Mac Matte Lipstick

4,8 5 0 79 79 Das Kultprodukt von MAC: Der Lipstick besticht durch seine cremige, reichhaltige Formulierung, die mit hoher Pigmentierung stets volle Farbintensität verspricht. Dank pflegender Ingredienzen hält sie die sensible Lippenhaut geschmeidig zart, während sie sie lang anhaltend in satte Farbe taucht. Der Matte Lipstick definiert die Lippen und bringt sie durch eindrucksvolle Nuancen mit angesagtem Matt-Finish perfekt zur Geltung!
Mac Matte Lipstick

18.11.2024
Liebe es
Ich habe den Lippenstift zum Geburtstag Geschenk bekommen und seit dem benutz ich nur noch dieses. Es ist soft und hat einen super schönes Finish.
09.10.2024
Tolle deckende Farben
Ich besitze den dunkel roten und liebe ihn. Er hat eine intensive und schöne Farbe. Er ist nicht zu aufdringlich und hat ein tolles mattes Finish. Wenn ich nur einen meiner Lippenstifte behalten durfte wäre es dieser. Mit dem passenden lipliner der perfekte Abendbegleiter.
10.09.2024
Kissable lips
I really love this one ! It has very high pigmentation and long lasting formula . It makes my lips kissable! It is expensive but definitely worth it and I recommend it to my friends. The only problem is that it makes my lips dry sometimes if I don’t use primer
04.09.2024
Tolles Tragefinish
Der Lippenstift lässt sich leicht auftragen. Das Finish ist matt, besitzt aber dennoch eine cremige Konsistenz und ist nicht zu trocken auf den Lippen. Ebenso hält er lange auf den Lippen und überdauert sogar Mahlzeiten.
19.08.2024
Toller Lippenstift
Der Lippenstift von MAC ist wunderbar. Er fühlt sich angenehm und geschmeidig an. Die Farbe ist sehr schön, intensiv und hält sehr lange.
13.08.2024
perfekt
Ein schöner Lippenstifft nicht nur wegen dem Ton sondern auch wegen der lang anhaltenden Farbe trotz der Geschmeidigkeit. Ab jetzt nur noch Lippenstifte von Mac
01.08.2024
Liebs
Richtige schöne Lippenstifte und sehr schöne nude Farben, die man bei anderen Marken leider selten findet.
31.07.2024
I love it
Ich bin begeistert vom MAC Lippenstift! Die Farbintensität ist fantastisch und die Textur angenehm cremig. Der Lippenstift hält stundenlang, ohne die Lippen auszutrocknen. Auch das elegante Design gefällt mir sehr. Insgesamt ein hervorragendes Produkt, das ich wärmstens empfehlen kann
09.07.2024
Hält den ganzen Abend
Ich habe verschiedene Farben der Mac Lippenstifte und trage sie sehr gerne. Sie wirken pflegend und trocknen nicht auf den Lippen aus. Sie halten den ganzen Abend auf den Lippen. Ich verschenke sie auch sehr gerne und würde sie immer weiterempfehlen.
06.07.2024
Schmeichelt jedem Hautton
Mac ist zurecht eine beliebte High End Marke, vor allem die Lippenstifte sind sehr beliebt, dass zurecht. Sie fühlen sich nicht unangenehm auf den Lippen an, wie das oft bei anderen Lippenstiften der Fall ist. Und besonders dieser Farbton schmeichelt meiner olivigen Haut sehr gut
12.06.2024
Sehr angenehmer Lippenstift
Ich bin zufrieden mit dem MAC Lippenstift, er fühlt sich sehr angenehm auf den Lippen an und pflegt gleich. Die Deckkraft ist sehr gut, nur bei der Haltbarkeit lässt er sich nicht mit longlasting Produkten vergleichen, die ich bevorzuge. Aber für "normale" Lippenstifte ist er ohne Einschränkung zu empfehlen.
01.06.2024
Wow-Effekt.
Mir hat der Mac Matte Lipstick sehr gut gefallen! Er hat eine ausgezeichnete Haltbarkeit und eine intensive matte Farbe. Er lässt sich leicht auftragen und fühlt sich angenehm auf den Lippen an. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden!
26.03.2024
Beste Lippenstifte sind von MAC
Meine Lieblingsmarke wenn es um Lippenstifte geht. Ich kann euch Velvet Teddy nur ans Herz legen, passt einfach immer zu allem. Sieht sehr gut aus und ist auch einfach im Auftrag
19.03.2024
der beste
Dieser Lippenstift ist der beste Lippenstift der Welt. Ich nutze und kaufe es immer wieder gerne
14.02.2024
Super Pigmentierung
Ich habe schon einige Lippenstifte von MAC und bin sehr zufrieden. Sie halten sehr lange und haben sehr schöne Farben! Außerdem ist das Auftragen sehr leicht, da die Lippenstifte butterzart sind! Kann ich nur weiter empfehlen!