Seda - Shampoo Pureza Detox 325Ml

5 5 0 10 10 Fórmula exclusiva que purifica as fibras capilares, removendo as impurezas e deixando os cabelos com uma sensação de frescor e com um brilho nas raízes ás pontas. <br><br> O chá verde tem propriedades antioxidantes e revigorantes, enquanto os extratos cítricos dão aquela sensação de refrescância. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Seda - Shampoo Pureza Detox 325Ml

Magnífico
Um shampoo maravilhoso que limpa o couro cabeludo e os fios sem agredir, deixando eles macios e com equilibrio necessário. É excelente sem contar a fragrância refrescante que exala dos fios, uk excelente custo benefício
30/01/2025
Produto super bom, limpa bem o couro cabeludo e os cabelos, super recomendo, fácil de encontrar nas perfumarias e lojas de cosméticos
30/01/2025
mais que seda, seda detox
Sempre usei seda, um ótimo custo benefício, tem para todos os tipos de cabelos e principalmente para os meus que são cabelos alisados e por conta disso precisam de cuidados específicos por conta da química. Obrigada Seda por existir!!
29/01/2025
Shampoo Detox é simplesmente incrível, trazendo uma limpeza profunda e sem contar que ajuda com o crescimento.
Amei
Deixa o couro cabeludo com sensação de frescor,cabelos mais leves sem óleosidade.
Limpeza profunda
Esse é um shampoo para aqueles dias em que você sente seu cabelo extremamente oleoso, ele limpa muito o couro cabeludo e não resseca e o cheiro é muito refrescante.
Seda Detox
Gente, meu cabelo nunca se sentiu tão leve e limpo, O Seda Pureza Detox remove as impurezas e o excesso de oleosidade, sem ressecar, deixando meu cabelo com um brilho natural e super saudável. Recomendo.
Limpa muito bem
Amo esse shampoo, limpa super bem os fios deixando um cheiro incrível de cabelos limpos, super refrescante.
limpeza profunda
Produto que todos deveriam ter em casa, para uso 1x na semana pelo menos, feito para dar aquela limpeza nos cabelos tirando todas as impurezas, fazendo um verdadeiro detox capilar, ideal tambem para lavar os cabelos antes de fazer progressiva em casa
Levíssimo!
Shampoo com aspecto leve, faz a limpeza dos fios sem deixar pesados ou ressecados.