Phytoervas – Shampoo Desamarelador Flores de Violeta 250ml
A linha Desamarelador apresenta produtos que agem nos fios amarelados pelo efeito dos metais pesados residuais, como o cloro e a poluição, eliminando-os e devolvendo aos cabelos o tom original para os loiros, mechados e grisalhos. Reduz o tom amarelado dos cabelos loiros, mechados e grisalhos.
Atributos: Agem nos fios amarelados pelo efeito dos metais pesados residuais, como o cloro e a poluição, eliminando-os e devolvendo aos cabelos o tom original.
Indicação: Cabelos loiros, mechados e grisalhos.
Benefícios:Matização gradativa do tom alaranjado dos fios, realçando a cor dos cabelos e deixando-os mais luminosos.
Indicação: Cabelos loiros, mechados e grisalhos.
Elaine (Curitiba)
Elaine (Curitiba)
Laurijane Dias (Petrolina)
Laurijane Dias (Petrolina)
Adriana (Santana Do Livramento)
Adriana (Santana Do Livramento)
Natália (Guarulhos)
Natália (Guarulhos)
Andreza (São Paulo)
Andreza (São Paulo)
Eleonora Bartira (Santo Andre)
Eleonora Bartira (Santo Andre)
Elaine Tonini (Alambari)
Elaine Tonini (Alambari)
Leticia (Feira De Santana)
Leticia (Feira De Santana)
daiane (Pitangueiras)
daiane (Pitangueiras)
Patricia Grazielly (Rio De Janeiro)
Patricia Grazielly (Rio De Janeiro)
Vania ()
Vania ()
Sarah (Guaratingueta)
Sarah (Guaratingueta)
Marcia Barbosa (Ilha Solteira)
Marcia Barbosa (Ilha Solteira)
Michelle Cristina ()
Michelle Cristina ()