Dove Men+Care - 3 em 1 Sports

4,8 5 0 195 195
Dove Men+Care - 3 em 1 Sports

20/02/2024
Ótimo produto, atende bem as expectativas. Indico.
16/02/2024
Cheiroso
Minha família toda usa, cheiro maravilhoso e refrescante.
15/02/2024
Produto de ótima qualidade, usei e recomendo, sem contar o brilho intenso q proporciona ao cabelo
14/02/2024
Bom produto
Usei por um tempo. Produto bom, dentro do esperado. Parei pois descobri um problema de alergia. Como não é hipoalergênico, decidi parar.
12/02/2024
Muito bom, excelente produto,super recomendo,mantém o cabelo longe de caspas e impureza e fica sedoso
06/02/2024
Shampuu muito refrescante, faz bastante espuma, da forma que eu gosto, além de formar uma grande combinação, tendo o shampoo, condicionador e sabonete.
02/02/2024
Shampoo de Ótima Qualidade
A sensação é que este produto revolucionário limpa de verdade, tornando o ato de lavar os cabelos diariamente um momento de relaxamento e de cuidado pessoal. Parabéns aos responsáveis pela fórmula moderna e genial.
30/01/2024
Deixou meu cabelo super saudável e muito perfumado não deixando resíduos e evitando a queda de cabelo
23/01/2024
Recomendo
Produto de excelente qualidade, super recomendo, realmente entrega o prometido garantindo confiança e bem estar.
22/01/2024
Muito eficaz
Produto com eficácia em produto anticaspa. Elimina com facilidade nas primeiras lavagens.
20/01/2024
ótimo produto
Ótimo produto para a boa manutenção do cabelo masculino e com aquele cheirinho e refrescância únicos
17/01/2024
Meu esposo usa sempre. Não troca a tempos então é bom
16/01/2024
Excelente produto
Eu gostei bastante deixou meu cabelo com brilho não ficou ressecado
07/01/2024
O cabelo fica um arraso! Macio, sedoso! Pra mulher e homens!
05/01/2024
Refrescante
Além de ter um frescor que dá a sensação de saída de banho, me senti limpo de fato. E o bom que serviu não só para o cabelo, mas para o corpo também. O cheiro não saiu fácil e deu para chegar até metade do dia com o aroma que ele tem.