Eudora - Hidratante Corporal de Banho com Enxágue Instance

4,9 5 0 44 44 Conheça o Hidratante Desodorante Corporal de Banho com Enxágue Instance Leite de Avelã, um hidratante corporal de banho com extrato natural de Leite de Avelã que combina nutrientes e vitaminas com o poder do ômega 9, um ácido graxo extremamente importante para a saúde, manutenção e recuperação da barreira natural da pele. <br> <br> Testou o produto? Deixe a sua avaliação!
Eudora - Hidratante Corporal de Banho com Enxágue Instance

03/12/2024
Bom produto
Adorei experimentar o Hidratante Corporal de Banho com Enxágue Instance Leite de Avelã da Eudora! Ele tem uma textura cremosa e é super fácil de usar no banho. O cheirinho de leite de avelã é suave e delicioso, e a pele fica bem macia após o uso, com sensação de hidratação profunda sem pesar. O melhor é que ele pode ser usado com enxágue, o que torna a rotina mais prática. A pele absorve rapidamente os nutrientes, e o uso contínuo ajuda a manter a pele nutrida, com aquele toque de maciez. É uma ótima opção para quem busca hidratação e um cuidado a mais no banho, especialmente para peles mais ressecadas. Eu definitivamente recomendaria, ainda mais por ser um produto que combina praticidade com um excelente desempenho.
13/11/2024
Eudora
esse hidratante para as mãos é muito bom,além de deixar as mãos bem hidratadas deixam bem perfumadas.
10/10/2024
excelente produto
Um hidratante corporal de banho com extrato natural de Leite de Avelã que combina nutrientes e vitaminas com o poder do ômega 9, um ácido graxo extremamente importante para a saúde, manutenção e recuperação da barreira natural da pele.
10/10/2024
Hidratante Corporal de Banho
O Hidratante Corporal de Banho com Enxágue Instance da Eudora é uma experiência muito agradável na hora do banho. A textura cremosa, combinada com o extrato de Leite de Avelã, deixa a pele extremamente macia e bem hidratada. A sensação de frescor após o enxágue é ótima, e percebo que minha pele fica com um toque sedoso e nutrido, sem aquela pegajosidade que alguns hidratantes deixam. O ômega 9 presente na fórmula realmente ajuda a manter a barreira natural da pele, proporcionando um cuidado extra. Além disso, o fato de ser um hidratante para usar durante o banho torna a rotina de cuidados ainda mais prática e eficiente. É uma escolha perfeita para quem busca facilidade e resultado em um só produto!
27/09/2024
Otimo
Muito bom, muito hidratante e possui cheiro agradável.
07/06/2024
não hidrata muito
ele tem um cheirinho muito bom mas que não fica muito na pele. também achei que não hidrata muito, apesar de saber que como é de enxague não vai ter grande hidratação
23/04/2024
Hidratante muito perfumado
Meu cabelo fica super soltinho e brilhante com todos dessa marca
03/03/2024
Cheiro delicioso e suave
Cheiro delicioso e suave, textura agradável, ótimo produto para um banho relaxante. Como tem enxágue, entrega menos hidratação do que um produto pos banho, mas tem seu valor
12/11/2023
Gostei
Essa marca e muito boa os produtos são ótimos eu gostei muito desse hidratante
14/09/2023
Corpo hidratado
Depois de um banho, nada como passar um belo e cheiro hidratante. Amo muitoooo
29/08/2023
Amo tudo dessa marca !
Produto maravilho, essa marca me ganha cada vez mais !!!!
28/07/2023
Eu amei esse hidratante da Eudora linha Instance ele é perfeito hidrata muito por um longo periodo de tempo, é rápida absorção mesmo e o cheiro que maravilha eu recomendo pois não tem como não amar.
11/07/2023
Produtinho
Hidratante sensacional, sabe quando você passa a mão e sente sua pele de veludo? É exatamente isso que sinto ao usar esse hidratante! Só precisa ser um pouco maior a embalagem.
10/07/2023
macia
Deixa a pele super hidratada! Adoro os produtos da Eudora! são de ótima qualidade! super prático, pra usar no banho, deixa a pele super macia, rende muito e é de fácil aplicação.
06/07/2023
Além do cheiro duradouro é suave, deixa a pele superrr hidratada como nunca tinha visto antes, a textura e leve facilmente consegue espalhar na pele sem deixar aquelas marcas chatas de creme . Nota 1000