Linha Herbal Essences Bio:renew Leite de Coco

4,8 5 0 186 186 A linha Herbal Essences bio:renew Leite de Coco é feita para hidratar e nutrir o cabelo. Essa coleção conta com shampoo, condicionadores e máscara de tratamento intensivo e tem botânicos reais certificados pelo Royal Botanic Gardens, Kew. Experimente nossos produtos e viva essa experiência! <br> <br> Testou os produtos? Deixe a sua opinião!
Linha Herbal Essences Bio:renew Leite de Coco

22/10/2022
Maravilhoso amei super cheiroso
Maravilhoso , amei super recomendo esse produto além do cheiro que e muito bom
20/10/2022
Cheiro muito bom!
O shampoo tem um cheiro maravilhoso, porém para meu tipo de cabelo (oleoso), não foi o melhor escolha.
15/10/2022
A hidratação é maravilhosa , o cheiro fica no cabelo, a Macieis que fica é maravilhosa
14/10/2022
Meu deus esse produto revigora a sua pe
Muito bom adore no tem produto melhor para vc ultilizar na sua pele
13/10/2022
Produto ótimo de excelência
Um ótimo produto com uma excelente fragrância, com um preço bastante acessível, proporciona tudo aquilo que o fabricante descreve e propõe .
04/10/2022
Eu amei
Eu amei ótimo produto, bem cheiroso e eficaz. Super indico.
01/10/2022
ótimos produtos
é uma linha de produtos que cheira muito bem mas que infelizmente não fez grande diferença no meu cabelo. pretendo continuar a utilizar e ver se, de facto cumprirá o seu trabalho.
29/09/2022
Execelente
Muito bom para os cabelos fica macio e muito cheiroso, super recomendo
16/09/2022
Eu já use deixou meus cabelos idratatos recomendo para as pessoas. Um ótimo produto além do cheiro .simplesmente mágico
15/09/2022
Shampoo
Adorei o tipo de shampoo e condicionador, é bem gostoso e suave
15/09/2022
E aquele brilho que falta pra levantar a
Viva intensamente o podr de acredita que existem produtos bons que hidratam, recuperam e devolvem vida pra os seus cabelos.
13/09/2022
Maciez e Brilho.... Para cabelos cacheados com oleo de coco essa linha é perfeita
13/09/2022
Adorei os resultados
Gostei muito de como meu cabelo reagiu aos cremes, senti mais definição, maciez e brilho. Além da fragrância ser maravilhosa, gostei muito do produto e pretendo usar com mais frequência!
08/09/2022
Excelente qualidade
Amei deixou o cabelo super macio e bem hidratado além do brilho perfeito que fica
01/09/2022
Maravilhoso que continue assim, cheiroso