Nivea - Hidratante Beleza Radiante Cuidado Intenso

4,8 5 0 97 97 Este creme hidratante foi desenvolvido especialmente para a beleza da pele negra. <br><br> Esta fórmula com 5 óleos e vitaminas e 48h de hidratação profunda, ajuda na redução das estrias em 2 semanas. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Nivea - Hidratante Beleza Radiante Cuidado Intenso

02/02/2025
Simplesmente perfeito
textura é cremosa na medida certa e tem um cheirinho suave e agradável. Perfeito para o dia a dia! E também dá muito gloww na pee
29/01/2025
ótimoo
Estou adorando esse creme hidratante, muito cheiroso e hidrata muito mesmo, amo usar ele após banho e passar um body splash em cima, fica maravilhoso de bom.
24/01/2025
Melhor hidratante
Eu simplesmente amei usar esse Nivea para pele negra deixa a pele super hidratada.
23/01/2025
Quero testar
Querooooo muitooooo adoroooo amo já quero testar esse maravilhoso produto ameiiiiiiiii
21/01/2025
excelente
ja usei esse creme e é muito bom. Se tornou o meu creme favorito da nivea, hidrata super bem, tem um cheiro muito agravadel e rende bastante. Eu compraria varios deles e recomendo!
17/01/2025
perfeito
Sem duvidas o melhor hidratante corporal pra pele negra eu fiquei apaixonada pela textura e fragrância do produto, deixa a pele com um toque macio o dia todo e a fragrancia suave não atrapalha com o uso de perfumes
12/01/2025
eficácia e acessibilidade
O Hidratante Nivea Beleza Radiante Cuidado Intenso é uma excelente opção para quem busca uma hidratação profunda e cuidados específicos para a pele negra. Sua fórmula rica em óleos e vitaminas oferece nutrição intensa e resultados visíveis em pouco tempo. É um produto que une cuidado, eficácia e acessibilidade.
10/01/2025
Para quem tem a pele marrom bombom, como eu, vai amar, ele dar glow up que a gente AMA
10/01/2025
o melhor de todos
Eu amei a proposta do produto. O hidratante é bastante consistente mas espalha bem e é absorvido rápido na pele . O brilho é lindo e sutil e também é muito Cheiroso. recomendo muito
03/01/2025
EXCELENTE PRA PELE NEGRA
30/12/2024
Ótimo hidratante
Sem dúvidas o melhor hidratante que já usei deixa a minha pela muito macia e tem um ótimo custo benefício
28/12/2024
Ele tem uma hidratação intensa, quem tem pele ressecada não irá mais ter esse problema com ele, gosto bastante por conta disso
27/12/2024
Hidratação maravilhosa
Esse hidratante é maravilhoso, minha pele é muito seca e ele hidrata super bem, não é daqueles cremes que deixa a pele melecada, ele da uma viscosidade para a pele que é incrível.
11/12/2024
Pele macia e hidratada o dia todo
Usei o Nivea Beleza Radiante Cuidado Intenso e amei o resultado. A pele fica macia, hidratada e com um perfume suave. Ele absorve rápido, perfeito para quem não gosta de sentir a pele pegajosa.
22/11/2024
Perfeito para pele negra
Produto de uso diário, reduz sinais de celulites na área dos glúteos, ideial para todo o corpo, aroma marcante. Excelente custo benefício.