e essa máscara simplesmente resulcitou meu cabelo!
Francielle (Francisco Beltrão)
Kawany (Juatuba)
Kawany (Juatuba)
Juciele (Abreu E Lima)
Juciele (Abreu E Lima)
Ana Carolina (Mogi Das Cruzes)
Ana Carolina (Mogi Das Cruzes)
Lauana (Ituverava)
Lauana (Ituverava)
Karulyne (Brasilia)
Karulyne (Brasilia)
Isabor Siqueira Braz (Santiago)
Isabor Siqueira Braz (Santiago)
Elida (São Luís)
Elida (São Luís)
Ana Oliveira (Nova Iguaçu)
Ana Oliveira (Nova Iguaçu)
Gabrieli (Santo André)
Gabrieli (Santo André)
Cinthya Andrade (Salvador)
Cinthya Andrade (Salvador)
Dielen Almeida Gonçalves (Encruzilhada Do Sul)
Dielen Almeida Gonçalves (Encruzilhada Do Sul)