Coty – Hidratante Monange Hidratação Intensiva – Pele Extra-seca com Ação Desodorante

4,7 5 0 83 83 O Hidratante Monange Hidratação Intensiva Extrato de Oliva com Ação Desodorante 200ml entrega uma hidratação intensa desde a primeira aplicação. Indicado para peles extra-secas, sua fórmula deixa a pele macia, além de nutri-la até a segunda camada. <br> <br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!

29/01/2025
Hidratante
Esse é um produto com um cheiro agradável, com uam textura boa, não muito oleosa e um preço bem acessível. Dos produtos da mesma marca, eu acho ele o melhor, pois entrega mais hidratação do que os outros. Acho válido para quem está querendo economizar.
28/01/2025
ótimooo
Gostei bastante desse hidratante, muitooo cheiroso e hidrata super bemmm, deixa a pele super macia, compraria de novo ele, ele é leve e dura bastanteee, amo passar de noite antes de dormir
21/01/2025
ja usei esse creme varias vezees, e afirmo que ele é muito bom. Talvez seja o melhor para pele muito seca, so o cheiro que nao sou muito fÂ. Fora isso, é perfeito, hidrata demais
15/01/2025
O melhor hidratante da Monange!!
Perfeito o hidratante da Monange ele hidrata muito sua pele além de deixar com cheiro maravilhoso perfeito para o seu dia a dia Claros Pra noite e melhor ainda o cheiro não fica horas no seu corpo mimja nota fe 10 /10 amei de mias
07/01/2025
Hidratação intensa
Minha pele é extremamente seca, e o produto entrega além do que promete. Deixou a minha pele muito lisa, com brilho e cheirosa, além de comportar os pelinhos dos braços e pernas.
13/12/2024
Baratinho e cheiroso
Quando estou sem dinheiro e esse produto que me salva , ele e como um desodorante corporal em creme .
04/12/2024
Hidratação intensa com ótimo custo
Tenho usado esse hidratante e estou adorando os resultados. Ele realmente hidrata profundamente desde a primeira aplicação e deixa a pele macia por bastante tempo. O cheiro é excelente, suave e agradável. Além disso, o preço é acessível, o que faz valer ainda mais a pena. Recomendo para quem tem pele extra-seca!
26/11/2024
único problema
o cheiro é uma delícia, a pele fica macia e cheirosa com o uso constante, o único defeito é acabar rápido demais por ser tão bom, eu amo passar depois do banho
21/11/2024
o mais cheiroso
esse e o creme corporal mais cheiroso que ja usei sem duvidas. deixou minha pele mega hidratada e cheirosa por muito tempo. cumpre oque promete
16/11/2024
Pele macia
Deixa minha pela maravilhosa e macia, acho excelente com a textura e duração
12/11/2024
Pele macia por mais tempo
Cheiro gostoso, maciez por mais tempo. Perfume penetra na pele deixando a sensação de frescor o dia inteiro.
05/11/2024
HIDRATANTE MONANGE
Este hidratante da Monange é perfeito para aqueles dias em que ficamos expostos ao sol tanto na praia quanto na piscina, sua super hidratação é muito bem vinda no pós banho após estes eventos, pois hidrata muito a pele, não deixando com que ela fique ressecada devido a exposição aos raios solares do dia, além da sensação agradável e aroma suave que ele transmite, recomendo!
27/09/2024
Monagem
Eu uso na comeda tereto e otimo mesmo deixa comeda gostosa so usa ele
03/09/2024
Hidrata sem pesar
Cheiro suave, hidrata na medita certa, sem pesar. Não deixa apele oleosa. Simplesmente perfeito!
19/08/2024
Deixa a pele extremamente macia. Funciona super na hidratação dos pés. A longo prazo, sentir que suavizou até o aspecto das rachaduras e ressecamento do calcanhar (Ando muito descalça).