TRESemmé - Máscara de Tratamento Hidratação Profunda
4,850150150O Creme de Tratamento TRESemmé ajuda a reconstruir o cabelo severamente danificado, recuperando a estrutura do fio enfraquecido, enquanto proporciona um tratamento de revitalização intensa. <br><br>
TRESemmé - Máscara de Tratamento Hidratação Profunda
Produto da tresemmé que cumpre o prometido, deixa o cabelo totalmente hidratado, com uma suavidade extremamente ótima, faz com que o cabelo tenha movimento muito mais suave, perfeito para usar, cabelo fica com um toque a mais de maciez
Adele(Rio De Janeiro)
Adele(Rio De Janeiro)
16/10/2024
Ótimo produto
A Hidratação perfeita ,deixa os cabelos macios e sem frizz,e com um cheiro sensacional,sem contar que é um excelente custo benefício,nem precisei pranchar meu cabelo de tão macio que ele ficou , super recomendado .
Meu cabelo ama Tresemmé, já testei quase todas as mascaras deles e esse é uma das favoritas (junto com a brilho lamelar). Meu cabelo tem química, então tenho que hidratar pelo menos 2x na semana entao esse potão vale muito a pena.
Bianca(São Paulo)
Bianca(São Paulo)
11/10/2024
Eu amei essa máscara de tratamento, deixa meu cabelo muito macio e hidratado! É uma máscara que despensa o uso do condicionador, assim que é aplicado nos fios derrete na hora!!! Além de ter uma ação rápida, apenas 3 minutinhos o seu cabelo está maravilhoso. Rende muito e o preço é bem acessível.
É muito boa ,ja experimei mascaras e essa é uma das que mais gosto ,é muito boa cheiro muito bom
Carolina(São Paulo)
1 Avaliação
Carolina(São Paulo)
1 Avaliação
25/09/2024
Ótimo produto
Essa máscara deixa o cabelo super hidratado e brilhoso, amo o resultado dela no meu cabelo
Maritza(Florianópolis)
Maritza(Florianópolis)
24/09/2024
produto que hidrata!
Aquele produto que as vezes vc passa no mercado e na farmácia e não dá nada por ele mas quando usa realmente se impressiona. A tresemmé realmente caprichou trazendo uma hidratação profunda para um produto que vc encontra fácil e de forma acessível.
Leticia (São José Do Rio Preto)
Leticia (São José Do Rio Preto)
Thamyres (Aracaju)
Bianca (São Paulo)
Bianca (São Paulo)
Elisamar (Canoas)
Elisamar (Canoas)
Rayane Catarina (São João Del Rei)
Rayane Catarina (São João Del Rei)
Beatriz Santos (Contagem)
Beatriz Santos (Contagem)