Linha weDo/ Light & Soft

4,7 5 0 249 249 A linha de produtos Light & Soft foi desenvolvida para cabelos finos com pouca necessidade de hidratação e nutrição. <br><br> Possui fórmula suave e hidratante que deixa o cabelo macio sem pesar e contém água de folha de bamboo certificada pelo Ecocert (a maior certificadora de produtos orgânicos do mundo). <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Linha weDo/ Light & Soft

14/09/2023
Cheiro super agradável,o cabelo fica sedoso ,não fica pesado
Produto excelente
Cara deixou meu cabelo super macio e com aquela visao de estar hidratado brilhoso e o melhor nao deu caspa
14/09/2023
Produtos excelentes, adorei, cheiroso e de ótima qualidade
14/09/2023
Produto de excelente. Ótima textura cheiro perfeito. Todos precisam usar vão amar.
13/09/2023
Sempre uso essa linda,maravilhosa resultado rápido
13/09/2023
Muito bom amei esse produto compre todo mês fale
11/09/2023
Muito satisfatório gostei muito do produto e concerteza vou compra sempre
07/09/2023
O produto é perfeito e deixa o cabelo um luxo. Cheiroso e textura maravilhosa.
05/09/2023
Shampoo e condicionador
Amei o resultado, cabelo macio e hidratado.Textura ótima não deixa o cabelo pesado.
02/09/2023
Excelente produto.
Excelente produto para uso diário. Cumpre com toda recomendação no rótulo.
29/08/2023
Simplesmente amei
Já usei e gostei muito cheirinho dele maravilhoso e valor também ! Amei cheiro dele muito bom de mais
26/08/2023
Muito bom ,muitoooo
Adorei experimentar pra verem super recomendo e ótimo garanto que não irão se arrepender super barato se usarem vão se apaixonar pode ter ctz que e o melhor produto preço bacana
24/08/2023
Otimo
Cheiro suave, produto mto bom , o resultado e mto bom
18/08/2023
exelente
exelente ele é muito bom cheiroso de mais, o seu cheiro é muito bom, oq eu mais gosto desse produto é o cheiro dele, na minha opiniao n precisa melhorar nada, eu recomendo muito esse produto
11/08/2023
Cheiro bom
Cumpre com o prometido, preço bom, produto que eu indico.