Coala - Sabonete Líquido Corpo Mãos e Rosto 500ml

4,9 5 0 46 46 O Sabonete Líquido Coala é o que faltava no seu dia-a-dia. Sua fórmula limpa delicadamente sua pele, deixando seu rosto, suas mãos e seu corpo macio e cheiroso. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Coala - Sabonete Líquido Corpo Mãos e Rosto 500ml

25/11/2024
excelente qualidade
perfeito muito cheiroso e deixa pele hidratada marca excelente qualidade
22/11/2024
Perfeito!!!!
O Sabonete Líquido Coala é simplesmente incrível! Sua fórmula suave limpa profundamente o corpo, as mãos e o rosto, deixando uma sensação de frescor e maciez na pele. O aroma é delicioso e duradouro, transformando o momento do banho em uma experiência super agradável. A embalagem de 500ml é prática e rende bastante, perfeita para toda a família. Super aprovado!
23/10/2024
Delicado e marcante
Cheiro marcante e super delicado ao toque com a pele sensação de limpeza e refrescancia..super gostoso
16/10/2024
Sabonete
Ótimo sabonete, utilizo bastante produtos dessa marca, e são todos excelentes, com um cheiro bem acentuado e marcante. Muito bom.
16/10/2024
Gosto bastante dos produtos da coala e a linha de sabonetes é ótima, não resseca a pele e é extremamente cheiroso!!
23/09/2024
Sabonete Líquido Coala
"Testei o Sabonete Líquido Coala e ele realmente fez a diferença na minha rotina de cuidados pessoais. Sua fórmula limpa delicadamente a pele, sem causar ressecamento, e deixa uma sensação de maciez incrível em rosto, mãos e corpo. O aroma é suave e agradável, tornando o uso do sabonete uma experiência prazerosa. É a adição perfeita para o dia a dia, oferecendo uma limpeza eficaz e um toque de frescor que dura o dia inteiro."
23/09/2024
O Sabonete Líquido Coala para Corpo, Mãos e Rosto 500ml é uma ótima escolha para quem busca um produto prático e eficaz para a higiene diária. Com uma fórmula suave e hidratante, ele se destaca como uma opção versátil para toda a família. Apesar de algumas considerações sobre preço e textura, muitos usuários o consideram uma adição valiosa à sua rotina de cuidados pessoais.
16/09/2024
Amo os produtos coala São bem perfumados, limpa e não deixa a pele ressecada. Excelente qualidade Sempre uso produtos coala no banheiro, na cozinha…
06/09/2024
Extremamente cheiroso
O produto é extremamente cheiroso e uma textura agradável, toque agradável. Inclusive o banheiro fica todo perfumado quando usamos o sabonete. Amei o produto e quero experimentar outras fragrâncias.
04/09/2024
Aqui em casa so usamos coala
Eu sou apaixonada. Aqui usamos toda a linha e meu aroma predileto é o de chá branco.
02/08/2024
FRAGANCIA CONCETRADA
Excelente sabonete. Pontos positivos: Fácil de ser encontrado, rende bastante, ótima fragrância Pontos negativos: Não encontrei refil para reposição(não sei se existe)
22/07/2024
MUITO BOM!!
Muito bom, cheirinho é maravilhoso sem falar na textura que é excelente!
18/07/2024
Cheiro incrivel
Eu uso em casa, é uma delícia. Cheiro suave. E prolongado
15/07/2024
Super cheiroso
Super cheiroso e rende muitooo bem concentrado produtos coala são maravilhosos
11/07/2024
adorei esse aroma de alecrim e o bom que ele pode ser usado em várias partes, mãos, rosto e corpo.