Boni Natural – Shampoo Argan e Linhaça 500ml

4,8 5 0 39 39 Extremamente suave pelos seus ingredientes cuidadosamente selecionados. Seus agentes de limpeza são eficazes sem ressecar os cabelos. Especial para cabelos mais secos que precisem de hidratação ou uma lavagem suave e delicada. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Boni Natural – Shampoo Argan e Linhaça 500ml

28/10/2024
MARAVILHOSO!!!
Esse shampoo é muito bom mesmo! limpa sem ressecar os fios, deixando o cabelo bem macio e brilhoso, faz bastante espuma.
07/10/2024
maravilhoso
esse shampoo é maravilhoso, limpa o cabelo, deixa o couro cabeludo com sensação de frescor, sem deixar os fios ressecados, muito pelo contrário os fios ficam hidratados e com brilho.
01/09/2024
MARAVILHOSO!!!
Shampoo Argan e linhaça da Boni Natural é perfeito!!! Extremamente suave deixa os fios super macios e muito hidratados, faz bastante espuma e tem um aroma agradável. Preço acessível para bastante produto, resumindo esse shampoo é perfeitamente maravilhoso! Recomendo de olhos fechados.
24/07/2024
MUITO BOM!!
Shampoo Argan e Linhaça da Boni Natural! Este shampoo é maravilhoso, proporcionando um cuidado excepcional para os meus cabelos. A combinação de argan e linhaça é perfeita para hidratar e nutrir os fios, deixando-os macios, brilhantes e com um aspecto saudável. A textura do shampoo é suave e faz uma espuma rica, que limpa sem ressecar. O aroma é agradável e não sobrecarrega os sentidos. Além disso, a fórmula é livre de sulfatos, o que é um grande bônus para quem busca um produto mais natural e gentil com o cabelo. Recomendo fortemente para quem deseja um shampoo de alta qualidade que oferece resultados visíveis e duradouros.
28/06/2024
ótimo para cabelos naturais
Já usei alguns produtos dessa marca e ela tem uma proposta muito legal, entretanto não me adaptei a este shampoo, tenho mechas e ele não contribui para repor a hidratação que o meu cabelo precisa.
10/06/2024
Amo!!
A Boni Natural sempre oferece produtos naturais e de qualidade. O shampoo tem um aroma gostos e suave, deixa o cabelo solto e leve, não pesa. Além de tudo a Boni oferece produtos veganos, livres de metais pesados e crueldade animal. Simplesmente perfeito
18/05/2024
Bom e gostoso
Esse produto ajuda muito na textura e na maciez dos cabelos principalmente pelo óleo de argam ajuda muito. O cheiro é muito bom ameii esse produto, cumpre com o que promete vale a pena adquirir esse shampoo.
20/02/2024
Esse shampoo muito bom, recomendo apesar de não.swr muito fácil e comum de encontrar
02/09/2023
Maravilho
Um produto natural que ganhou meu coração eu amo
14/06/2023
Excelente.
Amo essa marca, além de não testar em animais, sempre tem qualidade. Esse shampoo é ótimo para deixar o cabelo mais brilhoso e soltinho, gosto de usar uma vez na semana pelo menos.
02/04/2023
Mto bom..
Gostei do produto..é mto bom...esperando ser selecionada novamente...
30/03/2023
Excelência
Produto maravilhoso, pois tem mais de 90% de ingredientes naturais, não é testado em animais e a embalagem é sustentável. Além de fazer bem para os fios, ainda contribue com o meio ambiente. Durante o uso os fios ficam limpos e macios. Gosto bastante do resultado que deixa nos meus cabelos.
09/02/2023
Muito BOM!!!!!
Além de deixar o cabelo mais sedoso , tira os frizzs , acaba com aquelas pontinhas duplas !! melhor ainda o cabelo cresce forte e saudável.
24/01/2023
esse shampoo deixa meu cabelo super limpo e cheiroso
26/12/2022
Shampoo Argan e Linhaça
Boa limpeza, os fios não ficam ressecados e possui ujm bom custo benefício.