Phebo – Sabonete Cremoso Limão Siciliano

4,8 5 0 176 176 O sabonete Phebo é hidratante e enriquecido com manteiga de murumuru, que hidrata e nutre a pele. Possui fórmula suave com base vegetal e sua alta concentração de fragrância garante uma perfumação prolongada. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Phebo – Sabonete Cremoso Limão Siciliano

04/11/2024
Sabonete Phebo
O Sabonete Cremoso Limão Siciliano da Phebo tem uma fragrância cítrica agradável e refrescante, ótima para o banho. Ele limpa bem e tem uma boa textura cremosa, mas poderia oferecer uma sensação de hidratação mais duradoura após o uso.
27/10/2024
A Phebo nunca perde a majestade
Apaixonada pela linha da Phebo, pude avaliar esse novo produto e ele trás a nostalgia da marca, a relevância e a eloquência, mas também um novo aroma maravilhoso que faz seu banho ser incrível.
10/10/2024
Produto de ótima qualidade
O sabonete Phebo Limão Siciliano é uma verdadeira experiência sensorial! Com sua fragrância refrescante e cítrica, ele traz uma sensação de renovação a cada banho. O aroma do limão siciliano é energizante e perfeito para começar o dia com o pé direito. Além do perfume incrível, o sabonete tem uma formulação que limpa delicadamente a pele, removendo impurezas sem ressecar. A textura cremosa proporciona uma espuma rica, deixando a pele macia e suave. E, claro, a Phebo é conhecida por seu compromisso com a qualidade, utilizando ingredientes que cuidam da pele e a deixam com um toque aveludado. É uma ótima escolha para quem busca um sabonete que combina limpeza, hidratação e uma fragrância irresistível. Um verdadeiro convite ao autocuidado!
04/10/2024
Gosto muito
Dos sabonetes tradicionais do mercado esse é um dos que eu mais amo. Extremamente cheiroso e de glicerina.
28/09/2024
Phebo sabonetes
Pensa em um sabonete cheiroso, é tão cheiroso que nem precisa abrir a embalagem para sentir, ao usar no banho deixa o banheiro todo cheiroso eu amo. A composição de Limão siciliano também faz com que deixe uma sensação de frescor na pele, eu sou viciada neste sabonete e amo os produtos da Phebo!
08/09/2024
adoro essa linha
Eu amo esse sabonete e os outros produtos da linha limão siciliano. perfume maravilhoso
03/09/2024
Um perfume Maravilhoso!!!
Essa marca é muito boa!!! Gosto muito da embalagem verde, esse específico ainda não testei, gostaria muito de experimentar, mas recomendo essa marca de ssabonete
20/08/2024
Luxo e Frescor!
O sabonete de limão siciliano vem em uma embalagem elegante e bem-feita, que reflete a frescura e o luxo do produto. A apresentação é impecável, com detalhes que sugerem cuidado na fabricação e atenção aos detalhes. A cor do sabonete é vibrante, evocando a frescura dos limões sicilianos. O aroma é, sem dúvida, o ponto alto deste sabonete. Desde o primeiro uso, o cheiro de limão siciliano é revigorante, cítrico e natural, sem ser excessivamente artificial. O perfume permanece na pele após o banho, proporcionando uma sensação de frescor e limpeza que dura por horas. O sabonete tem uma textura suave e cremosa, que desliza facilmente na pele. A sensação ao aplicar é agradável, com uma leveza que hidrata e nutre a pele. O produto limpa a pele de forma eficaz, removendo impurezas e excesso de oleosidade sem comprometer a hidratação natural.
01/08/2024
Eu achei mais ou menos
Eu já experimentei, mas não gostei muito do cheiro. Poderia melhorar a coloração também.
26/07/2024
Satisfatória
Produto que conheço desde criança e de excelente qualidade
11/07/2024
refrescante
esse sabonete é perfeito hidrata bem a pele, o aroma é refrescante, você sai do banho com a sensação de limpeza e a pele hidratada.
09/06/2024
Muito cheiroso
Um dos melhores sabonetes que já usei eu recomendo
20/05/2024
Muito cheiroso!
Cheiro maravilhoso e refrescante! Ótimo para deixar a pele com sensação de leveza, especialmente em dias mais quentes. Super recomendo!
17/05/2024
Muito bom, deixa a pele bem hidratada, gostei muito
13/05/2024
phebo é tradicional e excelente
Sabonete que uso desde criança. Muito cheiroso e ótimo. Muito bom para presentear também porque todos gostam. Gosto muito da hidratação que proporciona e do perfume. Recomendo!