Hidratante Facial Neutrogena Hydro Boost Water Gel

5 5 0 108 108 Dê um boost na hidratação da sua pele com o Hidratante Facial NEUTROGENA® Hydro Boost Water Gel. Preenche a pele instantaneamente com 2 vezes mais hidratação enquanto controla e reduz a oleosidade. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Hidratante Facial Neutrogena Hydro Boost Water Gel

Hidratante levíssimo
Testei é amei, minha pele é mista, sensorial leve, hidratada super bem sem pesar, Otimo para pele mista/oleosa .
Bom
Eu utilizei esse produto, e depois ficou com a minha pele muito boa e macia. Gostei
Neutrogena
"Estou apaixonada pelo Hydro Boost Water Gel da Neutrogena! Minha pele fica super hidratada, mas sem aquela sensação pesada ou oleosa. Ele absorve rapidinho e dá um glow natural que eu amo. Perfeito para o dia a dia!"
Apaixonada
Comprei sem muitas espectativas, mas como tenho a pele muito oleosa, resolvi arriscar em mais um produto. Esse agora tem meu coração. Uma hidratação que não fica escorrendo nos rosto e deixa a pele sequinha.
Produto bom
Eu gostei desse produto, mas ele não segurou muito a oleosidade
excelente
Pensa em um produto de ótima qualidade, deixa a pele super hidratada
Hidratação sem oleosidade
Minha pele é mista então sempre que busco um hidratante facial tenho muita dificuldade em encontrar algum que deixe minha pele macia sem deixar a região T oleosa, mas este me surpreendeu deixou minha pele macia e hidratada sem deixar oleosa. Também notei que a maquiagem dura muito mais depois de usá-lo. Adorei.
Hidratante Leve
Esse hidratante é ótimo! Tem uma textura leve e refrescante, espalha fácil e seca rápido na pele. Perfeito para peles oleosas. A pele fica hidratada e com viço.
Custo e benefício
Ótima textura, deixa a pela sequinha e os resultados na pele são incríveis.
Hidratante
Produto muito bom se adaptou perfeitamente na minha pele que é oleosa,com certeza irei continuar comprando
Melhor hidratante facial
Pra mim esse é o melhor hidratante, textura gostosa, a pele absorve rapidamente e fica com um toque perfeito e um sensação refrescante. Minha pele é mista e se dá super bem com ele. Já é o quarto que compro, sempre recomendo para todos.
Hidratante com rápida absorção
O Hydro Boost, é simplesmente o hidratante facial mais coringa, arrisco dizer que ele é indicado para todos os tipos de pele, além de deixar a pele super macia ele deixa um viço lindo.
14/11/2024
Hidratante perfeito, deixou minha pele melhor e sem oleosidade. Hidratação profunda amei
13/11/2024
Hidratante perfeito para pele oleosa
Eu amo o hidratante Hydro Boost da Neutrogena, ele tem uma textura perfeita para pele oleosa, porque ele hidrata sem pesar, sem deixar sensorial pegajoso. Além de deixar a pele refrescante. É um dos melhores hidratantes que eu já usei.
13/11/2024
Esse produto é um dos melhores que já usei para o rosto, senti que minha pele ficou macia e aveludada perfeito para o dia