Lux Essências do Brasil - Sabonete Líquido Para As Mãos Dama da Noite 300ml

4,9 5 0 96 96 Conheça o sabonete líquido para as mãos Essências do Brasil por Lux Botanicals Dama da Noite 300ml. <br><br> Cada fragrância foi especialmente criada para revitalizar o seu corpo, mente e alma. <br><br> A coleção, inspirada na exuberância da natureza do Brasil, foi baseada nos nossos rituais e tradições para transformar o seu momento de autocuidado em uma rotina de beleza diária. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Lux Essências do Brasil - Sabonete Líquido Para As Mãos Dama da Noite 300ml

29/01/2025
Perfume envolvente, pele sedosa, perfume que fica por horas, essa linha é maravilhosa. Recomendo
29/01/2025
Fragrância deliciosa
Uma combinação perfeita de frescor com a suavidade de lux , amei .
28/01/2025
Luxo e Perfume em Suas Mãos
O Sabonete Líquido Para as Mãos Lux Essências do Brasil Dama da Noite é um verdadeiro toque de sofisticação para o cuidado diário. Com uma fragrância rica e envolvente, ele transforma o simples ato de lavar as mãos em uma experiência sensorial única. Sua fórmula suave limpa delicadamente, enquanto hidrata e deixa a pele macia e perfumada por horas. O aroma exótico da flor Dama da Noite é encantador, com notas elegantes que despertam uma sensação de bem-estar e frescor. A embalagem de 300ml é prática e tem um design refinado, que combina perfeitamente com qualquer ambiente, seja no banheiro ou na cozinha. Um pequeno detalhe que eleva o cuidado com você e sua casa. Seja para o dia a dia ou para receber visitas, o Sabonete Líquido Lux Dama da Noite é uma escolha irresistível. Elegância, perfume e cuidado em cada gota!
25/01/2025
Lux essências do Brasil-sabonete líquido
Lux essências do Brasil-sabonete líquido para as mãos Dama da noite 300ml além do cheiro delicioso de Dama da noite Lux essências do Brasil sabonete líquido para as mãos Dama da noite 300ml deixa suas mãos limpas e perfumada!
24/01/2025
Lux Essências do Brasil
Este sabonete líquido para as mãos é excelente em seu custo-benefício, tem um perfume agradável, boa remoção de sujidade, espuma bastante, e cumpre com o prometido, recomendo para o dia a dia em casa.
10/12/2024
PERFEITO
O sabonete é mega cheiroso e possui um ótimo custo benefício.
01/12/2024
Um sabonete líquido, cheiroso, com uma grande hidratação, você fica sempre perfumada
13/11/2024
Produto de excelente uso sempre, deixa a mão cheirosa e macia
08/11/2024
Tem um cheiro bem gostoso e deixa as mãos super macias, adorei.
16/10/2024
Excelente custo-benefício
Comprei e testei por conta própria. É um sabonete cheiroso, que rende muito bem, fácil de encontrar, não irrita a minha alergia e tem um excelente custo-benefício.
02/10/2024
Perfeito!
Cheirinho delicioso. Textura que deixa a sensação de limpeza e maciez. Eu adorei a embalagem prática! Pode ficar como estar pq assim tá otimo
02/10/2024
Um cheiro incrível
Produto que deixa a pele super hidratada e cheirosa
01/10/2024
Muito cheiroso!
O sabonete líquido para mãos de Dama da Noite virou o meu favorito. Sempre que encontro compro um refil com medo que a Lux descontinue a linha Essências do Brasil...
28/09/2024
O melhor cheiro do Brasil
Sempre repondo esse sabonete, descobri o melhor cheiro do Brasil para o meu corpo. Recomendo
24/09/2024
Sabonete Líquido para as Mãos Lux
Usar o sabonete líquido Lux Botanicals Dama da Noite mudou completamente minha rotina de cuidado com as mãos. A fragrância é envolvente e delicada, realmente me transporta para a exuberância da natureza brasileira. O toque suave do sabonete, com sua fórmula leve e hidratante, deixa minhas mãos limpas sem ressecar a pele, o que é essencial para o dia a dia. Sentimos que além de higienizar, ele realmente proporciona uma experiência sensorial, algo mais próximo de um ritual de beleza do que uma simples lavagem de mãos. A embalagem de 300ml tem um ótimo rendimento e o aroma de Dama da Noite permanece de forma sutil, mas marcante, deixando uma sensação de frescor e revitalização que dura por horas. Uma escolha perfeita para quem busca um toque de luxo e natureza no autocuidado diário