Linha Herbal Essences Bio:renew Óleo de Argan

4,8 5 0 365 365 A linha Óleo de Argan de Herbal Essences bio:renew é feita para ajudar a reparar os cabelos danificados e restaurar a maciez. Essa coleção conta com shampoo, condicionadores e máscara de tratamento intensivo e tem botânicos reais certificados pelo Royal Botanic Gardens, Kew. Experimente nossos produtos e viva essa experiência! <br> <br> Testou os produtos? Deixe a sua opinião!
Linha Herbal Essences Bio:renew Óleo de Argan

22/11/2022
Um dos melhores produtos que já usei. Simplismente maravilhoso.
20/11/2022
Cabelo com brilho
Meu cabelo tem reflexo, com esses produtos ficou com brilho e deixou ele bem macio.
19/11/2022
Sedoso
Meu cabelo ficou cheiroso e sedoso. Vale a pena experimentar . E o pote é bonito e cem bastante produto.
11/11/2022
Fantástica
Essa linha é maravilhosa, esse de kit de Argan é incrível, deixa o cabeço hidratado, cheiroso, macio, super recomendo para quem tem os cabelos cacheados ou crespos.
10/11/2022
Produto incrível
Ótimo pra pele sensíveis e pro couro cabeludo, pós banho e vc se sente outra pessoa
07/11/2022
Benefícios incríveis
Fez muito bem ao meu cabelo quando o usei diariamente, ajudou bastante a hidratar e recuperar meu cabelo fio a fio. Só poderia ser um pouco mais enconta. Mas super recomendoo uai
06/11/2022
Hidratou muito o meu cabelo
Ficou hidratado fácil de pentear e macios Meu cachos ficaram bem definidos e maravilhosos
04/11/2022
Oleo para cabelo
A linha Óleo de Argan de Herbal Essences repara os cabelos danificados e restaurar a maciez. Essa coleção conta com shampoo, condicionadores e máscara de tratamento intensivo
04/11/2022
comprei para os meus filhos e eles amaram, o cabelos deles ficaram macios, sedosos e com muito brilho
30/10/2022
Super recomendo
O kit e maravilhoso já usei no meu cabelo e salvou o óleo de argan então super deixa o cabelo cheiroso e bem macio como uma seda
28/10/2022
Produto maravilhoso
O produto é maravilhoso, além de dar aquele aspecto sedoso no cabelo
26/10/2022
Óleo de Argain
Já conhecia o produto ele é maravilhoso deixa o cabelo bem brilhante.
24/10/2022
maravilhoso o kit, deixou meu cabelo perfeito.. adorei
24/10/2022
Muito bom, mas caro
Bom produto, mas o preço o deixa pouco acessível. Há produtos de valor menor e com qualidade similar.
23/10/2022
Muito bom os produtos
Minha avaliação e nota dez Recomendo cabelo ficou macio