Boni Natural – Shampoo Argan e Linhaça 500ml

4,8 5 0 39 39 Extremamente suave pelos seus ingredientes cuidadosamente selecionados. Seus agentes de limpeza são eficazes sem ressecar os cabelos. Especial para cabelos mais secos que precisem de hidratação ou uma lavagem suave e delicada. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Boni Natural – Shampoo Argan e Linhaça 500ml

16/12/2022
Shampoo perfeito!!
Muito bom a qualidade perfeito aroma muito satisfeito!!
07/12/2022
Avaliação
Produto bom. Faz uma limpeza eficiente ( limpa até demais para um low poo).
29/08/2022
Aprovado
Gostei muito, preço bom , ótima qualidade
25/08/2022
Produto ótimo
Adorei como deixou meus cabelos lindos e macios, um cheiro incrível também, super notei a diferença quando comecei a usar, ficaram mais soltos e sem friz , ótimo produto adorei
23/08/2022
Boni Natural – Shampoo Argan e Linhaça 5
Já usei resultado imediato cresce muito rápido hidrata nutre as pontas ficam mais fortes amei
18/08/2022
Gostei muito recomendo super
Amei comprei um frasco de teste na farmacia só pra testar e super amei o resultado meu cabelo ficou muito alinhado pois o produto é natural super recomendo testem para vcs ver a magica
07/08/2022
Amei muito bom !
Amei é produtos naturais , super recomendo, muito cheiroso ! Meu cabelo ficou lindo rsrs
03/08/2022
Produto feito com ingredientes naturais e que deixa um cheiro muito bom e limpa bastante ..amei
01/08/2022
Shampoo suave e limpa bem
Esse shampoo é uma delícia de usar. Cheiro bom e barato, além de limpar bem. Mas não voltei a recomprar, acho que existem shampoos concorrentes, que são crualty free e veganos melhores.
28/07/2022
Hidratação
Meu cabelo tem muito frizz,por ser grisalho e tingido. Ele deixou mais disciplinado,abaixou o armado
08/07/2022
Ótima opção de nutrição capilar
É um shampoo muito nutritivo, faz uma limpeza suave deixando um brilho incrível nos cabelos. O cheiro fica muito bem.a linha completa potencializar o brilho e a macies.
25/06/2022
Ótimo deixa os cabelos sedosos e super hidratado
23/06/2022
Esse shampoo é maravilhoso!
Esse shampoo é maravilhoso! Não pesa, limpa super bem, tem ótima consistência e um cheiro gostoso demais. Meu cabelo é muito fino, sem forma e maltratado e o shampoo sozinho já deu um alinhamento e senti bem hidratado. E só melhora ao longo do tempo com o uso constante, já que não tem petrolatos, nem sal, nem sulfatos, nem óleo mineral. É o melhor shampoo que já usei disparado. A embalagem é de 500ml, então rende demais.
11/06/2022
Muito bom !
Muito bom! Com igredientes naturais, não agride o meio ambiente. Não têm coisa melhor, uso muito, deixa o cabelo com um aspecto ótimo, macio e bem hidratando. Super recomendo, usem bastante.
14/05/2022
Ele é um combo completo, além de deixar o cabelo macio e sedoso, deixou com um brilho impecável. E ainda é vegano, com ingredientes menos nocivos ao cabelo. Sempre compro ele e o condicionador.