樂高®得寶®快樂洗澡趣:漂浮動物小島

4.6 5 0 45 45 這是一套特色豐富、便於清潔,以及有益發展的洗澡玩具。此盒組內有4只可愛的動物,一棵樹與1座可當作收納容器使用的漂浮小島。漂浮小島可分成2個獨立的漂浮區塊,下半部還能拿到浴缸外玩。其可連接的遊泳圈不僅可以在水中移動時冒泡,也均可打開,便於沖洗,保持清潔衛生非常簡單。
樂高<sup>®</sup>得寶<sup>®</sup>快樂洗澡趣:漂浮動物小島

21/04/2022
非常適合幼兒的洗澡玩具
積木非常容易組裝與清潔,洗澡後放在陰涼處可以很快的乾燥,方便使用。 動物造型設計很可愛,色彩飽和鮮明,小朋友非常喜愛。 產品附帶的收納盒在遊玩時也能當成小船或小島等造型加入遊玩,相當實用
19/04/2022
孩子看到鮮艷的包裝立刻眼睛一亮,興奮得立刻組裝,沐浴水中漂浮起來更讓孩子開心
樂高得寶快樂洗澡趣:漂浮動物小島鮮艷的包裝一拿回家馬上吸引寶貝的眼光,立刻打開組裝,沐浴時放到水中漂浮玩樂更讓還自興奮到不行,洗完澡順便清洗玩具,孩子平常也很愛玩。
18/04/2022
小孩愛不釋手,商品大小很合適,輕易拼合或拆解,過程不需要太用力都能完成,非常推薦
收到商品小朋友迫不及待打開,勉強被抓來拍照應付媽媽以後,兄妹就開始廝殺拼湊。 商品圖片簡單易懂,小朋友看圖對照,自己就完成,完全讓媽媽放風一小時,而且商品大小適中,非常適合幼兒園時期孩童,握力、力量、拆解、準確度、認知,很有感覺為孩童設計過商品,操作起來一點也不費力、在沒有講解情況下,兄妹合力完成拼圖,讓媽媽我感到驚艷。 冷冷假日臨時決議泡溫泉,小餅乾第一個去拿樂高積木說要帶它們一起去住飯店,(真希望長大也能想到帶媽媽去住飯店,xd~犯) 住宿過程中,又怕媽媽跟他搶玩,竟然不讓媽媽我一起泡溫泉,自己獨享浴缸,搞得媽媽像偷拍狂一樣,拍攝自己獨處時間,到底是有多愛樂高漂浮積木?! 整體來說,是很推薦此組洗澡玩具,跟過往洗澡玩具比較起來,1.快乾 2.顏色鮮明 3.大小適中 4.耐玩 5.耐摔 6.不掉色 7.有知名度 8.安心。 綜合上述,你還不買!!
18/04/2022
小孩子喜歡看到動物又喜歡彩色,所以小孩子看到之後很開心。
整體而言是滿意的,因為小孩打開之後看到很多動物跟顏色,所以很興奮。而且也很好清洗。 但動物只有三個,所以偏少~ 如果能出大組的 小孩會玩得更開心~~
16/04/2022
小孩愛玩的玩具
積木的構造連接處容易積水,久了怕會發霉,但至少範圍都是肉眼可見,有的玩具是無法清洗內部的,這個玩具每個部位可透過小刷子都清洗的到,積木大顆容易拼逗,圖案也很可愛,小孩不自覺的就愛上這玩具,也方便收納
15/04/2022
樂高玩具可以激發孩子的想像力也可以促進孩子手的靈活度
小孩試用感覺還不錯👍🏻非常喜歡樂高類的玩具! 好清洗好收納! 也可以促進小孩想像力也可以促進小孩手的靈活度
13/04/2022
造型可愛,使用簡單,方便清洗,小朋友能認識動物
一般玩具都比較不方便清洗乾淨,小朋友使用會有顧慮,這組造型又可愛,能陪伴小朋友洗澡樂趣並增加認識動物的互動
