TRESemmé - Máscara de Tratamento Hidratação Profunda

4,8 5 0 150 150 O Creme de Tratamento TRESemmé ajuda a reconstruir o cabelo severamente danificado, recuperando a estrutura do fio enfraquecido, enquanto proporciona um tratamento de revitalização intensa. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
TRESemmé - Máscara de Tratamento Hidratação Profunda

22/10/2024
Maravilhoso!
Deixa o cabelo mega hidratado e cheiroso!eu amo essa linha.
21/10/2024
Maravilhosa
Essa linha inteira é sensacional! Meu cabelo ficou super hidratado e cheiroso, eu realmente estou viciada e usando todas.
18/10/2024
Quem usa ama
Produto da tresemmé que cumpre o prometido, deixa o cabelo totalmente hidratado, com uma suavidade extremamente ótima, faz com que o cabelo tenha movimento muito mais suave, perfeito para usar, cabelo fica com um toque a mais de maciez
16/10/2024
Ótimo produto
A Hidratação perfeita ,deixa os cabelos macios e sem frizz,e com um cheiro sensacional,sem contar que é um excelente custo benefício,nem precisei pranchar meu cabelo de tão macio que ele ficou , super recomendado .
16/10/2024
Mascara boa e barata
Meu cabelo ama Tresemmé, já testei quase todas as mascaras deles e esse é uma das favoritas (junto com a brilho lamelar). Meu cabelo tem química, então tenho que hidratar pelo menos 2x na semana entao esse potão vale muito a pena.
11/10/2024
Eu amei essa máscara de tratamento, deixa meu cabelo muito macio e hidratado! É uma máscara que despensa o uso do condicionador, assim que é aplicado nos fios derrete na hora!!! Além de ter uma ação rápida, apenas 3 minutinhos o seu cabelo está maravilhoso. Rende muito e o preço é bem acessível.
10/10/2024
Ótimo custo beneficio
Produto satisfaz totalmente o quesito custo beneficio, ótimo resultado co. Excelente preço!
09/10/2024
ótimo
bom e barato do jeito que meu cabelo precisa kkk Tresemmé é uma marca perfeita
09/10/2024
Produto recomendado
Produto muito bom e cheio maravilhoso! Vale a pena experimentar!
07/10/2024
tresemmé pro -hidratação
É muito boa ,ja experimei mascaras e essa é uma das que mais gosto ,é muito boa cheiro muito bom .
06/10/2024
Muito boa
25/09/2024
Ótimo produto
Essa máscara deixa o cabelo super hidratado e brilhoso, amo o resultado dela no meu cabelo
24/09/2024
produto que hidrata!
Aquele produto que as vezes vc passa no mercado e na farmácia e não dá nada por ele mas quando usa realmente se impressiona. A tresemmé realmente caprichou trazendo uma hidratação profunda para um produto que vc encontra fácil e de forma acessível.
24/09/2024
Mascara maravilhosa
Super indico a compra. Cumpre o que promete. Meu cabelo desmaia na hora quando utilizo essa mascara.
23/09/2024
Hidratação na medida
Máscara com cheiro e textura agradável. O cabelo fica bem hidratado após o uso.