Cicatricure - Creme Corporal para Estrias 250g

4,5 5 0 60 60 Creme para estrias para redução visível da aparência de marcas. Creme Cicatricure Corporal para Estrias perfeito para aumentar a firmeza e elasticidade. <br><br> O Creme Cicatricure Corporal para Estrias é enriquecido com Óleo da Rosa Mosqueta que, quando combinada à Niacinamida diminui a aparência de estrias e manchas de forma progressiva. Hidrata profundamente, ajuda a reduzir cicatrizes, aumentar a elasticidade da pele e uniformizar seu tom. 89% das pessoas sentiram a melhora das estrias e o aumento da firmeza da pele. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Cicatricure - Creme Corporal para Estrias 250g

13/11/2024
creme antiestrias
gostei bastante do produto pessoal. Deu super certo comigo e eu super indicaria para vocês viu? o produto rendeu bastante, usei por volta de um mês e meio. Com certeza comprarei novamente.
13/11/2024
Comprei o produto e realmente após o uso em 3 semanas vi resultado, me surpreendeu bastante ele cumpri com o dito
10/10/2024
Creme Corporal para Estrias
Ao abrir o pote do Creme Corporal Cicatricure para Estrias, fiquei impressionada com a consistência cremosa e suave do produto. A embalagem é prática, permitindo uma aplicação fácil e controlada.A textura do creme é leve e espalha-se facilmente pela pele, sem deixar uma sensação pegajosa. Ele é rapidamente absorvido, o que é ideal para o uso diário. Ao aplicar, sinto que a pele fica instantaneamente hidratada, o que é fundamental para quem busca melhorar a aparência de estrias.Logo nas primeiras aplicações, notei que a pele se tornava mais macia e bem hidratada. O creme oferece um conforto imediato, e a sensação de nutrição é palpável. Embora os resultados em termos de redução visível das estrias necessitem de um uso prolongado, a melhora na textura da pele é perceptível logo de cara.Após algumas semanas de uso regular, percebi que a aparência das estrias estava de fato mais suave e menos pronunciada.
10/10/2024
excelente produto
01/10/2024
maravilhoso
um verdadeiro milagre comigo esse creme não melhorou as minhas estrias não, ele acabou com elas de uma vez por todas tinha muitas estrias brancas nas laterais das nádegas e agora elas acabaram graças a esse creme milagroso, vale cada centavo.
27/09/2024
Otimo
Muito bacana, realmente ajuda a amenizar as estrias.
28/08/2024
Tive muitas estrias na minha última gestação, e esse creme me ajudou muito na cicatrização
24/07/2024
Creme Corporal para Estrias da Cicatricure! Desde que comecei a usar, notei uma significativa melhoria na aparência da minha pele. As estrias estão visivelmente reduzidas e a textura da pele está mais uniforme e macia. A fórmula é rica e hidratante, absorvendo rapidamente sem deixar a pele oleosa. Além disso, o aroma é agradável e suave. Recomendo fortemente para quem busca um produto eficaz para tratar estrias e melhorar a aparência geral da pele. Com certeza, um item que fará parte da minha rotina de cuidados diários!
03/04/2024
MUITO BOM!!!!
Diminuiu drasticamente minhas estrias, adoro esse produto usei 1 mês para testar a eficacia e realmente cumpriu com o prometido, minha pele é outra ( muito melhor ) recomendo muito e o preço é top
19/03/2024
Usei durante a gravidez e me ajudou bastante, n sei quanto ao preço já que n foi eu quem comprou, mas amei.
17/02/2024
É o melhor
Minha cliente me deu um e é simplesmente perfeito amei pena que não tenho condições de comprar. O meu já acabou
05/02/2024
EXCELENTE contra estrias!
Utilizei o produto durante 2 meses e foi maravilhoso! Reduziu as minhas estrias, melhorou o aspecto da pele, manteve a maciez e a hidratação, além do custo benefício ser ótimo!
21/01/2024
otimo bom mesmo
ja e o segundo que compro vi deverdade resultado pele bem diferente marca de tudo sumiu ja uso 5 meses
01/01/2024
alguns contras
nao cumpre o que promete em relação as estrias mas é um otimo hidratante para pele e com bom cheiro
07/12/2023
depende
ele reduz sim é verdade porém apenas em estrias vermelhas ou se ainda é recente as outras é mais uma diminuição mas dificil desaparecer