4,850105105Este creme hidratante foi desenvolvido especialmente para a beleza da pele negra.
<br><br>
Esta fórmula com 5 óleos e vitaminas e 48h de hidratação profunda, ajuda na redução das estrias em 2 semanas.
<br><br>
Os produtos da Nívea são excelentes! dei esse de presente a minha tia que tem a pele negra e ela gosta muito.
Maritza(Florianópolis)
Maritza(Florianópolis)
25/09/2024
produto aprovado
Adorei o cheiro do produto e como ele espalha bem na pele. Sim, ajuda muito a hidratar a pele, deixando ela mais viçosa, bonita e brilhante. Achei que valeu muito a pena ter comprado esse produto. Fácil de achar no mercado e em farmácia. Aprovado.
Esse produto é ótimo pra pele, ele é maravilhoso, cheiroso. Redusio minhas estrias, amo esse creme da nívea
THAIS(Rio De Janeiro)
THAIS(Rio De Janeiro)
27/07/2024
Entrega tudo
Eu uso Produtos da Nívia desde pequena e não consigo abrir mão de usar. Sou negra e é realmente dificil encontrar um produto especifico para pele negra. Entrega maciez demais , brilho e pele hidratada e cheirosa. Eu amo e nunca sai da minha prateleira de beleza.
Caren Teixeira(Restinga Seca)
Caren Teixeira(Restinga Seca)
24/07/2024
ótimo
Estou extremamente satisfeita com o Hidratante Beleza Radiante Cuidado Intenso da Nivea! Este produto é maravilhoso e cumpre o que promete. A textura é rica e cremosa, proporcionando uma hidratação intensa e duradoura que deixa a pele macia e radiante. O creme se absorve rapidamente sem deixar a pele oleosa, e o aroma é leve e agradável. Além disso, notei uma melhora significativa na aparência geral da minha pele, que está mais suave e com um brilho saudável. Recomendo fortemente para quem busca um hidratante de alta qualidade que oferece cuidados profundos. Com certeza, um produto essencial na minha rotina de cuidados diários!
19/07/2024
MELHOR IDRATANTE DA VIDA
Gente esse hidratante é maravilho , hidrata muito e a pele nao fica úmida ou suando , pele fica sedosa e macia
Nathalia Jurendyene(Salto Grande)
Nathalia Jurendyene(Salto Grande)
10/07/2024
otimo
esse creme hidratante realmente ajuda na redução das estrias ele é perfeito.
Raísa(Curitiba)
Raísa(Curitiba)
17/06/2024
Hidratação iluminada
O Hidratante Nivea Beleza Radiante Cuidado Intenso é simplesmente incrível para a minha pele! Com sua textura suave e fragrância delicada, ele proporciona uma hidratação profunda e duradoura, deixando minha pele visivelmente mais macia e radiante. É como um abraço de cuidado diário, pois além de hidratar, também melhora a elasticidade da pele. Estou encantado com o brilho natural que ele traz, tornando minha rotina de cuidados ainda mais especial e prazerosa. Um verdadeiro aliado para quem busca uma pele bonita e saudável!
Jessyca(São João Del Rei)
Jessyca(São João Del Rei)
10/06/2024
Muito hidratante
Hidratante muito cheiroso, deixa a pele macia , hidratada e com um brilho assim, um viço perfeito
01/06/2024
Sou negra
O creme hidrata muito bem, porém não recomendo para quem mora em lugares que faça muito sol, ele se torna um ativador de suor! Recomendo para quem viva e frequente lugares frios ou frescos, ele é ótimo, principalmente para quem tem pele ressecada! e uma dica para quem tem os pés ressecados o creme pode ser sua solução!
07/05/2024
excelente
esse hidratante é para a pele negra e a minha pele não é negra, mas mesmo assim eu experimente quando estava de férias na casa da minha prima e ele é maravilhoso.
Realmente hidrata bastante, já usei todos da marca e comprei este pra testar, realmente ajudou muito na hidrata ao da pele, além de ser um cheiro agradável
Leo(Natal)
Leo(Natal)
10/04/2024
Otimo custo beneficio
O hidratante Beleza Radiante Cuidado Intenso da Nivea é formulado para proporcionar uma hidratação profunda e duradoura à pele. Sua fórmula é enriquecida com óleo de amêndoas e minerais naturais, deixando a pele macia e suave ao toque. A textura é leve e de rápida absorção, não deixando a pele oleosa. No entanto, para peles muito secas, pode ser necessário reaplicar ao longo do dia. No geral, é um hidratante eficaz e com um aroma suave e agradável.
Norma Macêdo(Porto Nacional)
Norma Macêdo(Porto Nacional)
03/04/2024
Esse produto é incrível
Eu já usei várias frangrâncias de nívea e gostaria de testar outras.
Cassia (Maceió)
Crislane (Ubatã)
Crislane (Ubatã)
THAIS (Rio De Janeiro)
THAIS (Rio De Janeiro)
Caren Teixeira (Restinga Seca)
Caren Teixeira (Restinga Seca)
Nathalia Jurendyene (Salto Grande)
Nathalia Jurendyene (Salto Grande)
Raísa (Curitiba)
Raísa (Curitiba)
Jessyca (São João Del Rei)
Jessyca (São João Del Rei)
THAYSA KEHER (Maringá)
THAYSA KEHER (Maringá)
Leo (Natal)
Leo (Natal)
Norma Macêdo (Porto Nacional)
Norma Macêdo (Porto Nacional)