Dr. Scheller Reines Arganöl 30 ml

4,9 5 0 51 51 Das 100 % Reine Arganöl von Dr. Scheller glättet die Haut, fördert ihre Elastizität und sorgt für ein gepflegtes und geschmeidiges Hautgefühl. Bei Anwendung im Haar verleiht es Glanz und macht das Haar seidig weich. Das Arganöl wird aus den Samen von Bio-Arganbäumen gewonnen und ist besonders reich an hautpflegenden Inhaltsstoffen wie Vitamin E und ungesättigten Fettsäuren. Um die wertvollen Nährstoffe zu erhalten, wird das Öl schonend kaltgepresst.
Dr. Scheller Reines Arganöl 30 ml

10.02.2023
Tolles Produkt
Ich liebe das Argarnöl und verwende es beinahe täglich. Es hat einen angenehmen Duft und nicht so aufdringlich wie andere Öle. Mein Gesicht und meine Haare fühlen sich nach der Anwendung sehr gepflegt an.
03.02.2023
Für Haare und Haut
Ich nutze dieses Arganöl sehr gerne, da mir der Duft hier besonders gut gefällt und er nicht so streng ist wie bei anderen Produkten. Ich verwende das Öl täglich für die Pflege der Nagelhaut aber auch für die Haare als Pre-Wash-Kur.
26.01.2023
Super
Ich liebe das Argarnöl und nutze es täglich bei meiner Morgen Routine. Es macht die Haut sehr geschmeichelt und spendet ordentlich Feuchtigkeit. Ich bin sehr zufrieden und kaufe es immer wieder nach.
23.01.2023
العناية بلبشرة والجمال
زيت أرغان نقي 100٪ من د. شيلر ينعم البشرة ويعزز مرونتها ويضمن أن البشرة تبدو جيدة العناية ونضارة. عند وضعه على الشعر ، فإنه يضيف لمعانًا ويتركه ناعمًا كالحرير. يتم الحصول على زيت الأركان من بذور أشجار الأرغان العضوية وهو غني بشكل خاص بمكونات العناية بالبشرة مثل فيتامين هـ والأحماض الدهنية غير المشبعة. من أجل الحفاظ على العناصر الغذائية القيمة ، يتم عصر الزيت برفق على
15.01.2023
Sehr gutes Öl
Ich liebe die Produkte von Dr. Scheller! Das Arganöl ist super für meine Haare aber auch für den Körper.Ich mische es auch unter die Haarmaske.
11.01.2023
Super Produkt
Ich benutze das Arganöl für meine Haare und ich bin mehr als begeistert. Meine Haarstruktur hat sich wesentlich verbessert und sie glänzen . Auftragen, kurz einmassieren und ausspülen. Fertig. Kann ich nur empfehlen.
03.01.2023
Auch für die Haare gut
Dieses Öl eignet sich auch super um es in Haarmasken zu mischen. Ich trage diese dann meist über Nacht auf. Wenige Tropfen vom Argan Öl reichen bereits schon. Kann ich definitiv empfehlen
23.12.2022
Kann ich empfehlen
Also ich vertrage leider kein Öl deswegen kann ich nicht wirklich beurteilen ob es gut ist
21.12.2022
Top für Haare, sowie Haut!
Das Arganöl ist wirklich klasse. Ich vertrage es sehr gut und meine Haut fühlt sich super an.
20.12.2022
Wundermittel für Haut und Haar
Einfach der Hammer für strapazierte Haare. Ein Wundermittel, dass meine langen Haare wieder seidig glänzend macht. Da ich sehr strapaziertes Haar habe, war ich lange auf der Suche nach dem perfekten Haaröl. Dieses Arganöl riecht gut, ist ergiebig und hilft meinen trockenen Spitzen. Nur zu empfehlen! Auch für Kinder, hiermit lassen sich die Haare seitenleicht durchkämmen ohne zu verkleben
28.11.2022
Super Produkt
Ich kaufe es schon seit einiger Zeit und bin super begeistert von diesem Produkt.
24.11.2022
Super Produkt
Begeistert Die Haut fühlt sich nach dem Gebrauch wirklich genährt an und meine wirklich stark trockene Gesichtshaut fühlt sich nicht so spannend an und es hat ein angenehmen Duft.
22.11.2022
Super Pflege
Bisher habe ich Gesichtsöl und Haaröl getrennt gekauft. Dieses Öl von Dr. Scheller verbindet zwei Produkte in einem. Mein Gesicht fühlt sich nach der Anwendung gut genährt an, selbiges gilt für die Haare. Klare Kaufempfehlung!
13.11.2022
Tolles Produkt
Sehr tolles Produkt ! Habe es fast täglich genutzt , würde es auf jeden Fall allen Leuten empfehlen zu kaufen . Es lohnt sich wirklich !
12.11.2022
Dr. Scheller Reines Arganöl
Im Herbst/ Winter habe ich immer trockene und teilweise schuppige Stellen im Gesicht. Ich verwende das Öl zur abendlichen Gesichtspflege und komme damit bis jetzt sehr gut zurecht. Ich benutze das Arganöl als Haarmaske vor dem Duschen um meine Kopfhaut zu beruhigen und Feuchtigkeit für meine Ansätze zu verleihen und es funktioniert super.