TRESemmé - Máscara de Tratamento Hidratação Profunda

4,8 5 0 150 150 O Creme de Tratamento TRESemmé ajuda a reconstruir o cabelo severamente danificado, recuperando a estrutura do fio enfraquecido, enquanto proporciona um tratamento de revitalização intensa. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
TRESemmé - Máscara de Tratamento Hidratação Profunda

20/11/2024
Cabelos divo
Mascara perfeita, toda a linha é maravilhoosa, mas essa marcara é top. Tenho mega e ela deixa meu cabelo perfeito, sem frizz, impecavel. Recomendo que usem, nunca mais vão usar outra.
20/11/2024
Vale o investimento
Hidrata sem pesar os fios, o cheirinho é muito bom e tem um ótimo custo benefício.
19/11/2024
Um produto ótimo vale a pena ,custo bene
Se vc ainda não experimentou corre que dar tempo custo benefício
18/11/2024
Além de desmaiar o cabelo, tem um cheiro surreal, uso também o shampoo e condicionador e o cheiro domina a casa quando saio do banho.
16/11/2024
Recomendo
Usei a máscara após retirada de tranças. Após 2 meses usando tranças e sem poder tratar meus fios, eles estavam secos e sem vida e essa máscara simplesmente resulcitou meu cabelo!
15/11/2024
Produto bom, uso diariamente textura muito boa. E o cheirinho muito bom.
13/11/2024
Hidratação e leveza
Hidrate muito bom, tem um ótimo resultado e bem cheiroso
09/11/2024
Cabelos lindos
A máscara de hidratação da Tresemmé deixa meus cabelos super lindos, macios e com um brilho incrível, eu amo muito!
07/11/2024
Sensacional
Maravilhoso! Deixa o cabelo lindo, hidratado e leve
06/11/2024
maravilhoso
excelente hidratante cumpre o que promete cabelo fica sedoso
05/11/2024
Mascara de Hidratação
Ela realmente cumpre o que promete, o cabelo fica super hidratado e eu uso no meu cronograma capilar.
29/10/2024
Eu amei!
Produto com qualidade excelente, possui um custo benefício ótimo. O cheiro é maravilhoso!! O meu cabelo ficou sedoso, brilhoso e bastante macio. Enfim, super recomendo e não abro mão mais!
28/10/2024
Perfeito
Linha capilar que não troco mais, ganhou meu coração desde o primeiro uso. Cabelo ficou macio, leve e soltíssimo. Uso e recomendo muito!
25/10/2024
Amo toda a linha
Amo toda a linha. Comecei testando o detox e me apaixonei.
24/10/2024
Cabelo hidratado e macio!
Adoro as máscaras de TRESemmé, e essa em especial é muito boa. Eu gosto de lavar o cabelo duas vezes com o shampoo e deixar ela agir por 3 minutos, é ótima e mesmo para meu cabelo que é cacheado, ela deixa super brilhoso e macio. E o melhor, não deixa o cabelo pesado.