Seda - Shampoo Pureza Detox 325Ml

4,9 5 0 63 63 Fórmula exclusiva que purifica as fibras capilares, removendo as impurezas e deixando os cabelos com uma sensação de frescor e com um brilho nas raízes ás pontas. <br><br> O chá verde tem propriedades antioxidantes e revigorantes, enquanto os extratos cítricos dão aquela sensação de refrescância. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Seda - Shampoo Pureza Detox 325Ml

05/02/2025
Produto de ótima qualidade, principalmente para refrescar o Couço cabeludo deixando com uma sensação de limpeza total e frescor.
Adorei
Um produto muito cheiroso deixa o cabelo macio , sedoso
04/02/2025
Amei o Seda Detox! Quero mais!
Usei o Shampoo Seda Pureza Detox e gostei bastante do resultado! Ele realmente dá uma sensação de frescor no couro cabeludo e deixa o cabelo bem soltinho. Senti que limpou bem sem ressecar os fios, o que é ótimo para quem tem raiz mais oleosa. O cheiro é bem agradável, com um toque cítrico, e o cabelo fica leve e com brilho natural. Além disso, a fórmula tem chá verde, que ajuda a manter a saúde do couro cabeludo. No geral, achei um ótimo shampoo para quem busca limpeza sem agressão aos fios!
Shampoo
Ótimo custo benefício, shampoo que limpa mesmo e da uma suavidade após o banho , gosto também do cheiro que fica.
bem bom
nota 4 , ele eh bom, limpa bem, custo ok
Produto bom
É um produto de bom custo/benefício, deixa com bastante brilho
Avaliação
Este produto é simples incrível eu recomendo
02/02/2025
Limpeza até o último fio!!
Adorei usar o produto , pois me deixou com um frescor no couro cabeludo e um perfume delicioso no cabelo!
Ok ook
Como todos os shampoos dessa marca. Limpa bem mas para cabelos frágil não bom
01/02/2025
Esse shampoo é ótimo Já usei bastante amo ele
01/02/2025
Amo a marca.. produto ótimo...gostaria de ser selecionada novamente..
Seda-shampoo pureza detox 325ml
Seda-shampoo pureza detox 325ml além de uma limpeza profunda nos cabelos e couro cabeludo Seda-shampoo pureza detox deixa os cabelos com nutrientes e reparação das cutículas capilar!
31/01/2025
Usei o produto achei maravilhoso. Possui uma fragrância gostosa, deixou meu cabelo brilhoso, sedoso, e sem friz, abaixou o volume. Adorei.
31/01/2025
Usei o Seda Pureza Detox e amei!
Usei o Seda Pureza Detox e amei! Ele limpa super bem, deixa o couro cabeludo fresco e o cabelo bem leve, mas sem ressecar as pontas. O chá verde dá uma sensação ótima de frescor, e o cheirinho cítrico é muito gostoso. Depois de lavar, senti meu cabelo mais soltinho, brilhante e com aquela sensação de renovação. Virou um dos meus shampoos favoritos para quando quero uma limpeza mais profunda!
Seda Detox
Amei esse xampu Ele e pra limpeza detox Se vc tem cabelo seco usar somente 1 x na semana. Otima fragrancia de cha verde