Acquaflora - Shampoo Efeito Liso

4,9 5 0 33 33 A Linha Efeito Liso da marca Acquaflora é indicada para cabelos lisos naturais ou submetidos a alisamentos mecânicos ou térmicos (escova e prancha), garantindo seu efeito liso. <br><br> Se você faz escova frequentemente ou alisamentos, a linha Efeito Liso é a ideal para você. Sua fórmula contém o Efeito Pró-Gravidade: composto por ingredientes ativos exclusivos que reduzem o frizz e formam um filme protetor, favorecendo os movimentos descendentes dos cabelos, proporcionando um efeito liso duradouro e saudável. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!

21/10/2024
Excelente!
Tenho cabelo liso e fino, e o Acquaflora - Shampoo Efeito Liso funcionou perfeitamente para mim! Ele deixa meu cabelo com um aspecto super leve e alinhado, sem pesar nos fios, o que é um grande ponto positivo para quem tem cabelo mais fino como o meu. A fórmula é suave e limpa bem, sem ressecar, deixando um brilho natural que dura o dia todo. Senti também que ele ajuda a controlar o frizz, o que faz bastante diferença nos dias mais úmidos. Adorei o cheirinho. Super recomendo!
19/10/2024
Shampoo Acquaflora
O Shampoo Efeito Liso da Acquaflora é fantástico. Limpa suavemente enquanto ajuda a controlar o frizz, deixando os cabelos macios e alinhados. O aroma é agradável e a fórmula é leve. Perfeito para quem busca cabelos lisos e saudáveis!
10/10/2024
Acquaflora - Shampoo Efeito Liso
Acquaflora - Shampoo Efeito Liso A Linha Efeito Liso da marca Acquaflora é indicada para cabelos lisos naturais ou submetidos a alisamentos mecânicos ou térmicos (escova e prancha), garantindo seu efeito liso. Se você faz escova frequentemente ou alisamentos, a linha Efeito Liso é a ideal para você. Sua fórmula contém o Efeito Pró-Gravidade: composto por ingredientes ativos exclusivos que reduzem o frizz e formam um filme protetor, favorecendo os movimentos descendentes dos cabelos, proporcionando um efeito liso duradouro e saudável.
07/10/2024
Maravilhosoo
Entrega exatamente oque promete. Extremamente perfeito, maravilhosoo.
05/10/2024
Liso perfeito
Com certeza essa marca veio para dar uma volta por cima no meu ânimo. Antes eu ficava muito desanimada com meus cabelos. Hoje me sinto muito feliz pois vejo seus resultados .
16/09/2024
Otimo
Gostei bastante, ajudou a abaixar o frizz e deixou meu cabelo muito macio, sem contar no cheirinho agradável que ele possui.
12/09/2024
Otimo
Macies e brilho ótimo para cabelos rebeldes cheiro maravilhoso
17/08/2024
Eu amo
Produto bom, melhor ainda quando usado juntamente com todos os mesmos da linha
30/07/2024
Ótimo produto
Fiz uso por muito tempo de várias opções de shampoo da Acquaflora e esse de efeito liso foi um dos melhores que já utilizei
24/01/2024
Usei no meu cabelo que é crespo e deixou ele super alinhado e hidratado. Além de muito cheiroso.
27/08/2023
Shampoo muito cheiroso,deixa o cabelo soltinho,alinhado e com muito brilho
20/08/2023
Otimo...
Produto ótimo...gostei muito...recomendo...vale a pena...
16/08/2023
Cheiroso
Deixa o cabelo cheiroso, iluminado, mas um pouco pesado.
01/08/2023
Seu cabelo bem alinhado!
Você que gosta do efeito liso e alinhado pode apostar, cumpre o que promete. Hidrata bem e deixa os fios soltinhos
23/06/2023
prolonga o efeito liso
alisa os cabelos e aumenta a durabilidade do efeito liso da progressiva. É um tratamento termoativado que age na manutenção da progressiva, fortalecendo os fios e proporcionando um movimento natural, amei!