Produto excelente! Cumpre o que promete, além do cheir9 incrível!
Testados em casa Produto gratuitos.
Rejane(Aquiraz)
Rejane(Aquiraz)
25/10/2024
Sabonete muito bom
Este Sabonete líquido é excelente, deixa a pele macia, tem boa consistência, só a fragrância que poderia melhorar. A embalagem tem design legal e eu comprarei com certeza para uso posterior.
O sabonete líquido Dove, pele sensível, é incrível! Deixa a pele com um toque macio, sem falar que a consistência do produto é perfeita! Super amei, irei comprar mais vezes.
Uso a linha de cabelo da marca também !
O sabonete é muito bom, faz uma quantidade boa de espuma. Gostei muito do cheiro, ele é muito gostoso. Eu achei muito satisfatória a experiência de utilização do produto.
O sabonete Líquido Dove Pelé Sensível é realmente um excelente produto.
Sentimos a Hidratação desde o primeiro toque a pele. Sua textura é excelente, o que confere bom rendimento ao produto. Ao contrário da maioria dos produtos com fórmula hipoalergênica, possui uma deliciosa fragrância suave e duradoura, que é o que também esperamos de um produto para banho.
Super aprovado, e passará a fazer parte da minha rotina de cuidados com a pele.
O produto me surpreendeu de forma muito positiva. Senti minha pele hidratada, o cheiro do produto é maravilhoso, suave. Espuma bastante e deixa uma sensação de pele limpa e cuidada. Super recomendo.
Testados em casa Produto gratuitos.
Joyce(Seropédica)
Joyce(Seropédica)
26/08/2024
Gostei por que realmente é suave de passar e a pele fica hidratada, porem senti falta de espuma, fiquei passando parece que não limpa por falta de espuma!
Daniele (Maceió)
Daniele (Maceió)
Rejane (Aquiraz)
Rejane (Aquiraz)
Carla (Jaù)
Carla (Jaù)
Carolina Diniz (Patos De Minas)
Carolina Diniz (Patos De Minas)
Marília Santos Da (Palmeira Dos Índios)
Marília Santos Da (Palmeira Dos Índios)
Marisia (Franca)
Marisia (Franca)
Danila (São José Do Rio Preto)
Danila (São José Do Rio Preto)
Nilce Santos (Fortaleza)
Nilce Santos (Fortaleza)
Karina (São Paulo)
Karina (São Paulo)
Julia Ferreira (São Paulo)
Julia Ferreira (São Paulo)
Patrícia Paiva (Paulista)
Patrícia Paiva (Paulista)
Joelma (Salvador)
Joelma (Salvador)
Dayane (Vitória De Santo Antão)
Dayane (Vitória De Santo Antão)
Luciene (Salvador)
Luciene (Salvador)