Hidratante Facial Neutrogena Hydro Boost Water Gel

4,9 5 0 39 39 Dê um boost na hidratação da sua pele com o Hidratante Facial NEUTROGENA® Hydro Boost Water Gel. Preenche a pele instantaneamente com 2 vezes mais hidratação enquanto controla e reduz a oleosidade. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Hidratante Facial Neutrogena Hydro Boost Water Gel

Amei perfeito
Hidratante facial é perfeito tem uma textura leve não deixa a pele com aspecto oleoso tem um cheiro muito agradável deixa a pele macia sedosa cheirosa eu amei
05/10/2024
Hidratação poderosa, toque seco.
Creme gel com textura suave e rápida absorção na pele. Deixa sensação refrescante e o toque seco. Pele hidratada e lisinha. Um ótimo produto!
Hidratação e maciez
Gostei muito do produto, e um hidratante com uma textura super leve, espalha muito fácil e na pele e é de rápida absorção, deixa a pele com aspecto liso e sem brilho, dá uma sensação de pele macia. Tem uma ação hidratante muito eficiente, notei minha pele mais viçosa.
04/10/2024
Hidratante Facial Neutrogena Perfeito
O Hidratante Facial Neutrogena é simplesmente perfeito: a pele fica perfeita, lisinha e sem nada de oleosidade
04/10/2024
Gostei muito de usar!
Gostei muito de usar! Uso no dia a dia pela manhã, porém sinto que a noite fica melhor ainda, já que é bem hidratante. Tenho pele oleosa e se eu aplico muito boa quantidade e depois o protetor solar, fica um pouquinho oleoso, mas achei bom porque rende muito, então um pouquinho que eu aplico, já hidrata muito e realmente sinto que a pele fica hidratada por 48h como diz a embalagem. Eu gostei e indico muito!!
31/10/2024
Esse gel e excelente
Nossa tem não tem como explica esse protudo e muito bom e o cheiro dele e excelente e muito bem comentado por várias pessoas ele e um gel muito bom ,todo mundo podia usar dele para o dia dia !!
31/10/2024
Hidrata sem deixa oleoso
Após algumas semanas usando o Neutrogena Hydro Boost Water Gel, notei que minha pele ficou muito mais hidratada e com aspecto saudável. Ele tem uma textura de gel super leve que, ao aplicar, é rapidamente absorvida, sem deixar qualquer sensação pegajosa. Sinto um frescor imediato, e a pele fica com um toque macio, quase aveludado. O ácido hialurônico na fórmula realmente faz diferença, pois percebi que minha pele mantém a hidratação ao longo do dia, mesmo em dias mais secos. Minha pele é oleosa, e sempre tenho receio de produtos que possam deixar brilho ou obstruir os poros, mas com esse hidratante não tive nenhum problema. A fórmula é livre de óleo e não comedogênica, o que ajuda muito a evitar o surgimento de acne. Além disso, funciona muito bem como uma base para maquiagem, já que deixa a pele lisa e preparada sem pesar. Após o uso contínuo, sinto minha pele mais resistente e com aparência revitalizada, ideal para manter o viço sem exagerar no brilho.
Melhor hidratante
Hidrante com uma textura em gel muito gostosa. Deixou minha pele maravilhosa e bem hidratada. É suave, não pesa no rosto e foi ótimo pra minha pele acneica.
30/10/2024
Um dos melhores hidratantes existente
Deixa a pele macia e bem hidratada, perfeito para aplicar antes da maquiagem.
Nota 10
Foi ótima a experiência com o produto, hidratante que deixa uma leveza na pele e ao mesmo tempo firme, simplesmente perfeito
Hidratante facial Neutrogena
Melhor hidratante fácial em gel é neutrogena além de deixar a pele hidratada e macia neutrogena traz uma sensação de pele cuidada e com hidratação perfeita na medida certa para pele fácial!
Excelente creme,amei.
Uso e recomendo,muito bom esse creme,simplesmente amei.
é um hidratante bom
Hidratante com rápida absorção, eu tenho a pele oleosa, não achei que ficou um hidratante pesado, ajudou inclusive na pre maquiagem que fez durar a noite toda minha make, nao deixando minha pele oleosa
Indico
Estou usando há 3 meses. Por se tem forma de gel, o produto não pesa na pele. Deixou minha pele muito mais hidratada sem deixá-la oleosa.
30/10/2024
Melhor hidratante para pele mista
Adoro a textura do hidratante na minha pele, por ser mista adoro produtos que são mais leves e que não pesam na pele. Ele é perfeito para usar na rotina de skincare e pré make também.