樂高® 得寶® 三合一樹屋 10993

4.8 5 0 28 28 樂高® 得寶® 為學齡前教育創造了一個充滿無盡可能且多樣化樂趣的世界!孩子們將在玩樂中學習,沒有對錯之分的遊戲方式,將培養孩子們的自信心、自我表達和適應能力。<br> <br> 兒童玩樂之餘可以學習事物的運作原理,透過富有特色的角色去學習相對應的情感,並創造富有想像力的故事。安全的樂高® 得寶® 積木擁有大塊體積的設計,而且所有拼砌盒組均符合嚴格的全球安全標準。<br><br> - 推薦給喜愛創意多種拼砌盒組的幼兒,並能夠了解樹屋的樣貌與多樣趣味的創意活動。<br> - 幼兒可透過以家庭為主題進行角色扮演,創作有趣的故事。<br> - 附帶 5 個樂高® 角色人偶,1 隻寵物角色以及豐富的樹屋配件。
樂高® 得寶® 三合一樹屋 10993

07/11/2023
跟孩子一起腦力激盪
以前沒玩過樂高,第一次接觸發現真的讓人欲罷不能,說明書提供幾種成品供參考,但小孩子就是會加上自己的想法拼得讓你大開眼界,小小孩也適合但需要陪伴在旁,手部細部動作會越拼越準確,雖然初期不好控制都會亂丟,但玩到後來會發現小孩的細部控制能力進步很多!可惜手機被小朋友摔到相機故障...很多過程沒有記錄到
04/07/2023
樂高® 得寶® 三合一樹屋,開啟小小孩愉快的一天
最近很幸運地又抽到樂高的相關體驗組,在收到產品的當下最先發現的是包裝 包裝非常的精美與完整,且說明仔細。細部的解釋都讓小朋友容易懂 我家有一位剛滿四歲的小朋友,原本認為這款積木可能對他來說還有點困難。 讓我意想不到的,小孩上手的速度發快,且在完成積木的組裝之後不僅僅在積木上使用 原本家裡的玩具/公仔的都能與之融合,用起來非常的開心 積木本身其實並沒有存在太多的缺點,唯一比較大的問題就是,本款積木在使用上,在拼裝上會有些鬆垮 且並非是單純在建立比較高的時候,單純的連接上,就會發現此款是比較容易分離的,常導致不小心碰到的時候就散開了。 單純的認為此款積木的接合不知道是不是因為要給小朋友使用,所以設計得比較寬鬆一些,導致在組合積木時,沒辦法非常緊密的拼接
04/07/2023
啟發兒童的想像力,及提升孩童專注力
對於孩子來說,是一項很好的玩具,有設計的很多款式可以提供孩子,讓孩子提升許多專注力,也能提升孩子自己的創造力
能激發孩子想像力的樹屋
很驚艷樹屋系列竟然是三合一的 除了能有不同造型的屋子 也能營造出不同的場景 讓孩子發揮創造力 寫出各種不同的故事 而且樹屋系列的道具很多 有不同的角色、動物 能滿足孩子角色扮演的慾望 增進說故事的能力
全新的樹屋體驗
很多小細節的組合包,兩個孩子一起玩可以提升合作度,更多的人物可以延伸故事發展促進親子互動,有別以往的積木體驗
適合親子同樂的積木
平常三個孩子都喜歡玩拼圖、積木、 但都不是得寶系列,常常會擔心是不是掉了,缺件,找不到,半夜又會常常去踩到小孩沒收好的積木玩具(笑 收到邀請測試,孩子拿到商品的時候都非常開心!! 一起和弟弟同心協力(??) 的組裝完成! 哥哥表示說明書非常易懂! 弟弟很認真的在阻止哥哥完成任務(笑 總之我會繼續支持得寶系列產品!
03/07/2023
值得推薦給孩子的樂高套組!
一開始玩的時候有引導孩子如果組裝,孩子自己摸索後迫不及待要自己嘗試,除了圖片上的範例也組合成了各式各樣的樣式 樂高® 得寶® 三合一樹屋可以讓孩子發揮各種想像力,也非常適合兄弟姐妹一起組裝,積木的尺寸也設計的讓小孩非常好抓握,非常推薦給各位家長
03/07/2023
樂高的設計真是太厲害了!
