Bauducco – Pão de Mel

4,8 5 0 402 402 Deliciosa combinação de massa leve e fofinha com uma irresistível cobertura de chocolate, em um formato único. <br> <br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Bauducco – Pão de Mel

24/01/2025
Vai bem com um cafezinho
Vem uma quantidade boa, tem um gosto de pao de mel mesmo, so acho q tem um resquisio de chocolate hidrogenado, é macio e vai muito bem com um cafezinho
30/12/2024
Macio
Eu amo. Super macio e mega saboroso. Excelente para todas as ocasiões.
16/12/2024
Delicioso!
Sou fã dos produtos Bauduco, mas este é meu preferido, pode ser servido até mesmo como sobremesa. Adoro comer acompanhado de um café preto, combina muito bem. Além do preço acessível, a qualidade do chocolate e maciez são maravilhosos.
07/12/2024
saboroso
Sabor incrível, é de uma qualidade absurda. recomendo para todo mundo.
04/12/2024
delicioso
Eu sou apaixonada pelo pão de mel da Bauducco. A massa é boa, o chocolate é bom, tudo gostoso.
05/11/2024
Pão de Mel Bauducco
Os meus filhos amam os pães de mel da Bauducco, levam sempre de lanche para a escola, por ser fácil de carregar, extremamente macio e com uma generosa camada de chocolate, o produto faz sucesso aqui com a criançada!
04/10/2024
Sabor irresistível
Produto excelente, muito fofa a massa lembra até uma marca alemã que vende no sams club, parabéns baudduco vocês merecem. Me patrocinaaa
01/10/2024
Uma delícia
Adoro o pão de mel da Bauduco!! É fofinho e muito saboroso, tem gosto de pão de mel de verdade. O único mal é que é pequeno e acaba logo...
26/09/2024
Experimentei o Pão de Mel da Bauducco e fiquei encantado! A combinação do mel com as especiarias é perfeita, criando um sabor reconfortante e acolhedor. A textura é macia e úmida, o que torna cada mordida deliciosa. O toque de chocolate na cobertura complementa maravilhosamente o doce, tornando-o ainda mais especial. É uma opção ótima para um lanche a qualquer hora do dia ou para acompanhar um café. Além disso, a embalagem prática facilita o transporte. Recomendo com certeza para quem busca um doce saboroso e aconchegante!
17/09/2024
Qualidade Bauducco
O pão de mel com cobertura da Bauducco é um excelente snack para qualquer momento. É bem macio e o sabor é clássico com a qualidade de sempre da Bauducco.
18/08/2024
Adooooro
Eu amo esse pão de mel. Sempre que vejo um dele, eu compro
15/08/2024
O pão de mel da bauducco é muito bom e esta versão da caixinha com 8 unidades é ótima. Amo mandar de lanche pro meu pequeno na escola
31/07/2024
muito gostoso!
minha filha leva de lanche pra escola quase todo dia. recomendo para mães que precisam fazer lanches para os filhos levarem, pois sustenta e é barato.
26/06/2024
Meu favorito
Meu doce favorito, e doce na medida certa, chocolate delicioso, pão de mel delicioso eu amo, super recomendo
25/06/2024
Pão de Mel
Os produtos da bauducco são excelente é uma marca de tradição. Amei