Linha weDo/ Rich & Repair

4,5 5 0 182 182 A linha de produtos Rich & Repair foi desenvolvida para cabelos grossos ou muito danificados. <br><br> Possui fórmula que protege o cabelo da quebra, deixando-o macio e suave (o segredo para acabar com o frizz) e contêm raiz de cassava (mandioca) ativada naturalmente, e manteiga de cupuaçu. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Linha weDo/ Rich & Repair

17/07/2023
Linha Vegana e Profissional
Linha Vegana e Profissional com a Qualidade Wella. Usei a linha durante o mês todo para cabelos danificados e percebi uma “encorpada”’significativa nos fios. O cheiro é maravilhoso e duradouro. A textura da máscara poderia ser melhorada, apesar de acreditar que deva ser assim pelo fato de levar ingredientes veganos e mais naturais na sua composição!
16/07/2023
produto beleza
muito bom minha mulher usou o produto recomendo muito
13/07/2023
Satisfatório
Shampoo faz pouca espuma, deixa o cabelo bem macio, sendo que para cabelos crespos não rende muito, devido não fazer a espuma. Condicionador rende bem, finalização perfeita. Hidratação muito pequeno o pote, não rende muito, não dá brilho na cabelo. Os produtos não tem um cheiro agradável, poderia ter cheiro agradável.
11/07/2023
Super recomendou, deixou meu cabelo super macio, não precisou nem de hidratação depois. Hidratos muito, mesmo depois de usar tinta no cabelo, fora o perfume que é uma delícia, deixa o cabelo hidratado e cheiroso.
09/07/2023
Perfeição
Amei o resultado deixado pela intensidade da marca, deixou meus cabelos maleável e hidratados, a textura e densidade harmonioso, não há o que acrescentar na marca, usei e recomendo
07/07/2023
Adorei a compra sim ok
tudo certo adorei obrigado pela atenção sempre!! abç
Testado e aprovado
Maravilhoso comprem sem medo pq vale a pena cada centavo . Deixou meus cabelos hidratados , pontas seladinhas , soltos e com um cheiro sem igual .
Muitooooo bom! Me surpreendeu muito
O produto me surpreendeu muito! Meu cabelo é grosso, quimicamente tratado e tenho muita dificuldade em achar um produto que funcione com o meu cabelo. Ou é muito leve ou deixa meu cabelo com aquele aspecto pessdo. Essa linha da wedo nutri perfeitamenteee! Sem pesar e deixa um cheiro extraordinário! Virei cliente fiel!
Produto excelente
Recebi o kit com shampoo, condicionador e máscara e usei por 1 mês todos os dias. Meu cabelo ficou super macio, brilhante, cheiroso (de perguntarem qual perfume eu tava usando e eu só ter lavado o cabelo rs). O condicionador não chega a ser super emoliente mas como meu cabelo é liso não tive muitos problemas, talvez para outro tipo de cabelo possa não ser tão bom. Mas no geral a linha é excelente, amei.
Adorei
A textura é perfeita! cremosidade ideal e não fica oleoso
produto em otima performace
e um otimo produto exelente super bem o uso compraria denovo
04/07/2023
Amei...maravilhosos...esperando ser selecionada novamente...
03/07/2023
Otimo produto
otimo produto, boa qualidade e entrega rapida.comprei e compraria novamente.
02/07/2023
O produto tem uma ótima qualidade. Testei faz mais ou menos um mês e já fez um resultado muito bom no cabelo. O shampoo e o condicionar são maravilhosos e a máscara nem se fala. Deixou meu cabelo super macio e brilhoso.
30/06/2023
Incrível
Que produto incríveis. Deixou meu cabelo mega forte, sedoso e brilhoso. Porém, os valores são bem altos.