Linha weDo/ Rich & Repair

4,5 5 0 182 182 A linha de produtos Rich & Repair foi desenvolvida para cabelos grossos ou muito danificados. <br><br> Possui fórmula que protege o cabelo da quebra, deixando-o macio e suave (o segredo para acabar com o frizz) e contêm raiz de cassava (mandioca) ativada naturalmente, e manteiga de cupuaçu. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Linha weDo/ Rich & Repair

07/09/2023
Produtos de alta qualidade
Produtos de alta qualidade,recomendo todos deveriam adquirir e testar esse produto
02/09/2023
Eu amei este kit super recomendo
Eu amei muito sem falar no perfume que eles tem super recomendo muito valeu muito apena em compra eu não me arrependo de ter adquirido estes produtos com de novo sim nota 1000
24/08/2023
Cabelos soltinhos e cheirosos
Após muitos anos usando tintura, este foi uma das poucas marcas que deixaram meu cabelo com aquele aspecto de saudável, eu amo
23/08/2023
Deixa seus cabelos, hidratados e macios além do cheio maravilhoso.
20/08/2023
Oitmo
Deixa o cabelo super macio ! Adorei essa linha da wella
20/08/2023
voce vai adora
Gostaria de confirmar mais informações red a partir e
09/08/2023
Esse kit me surpreendeu de forma positiva vi resultados já na primeira aplicação voltou o brilho do meu cabelo a leveza e diminuiu o frizz o cheiro e a textura são maravilhosos o custo benefício vale muito a pena eu recomendo.
03/08/2023
Ótimo produtos muito bom adorei vou compra novamente
03/08/2023
Otimo
Todos os produtos gostei bastante. Mas pra mim o creme realmente fez diferença e tem uma ótima textura.
27/07/2023
perfeição
bom eu recomendo, deixa a pele macia e suave tem ate um cheirinho agradável
25/07/2023
Nota 10
Gostei muito do produto. Pois uso todas os dias , nota 10
25/07/2023
Deixou meu cabelo livre de friss
Gostei, alem de cheiroso, sentir meu cabela macio e sem frizz
24/07/2023
WeDo Professional Rich & Repair tem ação de nutrição profunda e ajuda a reduzir a quebra dos fios.
21/07/2023
Ótimo produto
Amei Excelente kit, índico muito pra vocês, já vou querer mais um
18/07/2023
Resultado ótimo
Produto super bom, tem um cheiro agradável, uma formula ótimo. O resultado vem na primeiro dia de uso do produto. Custo beneficio é muito bom, pois o valor é acessível. Produto realmente me supreendeu.