4,9504646O Sabonete Líquido Coala é o que faltava no seu dia-a-dia. Sua fórmula limpa delicadamente sua pele, deixando seu rosto, suas mãos e seu corpo macio e cheiroso.
<br><br>
Coala - Sabonete Líquido Corpo Mãos e Rosto 500ml
Coala - Sabonete Líquido Corpo Mãos e Rosto 500ml
A marca Coala esta simplesmente arrasando no mercado. Estou impressionada com o tanto de produto com qualidades 10/10. Nao vejo a hora de experimentar tudo e deixar minha casa extremamente cheirosa. COALAAAAAAAAAAAAAAAAAA MANDAAAA AQUIIII, QUERO TESTA TUDOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Janaina(São Paulo)
Janaina(São Paulo)
24/06/2024
Mãos e corpo macio e sensacional vc sente sua pele limpa e suave !
Átende ao propósito. Não é tão cheiroso quanto outras marcas que já experimentei, mas é bom. A textura é boa também e a durabilidade é boa. O preço é bem em conta, na média. Compraria outras vezes.
Produto exelente. Um cheiroso maravilhoso, deixa a pele cheirosa e uma ótimo custox benefício. Produto maravilhoso. Não tem o que melhorar. Recomendo esse produto com certeza.
stefanya monaliza(Juiz De Fora)
stefanya monaliza(Juiz De Fora)
09/05/2024
Ótimo sabonete
Adorei este produto a consistência dele É Boa ele rende muito deixa a pele macia e cheirosa bom pra pele reservadas o preço também é acessível recomendo com certeza este produto
Cheirinho perfeito ,sem contar que só de usar um pouco já deixa um cheiro super delicioso e marcante na pele .Simplismente apaixonada.
Daniela da Silva(São Paulo)
Home Tester Pro
Daniela da Silva(São Paulo)
23/04/2024
Coala
O Sabonete Líquido Coala é uma excelente opção para cuidar da higiene diária do corpo, mãos e rosto. Sua fórmula suave e hidratante limpa delicadamente, deixando a pele macia e refrescada após o uso. Com fragrância suave e agradável, o Sabonete Líquido proporciona uma experiência de banho revigorante e confortável. Tem uma textura bem consistente.
Márcia Regina (Guaxupé)
Márcia Regina (Guaxupé)
Giovanna (Salto)
Giovanna (Salto)
Janaina (São Paulo)
Janaina (São Paulo)
Cleide (São Miguel Do Passa Quatro)
Cleide (São Miguel Do Passa Quatro)
Marina ()
Marina ()
Elisabete (São Paulo)
Elisabete (São Paulo)
Fernanda (Gravataí)
Fernanda (Gravataí)
Rosiana Dos (Vila Primavera São Paulo Sp)
Rosiana Dos (Vila Primavera São Paulo Sp)
Patricia (São Sebastião Do Paraíso)
Patricia (São Sebastião Do Paraíso)
Saulo (Contagem)
Saulo (Contagem)
Patricia ()
Patricia ()
stefanya monaliza (Juiz De Fora)
stefanya monaliza (Juiz De Fora)
Rayssa Camila Soares Leli (Jaguaraçu)
Rayssa Camila Soares Leli (Jaguaraçu)
Daniela da Silva (São Paulo)
Daniela da Silva (São Paulo)
Rosimeire (Silvânia)
Rosimeire (Silvânia)