Nivea - Hidratante Beleza Radiante Cuidado Intenso

4,8 5 0 82 82 Este creme hidratante foi desenvolvido especialmente para a beleza da pele negra. <br><br> Esta fórmula com 5 óleos e vitaminas e 48h de hidratação profunda, ajuda na redução das estrias em 2 semanas. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Nivea - Hidratante Beleza Radiante Cuidado Intenso

15/11/2024
Maravilhoso !
Super hidratante, cheiro agradável, usei em toda a família inclusive no meu filho menor, ele vive com a pele seca e sem dúvidas um dos melhores. Hidrata bastante as mãos eu uso inclusive entre as pernas para evitar atrito!
01/11/2024
Simplismente radiante
Maravilhoso, tem uma testura leve e deixa a pele muito bem hidratada, sem contar o brilho e o cheiro suave.
31/10/2024
Meu hidratante preferido
Hidrata em nível extremo, além de suavizar as estrias. Não vivo sem ele e sempre procuro comprar o kit de 400ml. Usem sem medo de ser feliz! Simplesmente maravilhoso.
30/10/2024
Hidratação pesada
Comprei o produto e demorei a me acostumar com a textura. O produto é bem denso por ser de óleos. Moro em local muito quente e só consigo passar no ar antes de dormir, pois fora isso me sinto pegajosa e pra mim é incomodo. O cheiro é padrão da nívea, nada demais.
11/10/2024
Primeiro fiquei aliviada por ser outra fragrância diferente do original, pq enjoei na gravidez. A qualidade da linha é top independente do perfume. Esse pele radiante superou minhas expetativas, perfume agradável e amai deixa melando.
10/10/2024
excelente produto
Este creme hidratante foi desenvolvido especialmente para a beleza da pele negra. Esta fórmula com 5 óleos e vitaminas e 48h de hidratação profunda, ajuda na redução das estrias em 2 semanas.
10/10/2024
Hidratante Beleza Radiante Cuidado
O Hidratante Beleza Radiante Cuidado Intenso da Nivea é excelente para quem busca uma hidratação profunda e duradoura, especialmente para peles negras. A textura é rica, mas absorve bem, deixando a pele macia e nutrida por até 48 horas. Após algumas semanas de uso, a pele não só parece mais uniforme, como também notei uma melhora visível nas áreas com estrias. A combinação de óleos e vitaminas oferece uma sensação de cuidado intensivo, ideal para manter a pele sempre saudável e luminosa.
08/10/2024
minha tia usa e ama
Os produtos da Nívea são excelentes! dei esse de presente a minha tia que tem a pele negra e ela gosta muito.
25/09/2024
produto aprovado
Adorei o cheiro do produto e como ele espalha bem na pele. Sim, ajuda muito a hidratar a pele, deixando ela mais viçosa, bonita e brilhante. Achei que valeu muito a pena ter comprado esse produto. Fácil de achar no mercado e em farmácia. Aprovado.
03/09/2024
Muito bom, cumpre com o que promete
Minha pele ficou maravilhoso, super indico. Compre não vão se arrepender
02/09/2024
Nivea
Esse produto é ótimo pra pele, ele é maravilhoso, cheiroso. Redusio minhas estrias, amo esse creme da nívea
27/07/2024
Entrega tudo
Eu uso Produtos da Nívia desde pequena e não consigo abrir mão de usar. Sou negra e é realmente dificil encontrar um produto especifico para pele negra. Entrega maciez demais , brilho e pele hidratada e cheirosa. Eu amo e nunca sai da minha prateleira de beleza.
24/07/2024
ótimo
Estou extremamente satisfeita com o Hidratante Beleza Radiante Cuidado Intenso da Nivea! Este produto é maravilhoso e cumpre o que promete. A textura é rica e cremosa, proporcionando uma hidratação intensa e duradoura que deixa a pele macia e radiante. O creme se absorve rapidamente sem deixar a pele oleosa, e o aroma é leve e agradável. Além disso, notei uma melhora significativa na aparência geral da minha pele, que está mais suave e com um brilho saudável. Recomendo fortemente para quem busca um hidratante de alta qualidade que oferece cuidados profundos. Com certeza, um produto essencial na minha rotina de cuidados diários!
19/07/2024
MELHOR IDRATANTE DA VIDA
Gente esse hidratante é maravilho , hidrata muito e a pele nao fica úmida ou suando , pele fica sedosa e macia
10/07/2024
otimo
esse creme hidratante realmente ajuda na redução das estrias ele é perfeito.