4,950386386A deliciosa combinação de wafer com chocolate Nestlé, agora na versão White. É o break perfeito para você.
<br><br>
Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Nestlé – Kit Kat White
Nestlé – Kit Kat White
KitKat não errou a fazer essa maravilha. Crocante, e com chocolate na medida certa, deixando o sabor bem acentuado e inigualável. Eu tô até com saudades de comer novamente. Comprem! Recomendo.
Rodrigo(Santo Ângelo)
Rodrigo(Santo Ângelo)
26/09/2024
Experimentei o Kit Kat White da Nestlé e fiquei encantado! A combinação da crocância dos wafers com o chocolate branco cremoso é simplesmente irresistível. O sabor é suave e doce, mas não excessivo, o que torna cada pedaço muito agradável.
A embalagem prática é perfeita para um lanche rápido ou para compartilhar. É uma ótima opção para quem ama chocolate branco e quer um momento de indulgência. Com certeza, recomendo para quem ainda não experimentou!
Entendo que não são todos que são fãs de chocolate branco, mas a versão do Kit Kat segue o mesmo padrão do sabor original. E, assim como as outras variações, é uma boa opção de wafer recheado.
Sou suspeita para falar sobre KitKat já que amo todas as versões que já provei, um das minhas favoritas é a de chocolate ao leite e essa de chocolate branco, um dos melhores chocolates da Nestlé.
Dulce(Pimenta Bueno)
Dulce(Pimenta Bueno)
06/08/2024
Amo esse "chocolate"
Eu sei que chocolate branco não é chocolate, mas eu amo, e o kit kat white está no meu top 5
Andrea(Canoas)
Andrea(Canoas)
28/06/2024
Delicioso!
Kit Kat é maravilhoso, esse de chocolate branco também não seria diferente.
O que dizer desse chocolate senão gostoso. A qualidade excelente, fiquei com vontade de quero mais.
Nathalia Jurendyene(Salto Grande)
Nathalia Jurendyene(Salto Grande)
25/06/2024
saborosíssimo
os kit kat são perfeitos, mas esse de chocolate branco é sensacional.
Lauana(Lages)
Lauana(Lages)
09/06/2024
perfeita
A combinação perfeita de wafer crocante com chocolate branco que vai transformar sua pausa em um momento ainda mais especial. Aproveite cada mordida!
Maria Cibelly(Fortaleza)
Maria Cibelly(Fortaleza)
07/05/2024
É bom!
É bom, viu. Esse Kit Kat de chocolate branco é gostoso. Eu gostei bastante. A minha mãe também gostou, é o favorito dela. É um kit kat com a qualidade padrão da marca e o gosto de chocolate branco de qualidade.
Joseilde (Aracaju)
Joseilde (Aracaju)
Lorena (Aracaju)
Lorena (Aracaju)
Rodrigo (Santo Ângelo)
Rodrigo (Santo Ângelo)
Rodrigo (São Paulo)
Rodrigo (São Paulo)
Marília (Canto Do Buriti)
Marília (Canto Do Buriti)
Michelle (São José Da Lapa)
Michelle (São José Da Lapa)
Mirandola (João Pessoa)
Mirandola (João Pessoa)
Dulce (Pimenta Bueno)
Dulce (Pimenta Bueno)
Andrea (Canoas)
Andrea (Canoas)
Juliana (São Paulo)
Juliana (São Paulo)
Nathalia Jurendyene (Salto Grande)
Nathalia Jurendyene (Salto Grande)
Lauana (Lages)
Lauana (Lages)