Foi o melhor sabonete que já usei!
Minha pele melhorou 100%
Marilene(Piripiri)
1 Avaliação
Marilene(Piripiri)
1 Avaliação
26/08/2024
Muito bom, como todos os produtos da Dove. Muito suave e gostoso na pele.
Laís(Rio De Janeiro)
Laís(Rio De Janeiro)
26/08/2024
Gostei muito da experiência de uso do sabonete. Minha pele ficou macia, cheirosa e muito hidratada. O líquido faz uma espuma gostosa e em boa quantidade. Estava uma época de tempo mais friozinho e o uso desse produto me ajudou muito a manter a pele bem hidratada e não ter aquela sensação de ressecamento que a época traz. Com certeza vou continuar usando e ao acabar vou adquirir.
Lilian(Rio De Janeiro)
Lilian(Rio De Janeiro)
26/08/2024
Muita maciez e suavidade foi o que ficou em minha pele desde o primeiro uso do Sabonete Líquido Dove Pele Sensível. Cumpre o que promete! Excelente custo benefício.
Mayara Carolline(Santo André)
Mayara Carolline(Santo André)
26/08/2024
Uso Dove há muitos anos e sempre tenho opiniões positivas sobre os produtos. Porém, com relação ao Sabonete Líquido Dove Pele Sensível, tive uma opinião um pouco diferente. Por ser destinado a peles mais sensíveis (o que é meu caso), tive a impressão de que os sabonetes convencionais (em barra, por exemplo), tem um efeito mais calmante e mais hidratante na pele que o sabonete líquido dessa linha. Achei o líquido denso e não fez diferença na minha pele.
Yanara(Imperatriz)
Yanara(Imperatriz)
26/08/2024
Tem o cheiro tão característico de Dove, entrega a sensação de leveza e toque de veludo
O sabonete líquido Dove pele sensível é um produto maravilhoso. Além do delicado aroma, tem uma textura incrível, espuma bem e deixa um toque sedoso na pele
Perfeito! Eu tenho dermatite de contato e sempre fico com receio de testar um Sabonete novo, por ser algo que uso no corpo todo. Mas por ser para pele sensível eu decidi testar e foi maravilhoso.
Juliana(Barueri)
Juliana(Barueri)
25/08/2024
Ele realmente me surpreendeu, a pele hidrata na hora e perfume suave é maravilhoso.
Gislaine retruci(Americana)
Gislaine retruci(Americana)
25/08/2024
Pele ficou com aspecto saudável logo nos primeiros usos
Bruna Mendes(Fortaleza)
Bruna Mendes(Fortaleza)
25/08/2024
É um sabonete suave e de fragrância bastante agradável. Um dos pontos que mais gostei nele é por ser indicado para a lavagem do rosto também. Normalmente com os sabonetes comuns não tenho o costume de usar para essa finalidade, por deixar minha pele ressecada.
Kelly(São Paulo)
Kelly(São Paulo)
25/08/2024
O Sabonete líquido Dove Pele Sensível foi formulado para minimizar o risco de reações alérgicas. Isso foi incrível para poder atender a necessidade de muitas pessoas alérgicas que não encontram muitas opções no mercado. Foi uma escolha segura, não irritou, nem ressecou a minha pele. O sabonete tem uma textura cremosa e um aroma suave, que proporcionou uma ótima hidratação.
Estou testando o sabonete há 2 semanas e minha pele está muito hidratada, ele realmente limpa delicadamente com um cheirinho suave, como amo um banho quente, ele foi uma adorável descoberta, salvou a minha pele.
Jéssica Leão Gomes (Lauro De Freitas)
Jéssica Leão Gomes (Lauro De Freitas)
Marilene (Piripiri)
Marilene (Piripiri)
Laís (Rio De Janeiro)
Laís (Rio De Janeiro)
Lilian (Rio De Janeiro)
Lilian (Rio De Janeiro)
Mayara Carolline (Santo André)
Mayara Carolline (Santo André)
Yanara (Imperatriz)
Yanara (Imperatriz)
Cássia (Vargem Grande Paulista)
Cássia (Vargem Grande Paulista)
Cassia (Recife)
Cassia (Recife)
Aline (Pirassununga)
Aline (Pirassununga)
Darianne Gomes (São Paulo)
Darianne Gomes (São Paulo)
Juliana (Barueri)
Juliana (Barueri)
Gislaine retruci (Americana)
Gislaine retruci (Americana)
Bruna Mendes (Fortaleza)
Bruna Mendes (Fortaleza)
Kelly (São Paulo)
Kelly (São Paulo)
Aline Barrosda silva (São Paulo)
Aline Barrosda silva (São Paulo)