洗澡時間以外也可以玩的玩具
除了在洗澡時間可以玩得開心,平時也可以當成積木來玩。小孩收到時就很喜歡,不想洗澡的時候,同意讓她泡澡並拿這組玩具出來就超開心的。
13/04/2022
在小朋友洗澡時提供樂高得寶快樂洗澡趣:漂浮動物小島玩具,會增加小朋友洗澡的意願。
在小朋友洗澡時,提供樂高得寶快樂洗澡趣:漂浮動物小島玩具,可以增加小朋友洗澡的意願,也能讓小朋友玩得很開心,大人可以趁著小朋友玩玩具的時候整理自己,節省寶貴的時間。
13/04/2022
孩子ㄧ看就會愛上 漂浮動物小島色彩繽紛,容易清潔 讓孩子把洗澡當作享受,每天期待
顏色:色彩繽紛,使用了十餘次,即便是泡在水中,圖面也不易掉落。 趣味性:很適合5歲以下孩童,組合拼湊讓洗澡很有趣。 媽媽實際面: 1.紅鶴的頭非常容易脫落,應該是剛好的商品問題。 2.其他動物相較於正常樂高也較容易脫落,可能要請廠商確認在洗澡時熱水溫度是否也列入此款洗澡遊戲的結合係數考量,積木是否會受熱漲冷縮或是組合在水中有重量等等.. 3.積木收納盒小朋友在水玩樂時,不太方便操作,需要大人幫忙收納。
12/04/2022
在把玩時,可以訓練小孩的手部肌肉
這次體驗的樂高積木玩水玩具~打開有獅子、章魚、魚、紅鶴等四種積木可以把玩~還附上收納盒跟小游泳圈可以讓四大主角選一樣主角可以浮在水面上~可以增進親子互動關係~也可以讓小朋友知道四大主角等名字以及拼法~也可訓練小孩的手部肌肉~使用完畢後~直接水洗完~放在收納盒裡放在陽台曬乾~就可以在房間裡面繼續跟小孩互動玩積木囉!
12/04/2022
可愛的洗澡積木
積木尺寸很適合小小孩,圖案也精緻可愛但在水裡的漂浮度太低,不太能浮在水面上,這樣好像拿一般的積木也能在洗澡的時候玩。
很棒的洗澡玩具
收到的時候積木蠻大的 小小孩能很好抓握 色彩繽紛很能吸引小孩的注意力 剛收到小孩就迫不及待想玩了 有盒子可以裝積木 不過如果可以全部積木都裝進去會更棒! 不知道為什麼我們的蓋子一直無法好好的裝好🥲 玩具可以隨意安裝照小孩喜歡的方式拼裝 還能浮在水上 小孩現在每天都很期待洗澡 謝謝樂高🥰
可愛又逗趣LEGO洗澡好夥伴
很高興可以參與LEGO得寶快樂洗澡趣體驗機會,一收到雙寶們立馬開箱組合,對漂浮動物小島得第一印象就是色彩鮮明搶眼,非常吸睛,另外很好清潔喔!寶貝們洗完澡只需置於一旁晾乾即可,不怕有受潮問題,大寶最喜歡用小水筒幫小動物們沖水澡,而小寶則喜歡將一隻一隻小動物們疊高高,另外小寶每此洗完澡就喜歡將所有積木拆開,說要接力給姐姐自己再重新組裝,真是調皮呢!
漂浮動物小島目前大概是孩子洗澡最喜歡的玩具
這應該是目前孩子最喜歡的洗澡玩具了 雖然孩子還小只會拆卸 不太會拚 也不太知道那些圖案可以拼成什麼 但對她來說仍舊是比其他只能漂浮在水上的洗澡玩具好玩 在拆裝過程中,可以訓練孩子手部肌肉,且顏色鮮艷,孩子可以通過相同顏色認識顏色並拼湊 不過在清潔的部分,必須把水分瀝乾 如果沒有瀝乾直接收起來的話 比較容易滋生水垢 另外就是如果泡澡時如果有使用沐浴油的話 積木的細部會不好清洗