Linha Herbal Essences Bio:renew Óleo de Argan

4,8 5 0 365 365 A linha Óleo de Argan de Herbal Essences bio:renew é feita para ajudar a reparar os cabelos danificados e restaurar a maciez. Essa coleção conta com shampoo, condicionadores e máscara de tratamento intensivo e tem botânicos reais certificados pelo Royal Botanic Gardens, Kew. Experimente nossos produtos e viva essa experiência! <br> <br> Testou os produtos? Deixe a sua opinião!
Linha Herbal Essences Bio:renew Óleo de Argan

09/08/2022
Fui selecionado pela @hometesterclubbr para experimentar e dar minha opinião sobre a nova linha @herbalessencesbr . Teste realizado e APAIXONADA estou pelo produto e indicaria um milhão de vezes 😍 O cheiro , brilho e maciez dos cabelos é sem igual. AMEEIII #herbalessenceshtc #herbalessences #meumomentoherbal
07/08/2022
Um dos melhores produtos para o cabelo, principalmente para mim que pinta e relaxamento químico. Deixou o cabelo protegido e com muito brilho de saúde. Simplesmente é a "comidinha" mágica para o cabelo.
03/08/2022
Maravilhoso!!! Ganhei em junho de presente dos meus filhos um Ombre Hair, que foi um desastre para meu cabelo. Detonou aos extremos tinha a impressão que tinha usado soda no cabelo. Estava pronta para cortar bem curto e recomeçar do zero, quando recebi o e-mail informando que tinha sido selecionada para testar a linha Herbal Essences Bio. Não acreditava que iria resolver meu problema, mas vamos lá. Mas fiquei extremamente surpresa já na primeira vez que utilizei. Meu cabelo que cada vez que lavava, mesmo utilizando produtos de renome virava uma vassoura. Hoje depois de quase um mes utilizando a linha, meu cabelo está quase 100% recuperado, macio, sedoso, fácil de pentear e as pessoas percebem e perguntam o que eu fiz para recuperar o meu cabelo e sempre que vejo alguem com o cabelo danificado por química, já dou a dica de como resolver de forma rápida e simples. Abondonei até as hidratações no salão!!! Simplesmente perfeito!
02/08/2022
Eu fui experimentar sem botar muita fé, pois nunca tinha escutado sobre esta marca e para minha grata surpresa, é maravilhoso demais! Eu estou realmente chocada, vale muito a pena.
02/08/2022
O melhor produto para cabelos da vida toda, agora sim descobri que existe o melhor produto do mundo!
02/08/2022
Essa linha conseguiu unir o melhor da natureza para deixar os cabelos macios e hidratados
29/07/2022
Demorei para opinar pois queria fazer uso de todo o kit. Faço tratpara depressão, tive covid há pouco tempo, e o meu cabelo anda caindo em demasia, seco e sem brilho algum. Comecei a usar lavando o máximo de vezes que faço por semana:3. Primeiro ponto, o aroma dele parece perfume,se prolonga por todo o dia e se faz ser notado onde quer que eu passe, ao ponto até de transferir o cheiro para meus travesseiros. Na primeira semana q usei o brilho foi notório,mas ele permaneceu com as pontas muito ressecadas. Ao longo desses cerca de 40 dias usei o kit completo, e meu cabelo parece outro. Solto, macio ao toque e extremamente perfumado. Gostei tanto que já fiz meu pedido de reposição!
29/07/2022
Óleo de Argan tem um cheiro muito gostoso e não pesou no cabelo. Rende super bem!
29/07/2022
Simplesmente incrível!! Deu super bem com os meus cabelos, deixando soltos, fortes e cheirosos.
28/07/2022
Maravilhoso ,super recomendo . Deixa o cabelo super cheiroso
28/07/2022
Produtos maravilhosos! O cabelo fica macio desde o primeiro uso. Recomendo!
26/07/2022
Eu amei, deixa o cabelo com um aspecto saudável logo no início e a máscara da aquela turbinada que o fi al de semana merece. Além de tudo isso ainda tem um cheiro fantástico que fica no cabelo mesmo depois de seco.
20/07/2022
Ótimos produtos, deixam os cabelos macios e sedosos, com uma fragrância muito boa. Recomendo muito a todos
19/07/2022
Primeiramente, obrigada pelo envio das amostras. Gostaria de salientar que respondi corretamente a pesquisa antes de receber o produto e este não é o motivo de não ter dado certo no meu tipo de cabelo. Tenho raiz oleosa e pontas secas. cabelo quimicamente tratados com alisamentos definitivos. Quando procuro uma linha de produtos, quero deixar meu cabelo com cara de “limpo”, com raiz sem oleosidade e solta e pontas hidratadas. A linha da Herbalife faz completamente o contrário: deixa raiz extremamente oleosa e pontas ressecadas ao nível máximo. Mesmo usando a hidratação 2x na semana, o efeito de cabelo oleoso só aumentou. O óleo para pontas também é um produto extremamente oleoso e precisa passar com muito cuidado para não parecer que acabou de sair de uma panela cheia de óleo. Definitivamente a linha não deu certo para meu cabelo, por este motivo não divulguei em minhas redes sociais
19/07/2022
Não acreditava que seria possível que meu cabelo ficasse com uma aparência como se eu tivesse acabado de lavar, na primeira lavagem meu cabelo ficou mais solto, agora posso ficar até 5 dias sem lavar o cabelo e ainda não fica com a raiz com aspecto oleoso, opaco, eu testei, o cabelo está solto e hidratado macio ao toque, realmente amei