Coty – Hidratante Monange Hidratação Intensiva – Pele Extra-seca com Ação Desodorante

4,7 5 0 75 75 O Hidratante Monange Hidratação Intensiva Extrato de Oliva com Ação Desodorante 200ml entrega uma hidratação intensa desde a primeira aplicação. Indicado para peles extra-secas, sua fórmula deixa a pele macia, além de nutri-la até a segunda camada. <br> <br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!

21/11/2024
o mais cheiroso
esse e o creme corporal mais cheiroso que ja usei sem duvidas. deixou minha pele mega hidratada e cheirosa por muito tempo. cumpre oque promete
16/11/2024
Pele macia
Deixa minha pela maravilhosa e macia, acho excelente com a textura e duração
12/11/2024
Pele macia por mais tempo
Cheiro gostoso, maciez por mais tempo. Perfume penetra na pele deixando a sensação de frescor o dia inteiro.
05/11/2024
HIDRATANTE MONANGE
Este hidratante da Monange é perfeito para aqueles dias em que ficamos expostos ao sol tanto na praia quanto na piscina, sua super hidratação é muito bem vinda no pós banho após estes eventos, pois hidrata muito a pele, não deixando com que ela fique ressecada devido a exposição aos raios solares do dia, além da sensação agradável e aroma suave que ele transmite, recomendo!
27/09/2024
Monagem
Eu uso na comeda tereto e otimo mesmo deixa comeda gostosa so usa ele
03/09/2024
Hidrata sem pesar
Cheiro suave, hidrata na medita certa, sem pesar. Não deixa apele oleosa. Simplesmente perfeito!
19/08/2024
Deixa a pele extremamente macia. Funciona super na hidratação dos pés. A longo prazo, sentir que suavizou até o aspecto das rachaduras e ressecamento do calcanhar (Ando muito descalça).
10/07/2024
Hidratação intensiva, perfume suave!
Fácil de encontrar nos mercados, preço acessível e perfume suave. Hidrata a pele seca, tem consistência mais líquida mas não mancha as roupas. Uma excelente opção para os homens também,
10/07/2024
gosto de usar esse hidratante no inverno quando a minha pele fica mais seca, ele é excelente.
10/06/2024
Melhor hidratante da vida
Um dos melhores hidratante que já usei, super cheiroso, confortável no corpo. Hidrata super bem. Muito bom super indico
10/05/2024
Cumpre com o que se propõe
Boa relação de custo beneficio, o produto entrega o que promete que é hidratar a pele, de fácil absorção.
07/05/2024
super hidrata
hidratou muito bem a minha pele, adorei, espalhou bem.
10/04/2024
Hidratou bem minha pele e o cheiro é bem agradável
25/03/2024
Só utilizo ele em casa!
Só utilizo este creme de pele. Em sua composição ele tem um tipo de óleo que deixa a pele úmida, sem ressecamento e hidratada. Além de que não ficar com aquela consistência de água ao passar na pele.
29/02/2024
exclente produto
Gosto do cheiro dele, deixa a pele macia e cheirosa.