Natura - Sabonete em Barra Puro Vegetal Ekos Cremoso e Esfoliante 4 un. 100g

4,9 5 0 254 254 Feitos com óleos vegetais puros da Amazônia, os sabonetes de Natura Ekos hidratam, perfumam e promovem a sensação de bem-estar. <br><br> Além disso, possuem vários benefícios: • 100% livres de gordura animal;<br> • Todos os sabonetes da Natura são eficazes contra vírus, germes e bactérias;<br> • Base vegetal biocompatível com a pele;<br> • Ricos em glicerina, que proporciona maciez e equilíbrio para a pele;<br> • Livre de ingredientes potencialmente prejudiciais a você e ao meio ambiente.<br> <br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Natura - Sabonete em Barra Puro Vegetal Ekos Cremoso e Esfoliante 4 un. 100g

17/11/2024
Eu gosto bastante da natura, e essa linha é muito boa. Gostei bastante desse produto, a textura é muito boa.
12/11/2024
pele macia e perfumada
Limpeza profunda e hidratação intensa em um só produto
07/11/2024
Adorei!
Eu amo esses sabonetes, ainda mais os que tem algumas sementinhas que ja ajuda a esfoliar um pouco a pele.
16/10/2024
Gosto muito dessa linha, os sabonetes são bem hidrantes e o cheiro é bem fresco, a pele fica muito cheirosa.
05/10/2024
Top dos tops
Pra mim é a melhor linha de sabonetes da natura. Deixa a pele gostosa com sensação de limpeza, as fragrâncias são maravilhosas. Pena que os preços estão muito altos.
28/09/2024
Eu adorei esses sabonetes deixa um perfume na pele maravilhoso são os meus sabonetes preferidos eu recomendo muito quem não usou ainda use não vão se arrepender eles são excelentes mesmo
28/09/2024
Linha Ekos
A Natura realmente se comprometeu ao desenvolver esta linha, além de se preocupar com os animais e o meio ambiente os sabonetes são cheirosos, esfoliação muito boa, e deixa uma sensação de hidratação também após o uso.
25/09/2024
Sabonetes Natura Ekos
Os sabonetes Natura Ekos, enriquecidos com óleos vegetais puros da Amazônia, oferecem uma experiência de cuidado excepcional. A proposta de serem 100% livres de gordura animal e eficácia contra vírus, germes e bactérias são pontos fortes, destacando seu compromisso com a saúde e o bem-estar. Além disso, a preocupação com ingredientes não específicos para a pele e o meio ambiente demonstra um cuidado com a sustentabilidade e a segurança do produto.
30/08/2024
Vício
Pele macia , fragrâncias perfeitas , durabilidade.
29/08/2024
frescor
amoo os sabonetes natura,muito bom mesmo,nao só uso como presenteio
04/08/2024
A melhor linha de sabonetes Natura
São cremosos, super cheirosos, rendem e o deixa um cheiro suave na pele muito gostoso. A caixa deles exala cheiro onde estiver. São meus favoritos Natura.
19/07/2024
Os melhores
Limpam a pele sem ressecar e deixam a casa inteira perfumada depois que alguém usa no banho! Perfume incomparável! Meu preferido é o de andiroba. Recomendo muito o uso, inclusive como presente!
17/07/2024
Amo esse sabonete, o cheirinho é o melho
Eu amo esse sabonete, o cheiro é maravilhoso e o toque na pele é sensacional.
08/04/2024
Ótimo sabonete, muito cheiroso, dura bem mais que os sabonetes comuns de mercado, deixa um cheiro maravilhoso na pele, é uma boa opção para dar de presente pois é muito bonito, não gosto muito das sementinhas que tem no meio, mas é gosto pessoal, nao é nada que atrapalhe a qualidade do produto. Recomendo.
05/04/2024
Aquele que nunca decepciona!
Que a Natura é a marca de cosméticos "premium" da família popular brasileira, todos sabemos! Mas essa linha de sabonetes esfoliantes com as sementes naturais é maravilhoso! A pele fica cheirosa, macia, hidratada, sem aquela sensação de ressecamento que alguns sabonetes trazem, pós banho. Eu amo ter um sabonete mais fino, em casa, para mim e para oferecer para as visitas.