Crema reparadora avanzada Eucerin sin fragancia

5 5 0 52 52 Loción corporal completa para piel muy seca, 16 onzas Tarro. 48 horas de humedad: la crema corporal Eucerin Advanced Repair proporciona 48 horas de humedad para la piel que se ve y se siente saludable
Crema reparadora avanzada Eucerin sin fragancia

07/02/2024
Hidratante maximo
Ideal para piel muy seca o para personas con diabetes hidrata la piel y lo mejor es que no tiene aroma se absorbe muy rápido
04/02/2024
Muy buena
Este crema es una maravilla, me ha ayudado bastante
28/01/2024
La mejor marca en cremas
Desde que probé está marca soy fiel a sus productos, te deja una sensación muy fresca, te humecta bien y no deja residuos grasosos, es como si hiciera Match con tu piel, muy rica sensación.
24/01/2024
Excelente crema
Excelente quiero nueva alarma funcionado demasiado en estos pocos días
20/01/2024
Crema corporal
Te go pi sensible y ciertos productos me dan alergia, he probado diferentes productos y este ha sido uno de mis favoritos. Me gusta que ni tenga fragancias, la consistencia de la crema no es totalmente líquida tiene cuerpo, es fácil manejar y al tacto es muy manejable, se absorbe rápido a la piel. deja que se sienta rápido el cambio, mi piel después de ponerla se siente muy suave y si la siento muy humectada, no deja residuos la crema y tampoco causa alergia a mi piel
RECOMENDADO 100%
Este producto ayuda al cuadado de tu rostro exelente, que puedes incluir en tu rutina de Skinn care
Hidratacion
Lo mejor para tu piel, hidrata y cuida la piel sensible
Bueno
Es muy buen producto deberían utilizarlo les ayudará a su cabello
12/01/2024
Cambios al instante
Te deja la piel increíble, yo tengo una piel sana, además de una buena genética, pero con esta crema a la semana siento esuave, tersa, hasta más blanca siento yo y sin manchas
30/12/2023
Crema reparadora
Me encantó porque arregló mi piel seca y la hizo sentir suave. Es genial para pieles sensibles porque no tiene olor. Sí, es un poco cara, pero en serio, vale la pena para tener una piel feliz y suave.
30/12/2023
En excelente producto
Es una marca que tiendo a preferir, este producto es muy buena sobre todo para las personas con afecciones en la piel, un poco parecida a las cremas para personas con diabetes
27/12/2023
BUENA CALIDAD
ME GUSTA TODOS LOS PRODUCTOS DE LA MARCA DE EUCERIN,SON PRODUCTOS DE BUENA CALIDAD,CUMPLE CON LO QUE VIENE EN LAS ESPECIFICACIONES.ACTUALMENTE LAS UTILIZO Y ESTOY SATISFECHA CON LOS RESULTADOS.
20/12/2023
Aprobado por dermatológicos
Mi dermatóloga me recomendó esta crema y es la mejor realmente. 100% recomendada.
17/12/2023
Excelente producto
Esta crema te ayudará a tener como resultado una piel limpia de impuestas además de la piel fresca ya una piel verdaderamente reparada esta marca está recomendada por millones de personas prueba la no te arrepentiras
14/12/2023
Me encanta
Es super ligera deja mi piel muy hidratada no es pegajosa dura bastabte en el día y su sensación es muy agradable, no pica no irrita nada

Galería de evaluadores