樂高® 得寶® 有機果菜園

4.5 5 0 27 27 樂高® 得寶® 為學前教育開啟了一個充滿無限可能的世界,它無窮無盡、多樣且充滿樂趣!孩子們將在玩樂中學習,父母可從玩樂中教育。沒有對錯之分的拼砌方式將培養孩子們的自信心、自我表達和適應能力。小朋友玩樂之餘可以學習事物的運作原理,透過富有特色的角色去學習相應的情感,並創造富有想像力的故事。樂高® 得寶® 系列顆粒尺寸較大,因此非常安全,且所有拼砌盒組均符合嚴格的全球安全標準。<br> <br> - 一款可讓孩子們探索果菜園、野生動物,以及瞭解植物如何生長的玩具盒組。<br> - 包含蔬果、昆蟲及農具配件,可以培養孩子們自我表現能力與精細動作技能。<br> - 遊戲時間結束後,所有東西都可整齊收進樂高得寶積木盒裡。
樂高<sup>®</sup> 得寶<sup>®</sup> 有機果菜園

26/02/2023
小孩子都值得一試
曾經我是小孩子的時候,也對樂高愛不釋手,跟朋友們相約去他家玩,因為他家有樂高,而當自己的孩子出生,樂高還是這麼紅!而且更多特別的產品,更好玩了!
樂高®得寶®有機果菜園評論
聽過樂高®得寶®很多次了,由於是樂高產品,再加上是大顆積木,方便也很適合小孩玩,所以一直很心動。 這次的樂高®得寶®有機果菜園,能藉由裡面的一些蔬菜水果跟小孩最介紹,也能讓孩子拼出他的樣子來玩,確實真的很不錯。
允允黛著快樂菲異想世界
讓小朋友認識蔬果與大地的世界,需要大自然的助力發展相對性的生物鏈。 有陽光雨水就有彩虹,蜜蜂忙碌工作採花蜜授粉,助瓜類果樹蔬菜助於長成,相互依存。 中間也有奇異的故事可以藉由積木組合創造出來,也變成另類異想世界。
25/02/2023
色彩鮮豔,增加寶寶的專注力
收到包裹後,是跟女兒一起開箱的。女兒打開後,不停發出‘哇’‘哇’‘哇’,等不及想要我幫她打開取出內容物,我想她是喜歡的。當把所有的積木都取出來後,引導她把積木積好,教她認識蔬果動物顏色。 沒想到隔天看到積木盒,一樣取出來後自己開始組積木(有些積木因為有一些弧度,會不好上下組在一起,這可以培養她的專注力及耐心),組好就跟媽媽說是什麼。積木盒也方便跟女兒一起收玩具。整體而言,這組的積木體驗是很棒的!如果沒收到試玩組,我想我應該會買給女兒玩~
很有趣的玩具
這次試用到得寶有機果菜園積木玩具 剛看到外包裝繽紛顏色就馬上吸引到孩子們的目光 立馬說要拆開來玩了! 蔬果造型都超可愛 還能一一介紹這是什麼 玩樂學習一起並用~ 能刺激孩子的創造力 造型也很可愛媽咪自己也很愛🥰
多功能創意果菜園的積木
一般的積木體積偏小,對於小小孩的手來說組裝不易,成就感不高。這次收到體驗,孩子立馬抓起相關組裝,有簡易清楚的圖示可參考,增加了孩子好奇,更想繼續自己玩,第一次玩就可自己獨力完成近7成,大大的增加孩子下次想再玩的心!可和孩子進行扮演遊戲,農夫辛勤工作,紅蘿蔔一天天從土裡慢慢長長的經過;也可玩配對遊戲,哪一個積木配對可以完成蜜蜂?哪一個是蝸牛?建立孩子創意思考的遊戲。
值得擁有的玩具
果菜園總共有三個系列可以合併一起玩,有很多不同組合方式可以讓小朋友發揮想像力。不同的系列也可以一起玩,會越組越有興趣。雖然18個月還太小,但是蔬果造型很可愛,小朋友也很有興趣!
25/08/2023
超級推薦這款樂高
這款樂高訓練小朋友的創造力,讓小朋友藉由完成積木的過程,拼出立體又可愛的廚房.小朋友玩地很愉快,跟成品合照時也露出開心的笑容.
27/04/2023
還行吧!規定要五個字啊!
安全性及娛樂性都可以,缺點就是少了點。安全性及娛樂性都可以,缺點就是少了點。安全性及娛樂性都可以,缺點就是少了點。安全性及娛樂性都可以,缺點就是安全性及娛樂性都可以,缺點就是少了點。點。安全性及娛樂性都可以,缺點就是少了點。
14/04/2023
有趣簡易的玩具
此玩具適合學齡前的孩子,安全放心,就算不小心放進嘴巴,也不用擔心有危險!顏色豐富,能激發孩子創造力!
08/04/2023
不一樣的蔬果積木
這款蔬果積木能夠激發孩子們的想像力,以及認識蔬果,對孩子們也有極大的認知效果,這款蔬果積木不只能玩還能當作孩子們平常的教學用具
16/03/2023
得寶有機果園玩法多變值得推薦
本次得寶有機果園設計的非常不錯,除了基本積木拼裝出蘿蔔 小蜜蜂 蜂窩 蝸牛 瓢蟲澆水器 可以寓教於樂 應用在生態教育 叫孩子澆水蘿菠越來越大 也可以教育蜂巢及蜜蜂的關係遇到蜂窩要注意什麼 種出來的植物可以切切切當成煮飯玩具