Dove Men+Care - 2 em 1 Força Resistente

4,7 5 0 105 105 Shampoo masculino para cabelos finos e enfraquecidos. O shampoo Dove Men+Care 2 em 1 Força Resistente fortalece e hidrata os fios para combater a quebra. Multifuncional, oferece uma limpeza ideal, que cuida do cabelo enquanto remove impurezas. <br><br> Este shampoo o possui agentes condicionadores que desembaraçam, hidratam e ajudam a manter o aspecto saudável dos fios. Dessa forma, deixa fibra capilar mais resistente em um cuidado diário prático, ideal para quem tem um estilo de vida ativo. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Dove Men+Care - 2 em 1 Força Resistente

26/10/2023
Excelente produto
Atendeu bem minhas expectativas, mantendo um bom perfume e os cabelos sedosos, mesmo em dias quentes, detalhe que meus cabelos são oleosos e em dias assim ele fica com uma aparência de ensebado.
24/10/2023
Maravilhoso seus cabelos merecem.
Meu namoro comprou e disse vou fazer um teste e olha que o cabelo dele estava sem brilho opaco . Meninas ficou brilhoso, cheiroso, ele gostou e eu também. Ele não deixa faltar nas compras dele. Super indico.
24/10/2023
Eu utilizo o shampoo e adoraria receber amostras do produto eu sempre indico aos amigos do trabalho estou pensando em recomendar nas redes sociais
18/10/2023
Meu esposo usa e ama! Deixa o cabelo cheiroso, limpo e macio.
14/10/2023
meu namorado amou
dei de presente para meu namorado e ele amou o produto, fiquei bem feliz
04/10/2023
excelente para limpeza no couro cabeludo
excelente para limpeza no couro cabeludo, frescor.
27/09/2023
Produto bom
Bom para uso diário, recomendo o produto ! Não me deu nenhuma irritação !
26/09/2023
É ótimo deixar o cabelo macio sem caspas meu pai adorou
25/09/2023
Gostei muito
deixa os cabelos bem macio e cheiro e muito espumante
23/09/2023
Bom produto ótima marca e qualidade reco
Bom produto ótima marca e qualidade recomendo a marca produto muito bom
21/09/2023
Usei o produto para combater uma seborreia. O resultado foi surpreendente. em 3 dias já não tinha mais nada.
15/09/2023
Shampoo de excelente qualidade. Consegue aplicar um efeito muito sedoso, além de possuir um cheiro extremamente agradável, e ainda por cima hidratar os fios para que fiquem resistentes.
14/09/2023
Excelente shampoo !
Eu tive o prazer de experimentar o shampoo Dove Men+Care e fiquei muito impressionado com os resultados. Como alguém que valoriza a aparência e a saúde dos cabelos, este produto atendeu completamente às minhas expectativas. Primeiramente, o aroma do shampoo é incrível. É uma fragrância masculina, suave e refrescante, que deixa o cabelo com um cheiro agradável durante o dia todo. A textura do produto é ótima, proporcionando uma espuma rica e fácil de espalhar nos cabelos. Inclusive não recebi para teste, mas comprei o produto.
08/09/2023
Dove sempre mais
Excelente produto indico sempre para todos amigos e família
07/09/2023
Produto de qualidade