Linha weDo/ Moisture & Shine

4,7 5 0 214 214 A linha de produtos Moisture & Shine foi desenvolvida para cabelos normais ou danificados. <br><br> Possui fórmula que fornece hidratação e aumenta o brilho e a intensidade do cabelo e contém folha de Rooibos ativada naturalmente. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Linha weDo/ Moisture & Shine

04/12/2024
brilho incrível
Desde o primeiro uso, meu cabelo ficou mais hidratado, com um brilho incrível e aquela sensação de fios saudáveis que eu adoro
11/11/2024
otimo
produto otimo com bom preço, deixou cabelos nutridos
22/10/2024
É um produto muito maravilhoso é excelente ……………..
10/10/2024
Moisture & Shine da weDo/
A linha Moisture & Shine da weDo/ é perfeita para quem busca restaurar o brilho e a vitalidade dos cabelos normais ou danificados. A fórmula com folha de Rooibos proporciona uma hidratação intensa sem deixar os fios pesados, o que é ideal para recuperar cabelos que precisam de um cuidado extra. Notei que os fios ganham um brilho saudável e natural, além de ficarem mais macios e com uma textura visivelmente mais suave. Um ótimo tratamento para revitalizar e proteger os cabelos do desgaste diário.
27/09/2024
Otimo
Gostei bastante, deixou meu cabelo muito bonito e brilhoso.
17/08/2024
Esperava mais
É até bom, não resseca os fios. Porém pesquisei o valor e vi que não vale o investimento
13/04/2024
Tratamento de salão
Tenho cabelos cacheados e eles adoram,um tratamento completo que não falta nada. Deixa o cabelo soltinho e com cachos definidos,brilhante,e muuuuitooo cheiroso. Amooo muitooo!! Já até dei de presente a uma amiga que tmb é cacheada e ela adorou!!!
10/04/2024
A marca é muito boa
A Linha weDo/ Moisture & Shine é desenvolvida para cabelos secos e opacos. Proporciona hidratação intensa e brilho aos fios, deixando-os macios e suaves ao toque. Os produtos têm uma textura rica e cremosa que penetra profundamente nos cabelos. A fragrância é leve e agradável. No entanto, para cabelos muito danificados, pode ser necessário um tratamento mais intensivo. No geral, é uma excelente opção para quem busca cabelos hidratados e radiantes.
12/03/2024
Produto ótimo
Muito bom o produto, gostei bastante, cumpre oque promete
11/03/2024
Essa linha é Muito boa, super recomendo
Recomendo muito, pra todos.!!!!!!!!! Não vão se arrepender de comprar
10/02/2024
Derrete os nós
Tanto a máscara quanto o condicionador derretem os nós do cabelo, deixam macio demaaaais. Maravilhoso
07/12/2023
do lixo ao luxo
Meus cabelos são naturais e sem química ondulados, mas eram opacos, faltava cachos, brilho e movimento. Ao utilizar We Doo foi uma injeção de vigor, ficou muito brilhoso . Estou amando usar, já indiquei pra todas as minhas amigas. Tem um cheirinho verde maravilhoso, a sensação de frescor ao lavar, permanece, aquele ar de limpeza
13/11/2023
Meu cabelo contém química
Este é de longe a linha que deixou meu cabelo sedoso sem frizz e sem aspectos de cabelo com química
06/11/2023
Ótimo produto
Maravilhoso, deixa o cabelo muito hidratado, recomendo demais este produto , meu cabelo está outro agora
05/10/2023
Cabelos
Amei amei, eu tinha o cabelo muito fino e fraco depois que comecei a usar, ele foi ficando forte e grosso, recomendo de verdade