Natura - Sabonete em Barra Puro Vegetal Ekos Cremoso e Esfoliante 4 un. 100g

4,9 5 0 261 261 Feitos com óleos vegetais puros da Amazônia, os sabonetes de Natura Ekos hidratam, perfumam e promovem a sensação de bem-estar. <br><br> Além disso, possuem vários benefícios: • 100% livres de gordura animal;<br> • Todos os sabonetes da Natura são eficazes contra vírus, germes e bactérias;<br> • Base vegetal biocompatível com a pele;<br> • Ricos em glicerina, que proporciona maciez e equilíbrio para a pele;<br> • Livre de ingredientes potencialmente prejudiciais a você e ao meio ambiente.<br> <br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Natura - Sabonete em Barra Puro Vegetal Ekos Cremoso e Esfoliante 4 un. 100g

21/01/2025
perfeito
ganhei de presnete esses sabonete e sao perfeitos! um mais cheiroso que o outro, deixa a pele super macia e cheirosa e é um cheiro que dura. Eu sou apaixonada nesses sabonetes!
19/01/2025
Apesar da caixa ser mais cara do que os outros sabonetes da marca, são maiores, duram mais, a exfoliação é leve mas gostosa, todas as fragrancias deliciosas, enfim tem bom custo beneficio perto de outras marcas
16/01/2025
o cheiro é ótimo
Amo o sabonete Ekos de maracujá, o perfume é muito bom e suave
24/12/2024
Natura - Sabonete em Barra
Esta linha de sabonetes da Natura, a EKOS, é excelente, hidrata, perfuma o banheiro inteiro, tem ótimo custo-benefício e não agride a pele, não causando quaisquer tipos de irritações no corpo, eu uso e recomendo.
17/12/2024
Dura horrores!
Amo essas barronas! Além de ter os melhores cheiros, dura horrores! Não ressecam a pele e perfumam o banheiro todo rsrs Gosto assim! Natura sempre arrasa! Amo!
14/12/2024
Maravilhosos
Já ganhei duas vezes de presente e simplesmente amei. O cheiro e durabilidade são muito bons.
06/12/2024
Sensacional
Uso há anos e sempre indico,pois produtos brasileiros de excelência sempre deve ser compartilhado
17/11/2024
Eu gosto bastante da natura, e essa linha é muito boa. Gostei bastante desse produto, a textura é muito boa.
12/11/2024
pele macia e perfumada
Limpeza profunda e hidratação intensa em um só produto
07/11/2024
Adorei!
Eu amo esses sabonetes, ainda mais os que tem algumas sementinhas que ja ajuda a esfoliar um pouco a pele.
16/10/2024
Gosto muito dessa linha, os sabonetes são bem hidrantes e o cheiro é bem fresco, a pele fica muito cheirosa.
05/10/2024
Top dos tops
Pra mim é a melhor linha de sabonetes da natura. Deixa a pele gostosa com sensação de limpeza, as fragrâncias são maravilhosas. Pena que os preços estão muito altos.
28/09/2024
Eu adorei esses sabonetes deixa um perfume na pele maravilhoso são os meus sabonetes preferidos eu recomendo muito quem não usou ainda use não vão se arrepender eles são excelentes mesmo
28/09/2024
Linha Ekos
A Natura realmente se comprometeu ao desenvolver esta linha, além de se preocupar com os animais e o meio ambiente os sabonetes são cheirosos, esfoliação muito boa, e deixa uma sensação de hidratação também após o uso.
25/09/2024
Sabonetes Natura Ekos
Os sabonetes Natura Ekos, enriquecidos com óleos vegetais puros da Amazônia, oferecem uma experiência de cuidado excepcional. A proposta de serem 100% livres de gordura animal e eficácia contra vírus, germes e bactérias são pontos fortes, destacando seu compromisso com a saúde e o bem-estar. Além disso, a preocupação com ingredientes não específicos para a pele e o meio ambiente demonstra um cuidado com a sustentabilidade e a segurança do produto.