樂高® Friends 市區花店與設計商店

4.8 5 0 25 25 全新的樂⾼® Friends系列推出了更加多樣化的⻆⾊,除了可以讓⼩朋友學習社會的多樣性和包容性,也讓擁有不同興趣的⼩朋友都可以樂在其中! ⼩朋友可透過這些具有故事性和呈現現代友情的玩具套裝進⾏⻆⾊扮演,不僅能啟發⼩朋友的想像⼒,還能增加他們的⾃信⼼和同理⼼。此外,全新Friends系列的產品內容更豐富,可以讓⼩朋友與家⼈或朋友們有更快樂的遊戲時光!<br><br> - 激發孩子們發揮創意去拼砌、設計和裝飾這款主題性的玩具套裝。<br> - 附 9 個樂高® Friends角色人偶,2 隻寵物以及豐富配件,可帶來無限創意樂趣。
樂高® Friends 市區花店與設計商店

點評

讓孩子擁抱積木遊戲所散發出來的美好
收到產品後,女兒們迫不及待的想要組裝,組裝的期間,姊妹倆看著說明書合力完成(中間偶爾爸爸媽媽有幫忙一下)。所有的細節,堆搭建立花店和設計商店全都圍繞著說明書打轉,而說明書的說明簡而易懂,搭建的過程不容易,但說明書標示的看起來卻非常清楚明瞭,連一個六歲半的小孩和快五歲的孩子一起研究都是看得懂的!(樂高盒子上標示是年齡12+以上玩)而且說明書上還有里程碑,告訴我們你走到哪裡了,使我們知道離終點還有多遠,意味著我們知道自己目前的狀態為何,而放心許多!另外,是積木的顏色各如其分,配色配的很漂亮!不會讓我們很難找或者魚目混珠,甚至還有看起來透明亮亮的積木、光線透過去時實在美極了,一款兼具美感的積木叫孩子們愛不釋手,商店與花店間,還有個像廣場的部分連接起來,上面的細節涇渭分明、精密講究,感覺上好像很繁複,但其實在搭建的過程中是充滿樂趣和成就感!有個美中不足的地方是,廣場上的椅子似乎無法太固定,有點鬆?不知道設計的初衷是想讓孩子可以自由活動那個長椅還是別有用途?
六歲小孩自己單獨完成的積木
首先非常感謝樂高讓我家小朋友試用樂高® Friends 市區花店與設計商店,解決了我的燃眉之急,因為我家剛好印表機沒墨水了,我每天都要印勞作給小孩做,因為家裡有2個小朋友天天吵,只好找點事情給他們做,做勞作前我會派作業給他們做,大女兒要做樂高前我會要求她背99乘法表,背完在給她玩樂高。還好當她看到樂高® Friends 市區花店與設計商店,沒說容易,媽咪我也相信讀大班6歲的她可以自己單獨完成這組積木。所以我就放手讓她自己完成。一開始她當然很有興趣,當她上學回家後馬上就開始拼,連吃飯後也馬上跑去拼,連電視也不看,非常好。可是等到越後面不知道是她太心急完成,所以開始出錯,出錯也好因為她是粗心的人,不過媽咪還是讓她自己完成。我也覺得樂高® Friends 市區花店與設計商店很好,可以讓她自己看說明,看怎拼位置在哪,還有專著力跟耐心。真的非常感謝樂高,希望還有機會能在試用樂高,我想我女兒也對新的物品有挑戰心。
好朋友分享互動躲貓貓找找看
樂高® Friends 市區花店與設計商店的整體評價及體驗心得 41732 市中心花卉和傢具店擁有2000多個零件,這不僅是這一波新品中零件數量最多的一件,也是樂高好朋友主題系列10年來最大的一款,它甚至還是第一個定位12+年齡建議的樂高好朋友套裝。 我一直希望有一個街景比例的樂高好朋友建築,而這個套裝很接近了。 小朋友最喜歡的是狗狗和貓咪,狗狗我猜這是拉布拉多,但不知道是公的還是母的。貓咪可以藏在城市任意的角落,小朋友很喜歡找到躲藏的貓貓和狗狗,9位新朋友之間的互動也增添了很多有趣的故事!親子互動的佳品,會去回購其他款式!
設計大師就是我
組裝拆和都非常容易適合大小朋友遊玩,並且顏色鮮豔,可以依自己的想法做出想像中的商店街,組裝完成就像縮小版的商店街一樣~
樂高friend試用體驗
收到時外盒精美的圖案立刻吸引女兒的目光,打開後包裝的很好,有助於她分類去拼裝,說明說寫的很詳細,雖然在拼的過程中偶爾會拼錯,但重複拆卸組容易,讓她能不斷的嘗試,全程有個人單獨完成,當完成時取得的成就感,及和我們分享她拼的過程和想法,真的是個適合送禮的產品
樂高 市區花店與設計商店
一開始收到樂高的時候 超大盒的 蠻重的 孩子看到的時候就吵著說要開 因為不是假日 等過兩天 我跟孩子用了三天的連續假期完成了這個玩具 增加孩子的耐心還有增加親子關係更進一步 平常我都忙著上班 比較少時間陪孩子 這次有機會可以體驗孩子喜歡的積木玩具 很感謝 跟孩子完成的作品就放在家裡面 孩子很珍惜
原來樂高這麼精彩
樂高® Friends 市區花店與設計商店收到時,展現在我女兒面前時,她是笑得合不櫳嘴的雀躍,讓她有好多組裝的夢想,還邀請同學一塊來家裡一起討論組裝。
讓好動的孩子心甘情願的專注坐著
樂高® Friends 市區花店與設計商店神奇的讓孩子專注看著說明書拼裝好幾個小時,然後會一再得自己修正嘗試不一樣的排列組裝,雖然一再拆掉重來,但是自我的要求讓我們很欣喜!
提供孩子們很棒的玩樂體驗
樂高® Friends 市區花店與設計商店提供小孩有趣好玩的體驗,不只可以訓練專注力以及培養創造力,即便將樂高依照說明書完成後,也更可以讓他們動手拆解重新創意拼湊,除了訓練思考能力也讓他們有成就感,此次經驗是一個很好的遊玩體驗,如果說要考慮購買好玩可愛又有教育性質的物品,樂高真的會是首選
11/06/2023
和小朋友度過多段美好的時光
第一次讓小朋友體驗樂高,讓她去組樂高,也從中學習如何結合每一塊積木,不只玩樂也兼具學習。成品很美也很開心!

測試者照片

類似產品