這套樂高得寶三合一樹屋套裝真的超讚,超好玩!樂高的設計真是太厲害了! 我要讚嘆一下這套樂高的設計。樹屋的造型超可愛,五彩繽紛,細膩設置,能夠吸引孩子的目光。組裝簡單孩子易懂。 我超喜歡這套玩具的三合一設計。裡面有三種不同的建築模式,孩子可以自由組合和變換,發揮無限的創意和想像力。 這套樹屋套裝還附帶了一些小配件,像是動物和家居配件。這些配件讓玩耍更有趣,孩子可以製造自己的小世界,跟動物互動,感受大自然的樂趣。我要特別讚嘆一下,滑梯和滑輪繩箱這兩個功能超級好玩,小孩子都特別喜歡! 樂高得寶三合一樹屋套裝是一款超棒的玩具。不僅外觀吸引人,組裝也超簡單,還有多樣化的玩法。它能夠激發孩子的創造力和想像力,同時也能夠增加親子互動的樂趣。如果你正在找一個適合1.5歲到5歲孩子的高品質玩具,我強烈推薦樂高得寶三合一樹屋套裝!
03/07/2023
超值益智積木組合~快來體驗!
1.樂高積木質感棒!不會有銳利的角角讓孩子受傷,顏色繽紛刺激孩子視覺,能夠吸引孩子專注在組裝上 2.主題有趣可愛,小女生完全陷入在積木樂園中! 3.可變化多種組合,小男生也玩得不亦樂乎!
02/07/2023
童趣的互動玩具
整體感覺是非常適合小朋友玩的玩具 他可以實現跟小朋友互動遊玩 也可以在旁只是小朋友組裝 讓小朋友體驗手動的樂趣 由於積木大小不會太大也不會太小 是可以很放心讓小朋友自主遊玩 只要在旁稍作觀察即可
30/06/2023
增添親子互動且創意無限的樂高
感謝Home Test Club給予這次試用的機會,目前小孩1Y10M,收到時非常興奮,但目前小孩還看不懂說明書,由大人一步一步帶著拼,不僅增加小孩小肌肉的訓練,也增添更多親子互動❤️,這款樂高非常精緻和漂亮,還有小孩最愛的溜滑梯,可以創造不同玩法,提升小孩的創意和成就感,小孩每天拼好自己的創意樂高後,都會很興奮跟我們分享,很推薦大家買給小孩👍
29/06/2023
樂高®得寶®玩具盒組:打造孩子的想像世界
原本我家裡有一套小顆粒型的樂高套裝,但是我女兒告訴我她更喜歡這款「樂高® 得寶® 三合一樹屋」,因為組裝起來比較簡單,同時拼砌的手感也比較好,讓她可以自己完成拼砌。我非常高興,因為這款樂高玩具盒組給她帶來了更多的樂趣和成就感。 「樂高® 得寶® 三合一樹屋」的配件內容非常豐富,包括樹屋、花園、溜滑梯等場景,還有五個可愛的玩偶和一些動物玩具,以及有趣的道具。這些配件可以讓孩子拼砌出自己想像中的世界,同時也能夠啟發孩子的創造力和想像力。我的女兒喜歡這套組合的角色和場景,而在玩耍的過程中,她的想像力也得到了更好的發揮。 總體而言,我非常滿意這款樂高® 得寶® 三合一樹屋玩具盒組。這是一個非常適合小孩子的玩具,能夠促進他們的社交遊戲能力和自我表現能力。我會強烈推薦這款玩具盒組給其他家長,尤其是有幼兒的家庭。
我們的親子時光
我三個孩子 若是符合哥哥們的年紀 他們會玩得更開心 謝謝你們給我們的玩具 我們會好好珍惜的 這個玩具的
28/06/2023
非常適合幼兒遊玩的樂高產品,推薦給各位樂高愛好者的家長!
收到這份試用禮物時,小孩都特別開心及期待。從外包裝圖片便一直用手指比劃遊玩,還同時幫忙配音! 當拆開開始主裝的時候,我還想說要重旁協助,結果是我多想了,兩位小朋友分工並邊拼邊玩,還邊討論要換方式拼,很適合時期小朋友發揮創意,創造新樹屋,以及完成時獲得滿滿成就來與我分享。 很感謝有這個機會可以試用,也體驗小朋友們獨立完成時,其中過程及成果是多麼珍貴的。已經可以想像之後逛街時,看到樂高商品,便會在腦中想起這段過程,以及吵著找我買新的。透過這次機會,我會把樂高放入送禮的口袋名單。玩樂時,不但能思考、提升邏輯,也能展現創意並獲得成就,同時還能增加親子同樂!
三合一讓得寶更有趣
4歲的姊姊看著說明書自己慢慢的搭建樹屋,搭完一間後等不及跟我一起玩角色扮演,想不到她可以這麼專注地完成大大小小的組合。1歲的弟弟會無限的疊高各種零件,樹屋系列的窗戶也是他喜歡玩的。在玩的過程發現,有些零件的堆疊對4歲孩子來說首次嘗試會有點難,看著說明書也不太能理解,這部分教一兩次之後、多加練習就學會了!是一個成就感遠遠大於挫折感的積木玩具。