Colgate-Palmolive – Sabonete Protex Nutri Protect com Vitamina E

4,8 5 0 145 145 O novo sabonete Protex Nutri Protect com Vitamina E é a combinação perfeita de proteção e sensação nutritiva. <br> <br> O sabonete cria uma barreira de proteção que ajuda a prevenir a proliferação de bactérias<br> <br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Colgate-Palmolive – Sabonete Protex Nutri Protect com Vitamina E

02/11/2024
O melhor
Uso no dia dia , pois a família transpira muito, e ele e ótimo , limpa e tira qualquer cheiro desagradável.
04/09/2024
Eficiente
Eu uso e gosto muito, minha familia toda usa. Bom de verdade!!!
02/09/2024
Muito bom mesmo ótimo produto de verdade ele é muito bom
30/08/2024
Segurança
Todos as fragrâncias são maravilhosas , sempre me livra de várias situações inusitadas kkk mais é perfeitas
02/08/2024
sabonete protex
Me sinto protegida e hidratada usando esse sabonete. Gosto do formato em barra dele, acho prático. Tem ação bactericida e isso me dá uma sensação grande de segurança. Ainda assim, ele protege, hidrata e tem um cheirinho muito bom.
11/07/2024
refrescante
adorei tomar banho com esse sabonete, realmente fiquei com a sensação de refrescância e limpeza na pele.
29/06/2024
Produto bom dms
Produto bom, qualidade boa 10/10, marca é ótima, gosto muito deixa a pele adorável
07/06/2024
bom custo beneficio
acho que ele vale a pena pelo valor e tem um cheirinho muito bom, hidrata a pele mas não deixa perfumada por muito tempo. ele tem boa duração mas acho um sabonete um pouquinho duro
06/05/2024
super nutritivo
muito bom esse sabonete com vitamina e, muito nutritivo e hidrata muito a pele.
14/04/2024
sabonete protex
Uso e recomendo é excelente, é perfumado e proteje nossa pele.
28/02/2024
Um ótimo produto com preço bem acessível. Durabilidade, cheiroso e deixa a pele macia.
25/02/2024
Amei o sabonete! Muito cheiroso.
Recomendo de mais. Nas minhas compras sempre levo vários.
08/12/2023
O que é esse protex nutri proteção com vitamina E? Que cheiro maravilhoso, além de proteger, hidrata a pele . Super aprovado.
04/12/2023
Eu amo muito
O cheiro é muito bom. Uma das melhores fragrâncias da marca
21/11/2023
O melhor que há!
O melhor sabonete antiséptico, confiável e agradável, com ingredientes excelentes para a pele e nas melhores fragâncias! Super recomendo!