M&M’S - Chocolate Crispy 120g

5 5 0 28 28 Os deliciosos confeitos de M&M’S com centro crocante de flocos de arroz envolto por chocolate ao leite, cobertos por uma fina e crocante casquinha colorida. <br><br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
M&M’S - Chocolate Crispy 120g

É muito gostoso Bem leve Não é enjoativo Recomendo
Delícioso
Simplesmente incrível, impossível comer apenas um, no mínimo um pacote pata começar.
Ótimo produto
Já era fã de M&M´S agora com essa crocância a mais, ficou melhor ainda !!!!! Recomendo.
30/01/2025
Sou fã,amo demais,esse é ótimo,gosto real de chocolate e crocante
30/01/2025
Delicioso sabor sensacional.. Impossível comer um só ..
Muito bom. Eu amei.
Excelente produto. Compraria de novo, meus filho mais velho amou.
Chocolate
Muito bom, meus filhos amam esse tipo de Chocolate sempre que posso compro
Delicioso
É um dos melhores crocante muito saboroso, desde minha infância que gosto do mm e esse e muita maravilhoso levo sempre na bolsa protico é fácil de abrir é saboroso, gostinho de quero mais..
DELICIOSOS
Aqui em casa eles fazem sucesso, sempre que compro não dá pra quem quer...
MeMs crispy
Eu comprei para experimentar pois todos em casa amamos MeMs, as crianças gostaram bastante, por elas está aprovado, eu gostei desta versão, mas nada supera o MeMs original, de chocolate, sou viciada, enfim, no contexto, está aprovado, é bom o produto.
O Crocante Que Faz a Diferença
Os M&M’S Chocolate Crispy são a combinação perfeita entre a cremosidade do chocolate e a leveza do arroz crocante. Com a clássica casquinha colorida e um recheio aerado, cada mordida traz um contraste delicioso entre maciez e crocância, tornando a experiência ainda mais prazerosa. O tamanho de 120g é perfeito para dividir com amigos ou saborear sozinho enquanto assiste a um filme ou estuda. O sabor equilibrado e a textura única fazem desses M&M’S uma opção irresistível para qualquer momento. Se você busca um chocolate divertido, leve e cheio de crocância, M&M’S Chocolate Crispy é a escolha certa!
Crocância e Sabor em Cada Mordida
Os clássicos M&M’S já são irresistíveis, mas a versão Chocolate Crispy leva a experiência a outro nível. Com uma casquinha colorida crocante, um delicioso chocolate ao leite e um recheio leve e aerado de arroz crocante, cada mordida é uma combinação perfeita de texturas. O equilíbrio entre o chocolate cremoso e o recheio crocante torna esse M&M’S ainda mais viciante. Ele derrete na boca ao mesmo tempo em que oferece um toque de crocância irresistível. O pacote de 120g é ideal para compartilhar (ou não!), seja assistindo a um filme, estudando ou apenas curtindo um momento doce. Se você ama chocolate com um toque especial de textura, os M&M’S Chocolate Crispy são a escolha certa. Simplesmente impossível comer um só!
M'Ms
Maravilhoso, toda a minha família e amigos ama M'Ms
M&M´S chocolate
Muito bom esse M&M meus filhos amam ... sempre estou comprando ..
30/01/2025
Amo chocolate, e MMs sou fã, recomendo a todos experimentar, embalagem fácil de manusear e fácil levar para todos os lugares