樂高® 得寶® 行動住家

4.8 5 0 28 28 樂高<sup>®</sup> 得寶<sup>®</sup> 為學前教育開啟了一個充滿無限可能的世界,它無窮無盡、多樣且充滿樂趣!孩子們將在玩樂中學習,父母可從玩樂中教育。沒有對錯之分的拼砌方式將培養孩子們的自信心、自我表達和適應能力。小朋友玩樂之餘可以學習事物的運作原理,透過富有特色的角色去學習相應的情感,並創造富有想像力的故事。樂高<sup>®</sup> 得寶<sup>®</sup> 系列顆粒尺寸較大,因此非常安全,且所有拼砌盒組均符合嚴格的全球安全標準。<br><br>- 這款玩具盒組鼓勵小朋友開口說故事,並幫助學前兒童培養表現自我的能力。<br> - 小朋友可操縱汽車與行動住家,創作有趣的假期故事。
樂高® 得寶® 行動住家

點評

好玩有趣的得寶
得寶系列適合1歲至2歲的幼兒玩樂、順便讓孩子的語言發展能力增強,產品品質很好,可以給孩子安心的玩樂~
聊聊樂高行動遊戲屋吧
收到這一款遊戲的時候,第一個感覺是哇!箱子好大。但當打開盒子的時候裡面的玩具是用袋子個別的分裝非常的貼心不會打開就散開。打開袋子後細心的捉摸著每一個玩具的零件,發現每個玩具做工都很細心,不會有玩具刮到孩子讓孩子受傷的疑慮於是我和孩子很開心的玩起來。孩子在玩的過程中,他會問我說這個是什麼?那個是什麼?這個要怎麼辦?我要怎麼去做?我要怎麼組裝?多了好多親子的互動,我覺得非常的棒!另外,行動住家中有兩個人物,一個媽媽一個孩子我也用了這個方式講了一個媽媽愛孩子的故事,孩子就在邊玩邊聽故事的過程中,知道媽媽有多愛他,最後還說他一次的《媽媽我愛你》~天啊,我的心整個瞬間都融化了。樂高真的很棒。
喬喬開箱樂寶露營車組
這組樂高露營車,妹妹非常的喜歡,尤其是裡面的2個小人物,她最常拿人物開車車,相當有趣,裡面還自己組裝花,茶壺等等的零件,能讓她動動腦拼樂高,非常棒
06/01/2023
培養創造力、提升小孩理解力
品項大很適合小小朋友;可以讓小孩訓練與運用手指力氣。小孩剛滿四歲,拼組偏簡單。主題有趣可以讓孩子合併其他玩具創造更多元的遊戲。 說明書有些地方建議可以增加標示:如有不同位置拼組可加強標記。
讓孩子愛不釋手的積木
收到積木時,孩子們眼睛為之一亮,小二的哥哥也搶著要玩,一歲半的妹妹玩,不用擔心她把積木放進嘴裡,積木的邊緣非常圓滑,大小也不會讓孩子不慎放進嘴裡,非常適合學齡前的孩子玩,哥哥邊說故事邊陪妹妹一起玩,兩個孩子都超喜歡🥰
樂高 行動住家
我讓姐姐帶著妹妹玩 一開始姐姐不要 後面看妹妹自己一個人不會玩 後面就開始教妹妹 完 兩姊妹玩的很開心
安全好玩的積木方塊
孩子一看到積木就很開心,尤其這款又有車子可以拖動,組裝完成後會一直拖著車車玩耍,也會讓上面的小人物做一些睡覺,喝水的動作,對於小小孩玩扮扮家酒我覺得這款很加分,再加上近來露營跟露營車盛行,一邊組裝一邊講解我覺得讓孩子更好理解,是很推薦的一款玩具。
啟動小孩的創造力
收到玩具質感很好,對於玩具的收邊做的很好,不用擔心有尖銳的問題,,說明書也是簡單易懂,就算小孩看不懂,他也可以自己發揮想像力,而且對於愛車車的小孩來說,玩不膩,小孩也能從角色扮演中知道露營活動,跟路上露營車的樣子,重要的事,得寶系列的都能混在一起玩,組裝出更多不一樣的玩法!!
德寶樂高玩具
可以培養孩子耐心及專注力,利用玩具來做角色扮演。孩子能每天重複的玩,熟悉如何組裝,培養成就感,他就越來越有興趣,能夠穩定的玩樂高
間單又安全的玩具
樂高®得寶®行動住家色彩很漂亮,大小正好適合小小孩拿取,也不會太小怕孩子誤吞,在組合卡揗很輕易的就能組裝,讓孩子容易有成就感
16/06/2023
超優秀的樂高組合
收到這個產品的時候,小孩超受寵若驚的。 連忙完成自己的複習工作,就開始擺陣, 旁邊的貓貓也很好奇的在一旁觀看, 家中都是mini樂高,第一次有大樂高,小孩玩得很開心,也不擔心貓貓會誤食。 也可以增加小孩的想像力,以及和家人、毛孩之間的互動。真的很不錯! 感謝能讓我試用這款產品!
18/02/2023
男孩們也會愛的辦家家酒玩具
行動住家有車子和一些露營小配件 是男孩女孩們都適合也會愛的玩具組合 扮家家酒不是女孩還有娃娃專屬 行動住家一些小配件讓我們家的男孩們扮演出我們的周末露營生活
11/02/2023
簡單操作樂趣多
可以自行很快速的完成組合,而且還可以發揮創意的把一些零件例如杯子的小東西做不同的擺設。車子操作上玩起來很順,不會有滑不動的狀況。還可以搭配家中的一些小玩具,讓整個野餐車可以玩起來更有趣

測試者照片

類似產品