Linha Herbal Essences Bio:renew Leite de Coco

4,8 5 0 186 186 A linha Herbal Essences bio:renew Leite de Coco é feita para hidratar e nutrir o cabelo. Essa coleção conta com shampoo, condicionadores e máscara de tratamento intensivo e tem botânicos reais certificados pelo Royal Botanic Gardens, Kew. Experimente nossos produtos e viva essa experiência! <br> <br> Testou os produtos? Deixe a sua opinião!
Linha Herbal Essences Bio:renew Leite de Coco

17/11/2024
Linha maravilhosa argan oil e aloe
Linha maravilhosa deixa os cabelos super macio sem pesar nós fios, o finalizador tem meu coração bifásico deixa os fios super macio sem pesar. Amo!
26/09/2024
Se você tem cabelo seco ou crespo, essa linha pode ser uma ótima adição à sua rotina. Para cabelos mais finos, pode ser interessante usar em menor frequência ou combinar com outros produtos mais leves.
25/09/2024
Leite de coco
Interessante para quem gosta daquele cheirinho de coco, achei perfeito, ela tem uma nutrição pesada como todo produto com oleo de coco, achei que o cabelo ficou lindo e brilhante. Vale a pena.
12/09/2024
Perfeito
Meu cabelo ficou maravilhoso, raiz soltinha muito hidratado, um dos melhores que ja usei
23/07/2024
Estou apaixonado(a) pela Linha Herbal Essences Bio Leite de Coco! Desde que comecei a usar, meu cabelo está mais hidratado, macio e brilhante. A fórmula com leite de coco é incrível, proporcionando uma nutrição profunda e uma suavidade que eu nunca experimentei antes. O aroma é maravilhoso e deixa os fios com um cheirinho delicioso que dura o dia todo. Além disso, a linha é feita com ingredientes naturais, o que é um grande bônus. Recomendo fortemente para quem busca um cuidado capilar eficaz e indulgente. Com certeza, vou continuar usando!
21/07/2024
Produto muito bom
É excelente É um produto fácil de usa ir muito bom mesmo
22/04/2024
Top e muito top
Produto sem decepção no uso diário. Sempre tive bons resultados. Pode ir que não vai se decepcionar!
07/04/2024
Faz o promete!
Fiquei bem surpresa com o resultado, achei que era mais um produto com falsa promessa, mas o resultado foi incrível, meu cabelo deu uma renovada, amei
13/03/2024
Meu canelo fica lindo com
Linha Herbal de côcos quero usar para sempre desde da primeira vez que usei da minha irmã eu já gostei do resultado.Amo côcos e a Herbal e paixao antoga dos meus cabelos Essa linha é maravilhosa e tem um preço acessível
07/03/2024
Shampoo e Condicionador Herbal Essences
Produto Excelente. O cabelo fica hidratado e perfumado por mais tempo
03/06/2023
Linha completa renew leite de coco
Meu cabelo se dar super bem com os produtos da renew, e também gosto dos cosméticos mas vamos falar dessa linha maravilhosa que tem como ingrediente principal o coco, perfeito, amo demais! Meu cabelo é preto e liso e todos produtos que tem como ingrediente o coco eu me dou super bem.
19/05/2023
Bom produto
Gostei , deixou meus cabelos com aspecto saudável e com brilho .
16/03/2023
Boa de mais
Perfeito, o cheiro duradouro, suavidade desde o início da aplicação e hidratação mantida até a próxima lavagem
06/02/2023
hidratante
ótimo produto para manter os fios hidratados, bons produtos para tratamento potencializado
03/02/2023
amei esse produto
amo hidratar meus cabelos com esse produto, muito bom