4,850402402Deliciosa combinação de massa leve e fofinha com uma irresistível cobertura de chocolate, em um formato único. <br> <br>
Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Bauducco – Pão de Mel
Bauducco – Pão de Mel
Vem uma quantidade boa, tem um gosto de pao de mel mesmo, so acho q tem um resquisio de chocolate hidrogenado, é macio e vai muito bem com um cafezinho
Michelle(São José Da Lapa)
Michelle(São José Da Lapa)
30/12/2024
Macio
Eu amo. Super macio e mega saboroso. Excelente para todas as ocasiões.
Sou fã dos produtos Bauduco, mas este é meu preferido, pode ser servido até mesmo como sobremesa. Adoro comer acompanhado de um café preto, combina muito bem.
Além do preço acessível, a qualidade do chocolate e maciez são maravilhosos.
Sabor incrível, é de uma qualidade absurda. recomendo para todo mundo.
Erica(Rio De Janeiro)
Erica(Rio De Janeiro)
04/12/2024
delicioso
Eu sou apaixonada pelo pão de mel da Bauducco. A massa é boa, o chocolate é bom, tudo gostoso.
Daiana(Porto Alegre)
Daiana(Porto Alegre)
05/11/2024
Pão de Mel Bauducco
Os meus filhos amam os pães de mel da Bauducco, levam sempre de lanche para a escola, por ser fácil de carregar, extremamente macio e com uma generosa camada de chocolate, o produto faz sucesso aqui com a criançada!
Matheus(Registro)
Matheus(Registro)
04/10/2024
Sabor irresistível
Produto excelente, muito fofa a massa lembra até uma marca alemã que vende no sams club, parabéns baudduco vocês merecem. Me patrocinaaa
Adoro o pão de mel da Bauduco!! É fofinho e muito saboroso, tem gosto de pão de mel de verdade. O único mal é que é pequeno e acaba logo...
Rodrigo(Santo Ângelo)
Rodrigo(Santo Ângelo)
26/09/2024
Experimentei o Pão de Mel da Bauducco e fiquei encantado! A combinação do mel com as especiarias é perfeita, criando um sabor reconfortante e acolhedor. A textura é macia e úmida, o que torna cada mordida deliciosa. O toque de chocolate na cobertura complementa maravilhosamente o doce, tornando-o ainda mais especial.
É uma opção ótima para um lanche a qualquer hora do dia ou para acompanhar um café. Além disso, a embalagem prática facilita o transporte. Recomendo com certeza para quem busca um doce saboroso e aconchegante!
O pão de mel com cobertura da Bauducco é um excelente snack para qualquer momento. É bem macio e o sabor é clássico com a qualidade de sempre da Bauducco.
Karla Gleycianne (Pedra Branca)
Karla Gleycianne (Pedra Branca)
Michelle (São José Da Lapa)
Michelle (São José Da Lapa)
Ben-Hur (Bom Princípio)
Rosimar ()
Rosimar ()
Vanessa Campos (Lins)
Vanessa Campos (Lins)
Talita Gomes (S Joao Da Boa Vista)
Talita Gomes (S Joao Da Boa Vista)
Juliana (São Paulo)
Juliana (São Paulo)