Urban Men - Shampoo Antiqueda 240ml

4,8 5 0 21 21 Farmaervas Urban Men Shampoo Antiqueda oferece um cuidado diário que reduz a queda e fortalece os fios já existentes. <br><br> Além de limpar o cabelo, ajuda no controle da oleosidade excessiva. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Urban Men - Shampoo Antiqueda  240ml

15/12/2024
Urban men shampoo antiqueda 240ml
Melhor shampoo antiqueda urban men 240ml tem ação rápida nos cabelos deixando os cabelos limpos e brilhante livre das quedas capilar Melhor shampoo antiqueda é urban men 240ml!
11/12/2024
Anti queda
Produto maravilhoso cheiroso prático ele proporciona uma ótima qualidade deixando seus cabelos macios e cheirosos e com um ótimo brilho e com sua fórmula maravilhosa ele trás resultado incríveis
06/12/2024
Shampoo
Além de todos os benefícios que ele proporciona o cheio é incrível
03/12/2024
Eficácia e Frescor Diário
O Urban Men Shampoo Antiqueda superou minhas expectativas! Além de ajudar a reduzir a queda, ele deixa o cabelo mais forte e com uma sensação de limpeza prolongada. O controle da oleosidade é notável, sem ressecar os fios. Ótima escolha para o cuidado masculino diário.
24/11/2024
Mascio e vida
Ja usei e foi uns dos melhor que ja usei...trouxe vida e fortaleceu meu cabelo pena que nao comprei mais.
23/11/2024
tudo de bom
comprei esse shampoo, muito bom mesmo para antiquedas
19/11/2024
Excelente!
Um produto completo! Que tira suas preocupações pois deixa seu cabelo limpo e fortifica seus fios! Vem com um mentol refrescante que proporciona um relaxamento instantâneo durante o banho e também após! Fora a embalagem totalmente fora dos padrões o que trás um toque vintage e muito bonito ao produto!
17/11/2024
Shampoo urban men
"O Urban Men Shampoo Antiqueda surpreendeu! Limpa super bem, controla a oleosidade e ainda ajuda a fortalecer os fios. Prático e ideal para o cuidado diário. Nota 10 para quem busca um shampoo funcional e eficiente!"
17/11/2024
Amo o cheiro desse produto. Meu marido tem fios fracos, e após o uso seus fios estão fortalecendo. Não fico sem comprar, e com os cupons fica mais acessível. Ele ama, é realmente um produto.
12/11/2024
Quase
esperavo mais pela descrição mas atendeu parcialmente o meu objetivo
07/11/2024
Com o uso regular
meu irmão usa ele disse que com o uso regular, é possível notar uma aparência mais saudável nos fios, o que é um incentivo para manter o cuidado diário.
06/11/2024
cuidado intensivo
um excelente produto para todos aqueles que comencamos a ficar com cabelo ralo
Produto maravilhoso
Produto ótimo eu sofria muito com a queda de cabelo,ai comecei a usar resolveu meu problema
É fiel à proposta!
Esse shampoo realmente auxilia na diminuição da queda de cabelo.
ajuda na queda
ajudou muito na minha queda de cabelo, pretendo continuar usando